LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Municipio Heres

29 de julio

La escuela de fútbol menor LALA FC doblego a su similar de Atlético Angostura FC, en el complejo deportivo de la iglesia Maranatha.

En la categoría Sub 7, la victoria de 4 goles por 2.

Los tantos fueron marcados por Yoanderth, Víctor Mujica y un doblete de Pedro Yánez; por el equipo de Atlético Angostura los goles fueron obra de Isaac Velázquez.

En el segundo cotejo, categoría Sub 9, el marcador fue de 3 por 2, con victoria para los de la casa; por LALA FC marcaron Elián Ledezma, Maurice Telleria, Manuel Herrera y Joannel Martinou; mientras que por Atlético los lauros fueron encajados por Rodrigo Hurtado, Jean Figuera y Santiago Pereira.

El tercer choque fue en la categoría Sub 11, donde la victoria fue abrumadora, con score final de 8 goles por 1.

Frankarlos Mollegas marco 3, al igual que Nicolás Fonseca; para la causa de LALA FC y en ayuda de ampliar el marcador, Tayger Ochoa realizo 2 más; mientras que por equipo de Atlético Angostura José Caldera marco el de la honra.

La cuarta medición entre estas escuelas de fútbol menor, fue en la categoría Sub 13, con score final 6 por 1.

Los aciertos por los de la casa fueron obra de Yosmar Guzmán, dos de Yerardo Guzmán y tres de Andrí Osuna.
Por Atlético el gol fue de Ángel la Rosa.
Por la compra de tu Kit Hikvisión, la instalación sera gratuita.
La emoción y todas las miradas estaban puestas en la Sub 15, donde de igual manera ganaron los de casa con un abultado resultado de 10 goles por cero.

El primer tanto llegaría por medio de una jugada ensayada, Daniel Telleria se la entregaría a Carlos Esparragoza, (el ruso) este se la colocaría adelantada por el pasillo a Rubén Valor, quien no desperdició la oportunidad para el 1 X 0.

Tal si fuese un día de práctica para los de la casa, Daniel Telleria cobra un tiro de esquina desde el costado derecho, envía el centro hacia donde estaba Carlos Esparragoza, este falla la esférica, pero le quedo a Edwin Gutiérrez, quien de media volea hace levantar la tribuna, la redonda pasó peligrosamente cerca de la portería.

Pasarían solo unos segundos, Carlos Esparragoza se consigue un balón dividido dentro del área y sin el menor remordimiento patea fuertemente para colocar el score 2 X 0.
Inversiones P.A.H.F Franco FP  Tlf 0412-8601817
@andresherrera490
Mientras los fanáticos festejaban aun el gol del ruso, Edwin Gutiérrez envía un centro desde el extremo derecho y Carlos Esparragoza vuelve a marcar; en esta oportunidad de cabeza, para colocar el cotejo 3 goles X 0.

El cancerbero de Atlético Angostura quiso detener la redonda en dos tiempos y el error le costó muy caro, ya que Daniel Telleria estaba muy cerca y marco el 4 X 0.

El cancerbero de Atlético Angostura quiso volver detener la redonda en dos tiempos y el error le volvió a costar muy caro, ya que Carlos Esparragoza estaba muy cerca y marco el 5 X 0

Con el score de 5 por 0, los jóvenes fueron al descanso.

Iniciada la segunda parte del encuentro, Elián Moreno cobra un tiro libre, la esférica pega en la barrera, le queda Elier Vázquez, quien con su pierna izquierda marca el sexto para el equipo LALA FC.

El séptimo tanto llegaría por medio de Hetsaia Olivo, un centro desde el costado derecho y este de cabeza empuja la esférica al fondo de la red, en la acción queda lesionado el cancerbero del equipo Atlético Angostura FC.

El octavo gol llegaría por medio de Carlos Esparragoza, tomo la redonda desde fuera del área, a una distancia un poco lejana y de pierna derecha realizo una joya de gol.

El noveno llego por medio de un tiro libre en la pierna derecha de Andrí Colon; de esta manera LALA FC sellaría una abultada victoria sobre su similar de Atlético Angostura FC.

Venezuela le gana a Colombia en la Liga de Fútbol, Veteranos de Ciudad Bolívar

Foto cortesía, Armando Caicedo.
Estadio Club La Piscina

Manuel Diaz Jr.

29 de julio

La liga de fútbol de las categorías de mayores en ciudad bolívar celebro junto a sus jugadores la ya acostumbrada jornada anual, de los seleccionados por Colombia Vs Venezuela.

En esta oportunidad la victoria fue para los de la casa; el encuentro tuvo lugar en la cancha de la piscina, entrada al Perú viejo.
Foto cortesía, Armando Caicedo.
El encargado de impartir justicia fue Manuel Díaz, arbitro que estuvo muy cerca a cada jugada y quien se dejó ayudar por sus linieres, consultando las jugadas dudosas.

El choque dio inicio a las 3:55 pm, con el desfile de entrada de ambas oncenas, se realizó el sorteo y el saque inicial estuvo a cargo de los jugadores de Colombia.
Ambos equipos jugaron con excelentes toques de la esférica; durante los primeros 20 minutos hubo varias jugadas claves, pero ninguna con terminación a gol.

Fue en el minuto 25 de la primera mitad cuando Mario Mujica (Camello), quedo solo frente al cancerbero de Venezuela y magistralmente envió la redonda al fondo de la red, pero previamente el linier había levantado el banderín en señal de que el jugador estaba en posición adelantada.
La tribuna derecha, donde estaban ubicados los fanáticos de Colombia se colocaron de pie y realizaron muchas protestas.

Solo 3 minutos después de esta jugada, Venezuela sube y la esférica la consigue Orlando Lanker, quien ya había realizado varias jugadas, este se quita a dos contrarios y envía un zapatazo desde fuera del área, la redonda llevaba mucha velocidad y termina en el fondo de la red para abrir el marcador.
Colombia nuevamente tuvo la oportunidad, cuando el principal decreta un penal, el capitán de Venezuela se acerca respetuosamente al árbitro, le solicita consultar al linier; el linier dice que no y el penal fue anulado.

Nuevamente iniciaron las protestas de los jugadores y fanáticos de Colombia, por el gol y ahora el penalti anulado hacia unos instantes.
Reiniciado en cotejo, se produce un tiro de esquina y José Martínez (Mapa) cabecea a lo Rudy Guly, el holandés que marco muchos goles en sus mejores momentos, fuerte y hacia abajo, pero con tan mala suerte que fue en su propia puerta, con este auto gol Venezuela amplia el marcador 2 por cero.
Con este score termina la primera parte y ambos equipos salen al descanso.

Iniciada la segunda mitad, ambas oncenas realizaron varios cambios para refrescar las piernas, Dámaso (El Líder), cancerbero de Venezuela fue la figura del encuentro, al sacar balones con destinos al fondo de la malla.
Mario Mujica (Camello) queda nuevamente frente al cancerbero de Venezuela, no pierde la oportunidad y envía la esférica al fondo de la malla para poner el juego al rojo vivo, Colombia arrincono a su contrario y dominaron más la redonda cerca de la portería que defendió Dámaso.

Colombia termino pagando caro ese error de subir todas sus líneas y descuidar la defensa, Marcelo Utrera, con cinco minutos en la cancha toma la redonda y marca el tercer y lapidario gol.
A pesar de ser la categoría de mayor edad en Ciudad Bolívar, los jugadores por diversión querían continuar 10 minutos más y corrían como jóvenes, el principal les regalo 5 minutos más de diversión y pito el final, con la victoria de Venezuela ante Colombia 3 X 1.