DISEÑO,PATRONES Y MOLDES, CORTE, CONFECCIÓN, TALLER DE COSTURA, SERVICIO DE OJAL Y BOTÓN, REPARACION EN GENERAL

LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Leones barrió a Águilas en juego de la Chinita

Leones barrió a Águilas
en juego de la Chinita

Los melenudos no dieron tregua a Águilas | Foto: AVS

Leones del Caracas derrotaron 6-1 a Águilas del Zulia este miércoles en la edición 47 del juego de la Chinita para concretar la barrida ante los rapaces en una serie de dos juegos y sumar su segunda victoria en la segunda mitad de la campaña.

Los capitalinos, que lograron su quinto triunfo en el clásico religioso, abrieron el marcador con un racimo de cuatro carreras en el sexto inning.

Albert Cordero despachó sencillo para empujar a Jesús Guzmán, mientras que Alex González pegó doblete que sirvió para traer al plato a Cordero.

Danry Vásquez puso la tercera rayita luego de que Jesús Aguilar recibiera pelotazo con bases llenas y Henry Urrutia dio rodado de out y Alex González coloco la cuarta a favor de los melenudos.

En el séptimo inning cayeron dos más para los felinos tras un sencillo de Vásquez remolcador deGuzmán y Cleuluis Rondón.

Los alados maquillaron el marcador con una rayita cuando David Adams fletó a Alex Romero con doblete.

En el morrito por Leones se estrenó el grandeliga Jhoulys Chacín con 4.0 innings de labor en los que estuvo intraficable, permitió solo dos hits y guillotinó a dos contrincantes. La victoria fue para el diestroMiller Díaz (2-0), quien lanzó 2.0 entradas.

El estadounidense Stephen Fife (0-4) ligó su cuarta derrota al ser castigado con tres carreras en 5.1 innings.

Caracas inició con buen pie la segunda vuelta de la temporada

Caracas inició con buen pie la segunda
vuelta de la temporada

Leones venció a las Águilas / Foto. AVS

Los Leones del Caracas comenzaron a segunda vuelta de LBVP con buen pie al derrotar 5 carreras por 2 a las Águilas del Zulia, en el primero de una serie de dos y el ex grande liga Álex González no se aguantó y se uniformó para debutar de una vez.

“Gracias a Dios pudimos comenzar con buen pie en esta segunda ronda. Lo importante es la experiencia y el hecho de que no estoy tratando de hacer más de lo que puedo”, dijo un emocionado González después del encuentro.

González, quien ante las lesiones de varios jugadores, debió estrenarse hoy y no el jueves, como lo tenía previsto, y le fue de maravilla, al irse de 4-3 con boleto, doble y un par de impulsadas.

El Caracas jugará en Maracaibo en el inicio de la semana -incluyendo el juego de La Chinita el miércoles- frente a las Águilas del Zulia.

Caracas abrió el marcador. En el segundo inning, Danry Vásquez ligó sencillo con hombres en base para poner la pizarra 1-0. Con otro batazo de Danry y un error en tiro del pitcher, los selváticos anotaron otra para ampliar la ventaja en el sexto.

Con un out en la pizarra, Albert Cordero recibió boleto y avanzó a segunda por un error del segunda base, David Adams, le llegó el turno a Danry Vásquez. Disparó un doble por el centerfield para impulsar la de irse arriba. Otro doble, esta vez de Alex González puso el 5-2 definitivo.

Entraron al roster semanal: Aharon Eggleston, Alex González, Jhoulys Chacín y Franklin Navarro

Salen: Ángel Calero, Dixon Machado, Ben Gamel y Henry Rodríguez.

El picher ganador fue Jo Torres y el perdedor Elvis Araujo.

La Vinotinto cayó ante Ecuador en el Cachamay

La Vinotinto cayó ante Ecuador
en el Cachamay

Tomas Rincón no brillo durante el partido / Foto. AP

La selección de Venezuela perdió frente a Ecuador, esta fue su cuarta derrota tras cuatro presentaciones en las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Rusia 2018, el director técnico, Noel ‘Chita’ Sanvicente sigue sin hacer encajar la victoria al equipo Vinotinto.

Rómulo Otero fue una de las novedades en el once inicial de Noel 'Chita' Sanvicente y la selección nacional comenzó el partido con ánimos, buscando el despertar del equipo que no ha podido celebrar la victoria en sus tres últimos encuentros, Paraguay (0-1), Brasil (3-1) y Bolivia (4-2).

Este es el peor inicio premundialista desde que la confederación Sudamericana de Fútbol estableció el formato ‘todos contra todos’ cuando se iba a disputar el Mundial Francia 1998. Venezuela perdió 1-3 y se posiciona en el último lugar de la clasificación.

En el minuto 9, Franklin Lucena regaló el balón al equivocarse en la salida, ese fue el mal arranque de la selección, más tarde Ecuador introduciría la esfera en el arco de Alain Baroja pero dado a que Fidel Martínez se encontrara en posición adelantada, fue anulado el gol.

‘La Tri’ seguiría con el juego defensivo de muy alto nivel, y es por eso que en el minuto 15, Martínezse desquitaría y ahora si marcaría el primer gol de la selección de Ecuador. Carlos Paredes envió un pelotazo largo al cual le llegaría Fidel Martínez, y se encontraría de frente a Baroja, el cual no pudo evitar que introdujera la esférica en el arco.

Errores de Baroja y Vizcarrondo permitieron que tres ecuatorianos quedaran en el área rodeando a José Manuel Velázquez, Miler Bolaños, habilitara a Jefferson Montero que marcaría el segundo tanto del partido.

Venezuela trata de despertar, pero fue superada por las circunstancias del encuentro, sin embargo,Ecuador seguía firme en su juego y nunca bajo la guardia. El árbitro Gery Vargas, sancionó a Christian Santos por propinarle una patada a Pedro Quiñonez cuando ambos se encontraban en el piso.

La Vinotinto quería conseguir los goles y el esfuerzo se vio recompensado en el minuto 41 cuando Jeffren Suarez anotaría a media distancia, el único gol que pudo encajar la selección Vinotinto. En la segunda parte, Venezuela, por intermedio de Christian Santos, tuvo ocasión de despertar. El delantero del NEC Nijmegen holandés protagonizó dos buenas ocasiones de gol.

Roberto Rosales remato en el minuto 52 y 54, pero no logró conseguir más que eso. Luego de eso apareció Ecuador y marcó el tercer gol, el cual finiquitaría el partido, Venezuela, volvió a caer y no consigue puntos en estos primeros cuatros encuentros disputados, y se estanca en la última posición de la tabla eliminatoria.

VENEZUELA 1
ECUADOR 3

Estadio Cachamay, Puerto Ordaz.
Venezuela: Alain Baroja; Roberto Rosales, Oswaldo Vizcarrondo, José Manuel Velázquez, Gabriel Cichero; Tomás Rincón, Franklin Lucena (Rafa Acosta, m. 46), Jeffren Suárez (Josef Martínez, m. 54), Rómulo Otero; Christian Santos (Mario Rondón, m. 68) y Salomón Rondón. DT: Noel 'Chita' Sanvicente.
Ecuador: Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Jorge Guagua, Frickson Erazo, Walter Ayoví; Christian Noboa, Pedro Quiñónez (Segundo Castillo, m. 70); Fidel Martínez, Miler Bolaños, Jefferson Montero (Juan Cazares, m. 75); y Felipe Caicedo (Jaimé Ayoví, m. 82). DT: Gustavo Quinteros.
Goles: 0-1, m. 15: Fidel Martínez. 0-2, m. 23: Jefferson Montero. 0-3, m. 60: Felipe Caicedo. 1-3, m. 85: Josef Martínez.