DISEÑO,PATRONES Y MOLDES, CORTE, CONFECCIÓN, TALLER DE COSTURA, SERVICIO DE OJAL Y BOTÓN, REPARACION EN GENERAL

LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

DISPONIBLE

viernes, 9 de octubre de 2015

Griezmann abre la goleada y Benzema se redime con un doblete

Griezmann abre la goleada y Benzema se redime con un doblete / Foto AP

Francia confirmó su notable estado de forma con un rotundo 4-0 ante Armenoa en un partido amistoso jugado en Niza con goles de Griezmann, Cabaye y, por partida doble, Benzema, que puso fin a un año de sequía goleadora con su selección.

Los "bleus" sumaron así su tercer triunfo consecutivo, tras sendas victorias contra Portugal (1-0) y Serbia (2-1), a sólo ocho meses de que arranque la Eurocopa de la que son anfitriones y para la que están clasificados automáticamente.

Los goles del "diez" de Francia, el 26 y el 27 en su cuenta particular con la elástica de los "bleus", llegaron en los minutos 78 y 79, primero de cabeza a centro de córner de Antioine Griezmann y el segundo un minuto después, a pase de Martial.

Sus tantos para la selección que dirige Didier Deschamps confirman el buen estado de forma del delantero francés, máximo goleador de la primera división española, con 6 aciertos.

"Hemos metido cuatro goles, hace tiempo que no pasaba así que es bueno (...). "Karim ha metido dos. Es verdad que es contra Armenia, pero hay que meterlos", comentó al termino del encuentro Deschamps.

Portugal se clasifica para la Eurocopa

Portugal se clasifica para la Eurocopa / Foto EFE

A pesar de no contar con los goles de Cristiano Ronaldo, Portugal se clasificó este jueves para la Eurocopa del 2016 en Francia al doblegar en un gris encuentro a Dinamarca gracias a un gol de João Moutinho.

Una jugada individual del centrocampista del Mónaco dio a los lusos el único gol del partido en el minuto 65.

Portugal jugará así su noveno gran torneo internacional de forma consecutiva desde el 2000, una vez disputados cuatro Europeos y cuatro Mundiales.

Ecuador sorprendió y doblegó a una irreconocible Argentina

Los ecuatorianos hicieron historia este jueves / EFE

Ecuador hizo historia y le ganó por 2-0 a la Argentina en Buenos Aires, en un partido disputado en el estadio Monumental en la primera jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial Rusia 2018.

Frickson Erazo, al minuto 81, y Felipe Caicedo, a los 82, marcaron los dos tantos, que le permitieron a la 'Tricolor' conseguir su primer triunfo como visitante ante una Argentina que no pudo superar la ausencia de Lionel Messi.

La selección albiceleste, de 'Tata' Martino, tuvo un debut decepcionante en estas eliminatorias, mientras que el conjunto ecuatoriano de Gustavo Quinteros tuvo un estreno para la ilusión.

En la segunda jornada de las eliminatorias sudamericanas, que se jugará el próximo martes, la Albiceleste visitará a Paraguay mientras que Ecuador recibirá a la selección boliviana.

Colombia hizo respetar la casa ante Perú

Teo Gutiérrez abrió el marcador para los colombianos / EFE

Un gol de Teófilo Gutiérrez a los 35 minutos y otro de Edwin Cardona a los 94 dieron hoy a la selección colombiana un laborioso triunfo por 2-0 sobre la de Perú en la primera jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Rusia 2018.

Con idéntico resultado pero en la altitud de La Paz, Uruguay, el próximo rival de Colombia, este martes en Montevideo, se impuso a Bolivia en el debut.

Colombia dominó prácticamente el primer tiempo, tuvo el balón, se movió en el área del rival pero poca zozobra llevó a la portería de Pedro Gallese.

Teo Gutiérrez, figura del elenco de José Pekerman, inquietó en el frente de ataque y aún tuvo arrestos físicos en un ambiente de 35 grados centígrados para bajar unos metros para asociarse con los centrocampistas.

En esta labor ofensiva fueron también muy activos el versátil Edwin Cardona y el ariete Carlos Bacca.

El premio a Gutiérrez, jugador del Sporting portugués, llegó a los 35 minutos, tras un tiro de esquina ejecutado por Juan Guillermo Cuadrado que peinó de cabeza el zaguero Cristian Zapata y lo dejó servido al delantero para introducirla, también con un cabezazo.

En la etapa complementaria Perú adelantó sus líneas y construyó una mejor propuesta ofensiva. En el minuto 49 casi consigue el empate tras un remate de Paolo Guerrero desde la frontal del área que por poco sorprende a Ospina.

El conjunto cafetero intentó recuperar el balón sin mucha suerte, y los peruanos comenzaron a ceder en su presión pues el calor comenzó a hacer mella en los jugadores y el juego se tornó lento y fuera de ritmo en un duelo de ida y vuelta.

En el minuto 76 Cristian Cueva tuvo una nueva oportunidad para Perú tras un tiro libre que el portero Ospina sacó al tiro de esquina.

Cuando Perú buscaba el empate con ahínco en el último minuto, con el rival atrincherado en su área,Colombia logró recuperar el balón y tras buen contraataque dirigido por Cuadrado, Edwin Cardona con pierna derecha marcó el segundo gol.

Uruguay arrancó con buen pie en La Paz

Godín (Izq) marcó el segundo tanto del partido / EFE
La selección de Uruguay rompió hoy un maleficio de más de medio siglo al vencer por 0-2 a Boliviaen la altitud de La Paz, con goles de José Martín Cáceres y Diego Godín, en la primera jornada de las eliminatorias del Mundial Rusia 2018.

El zaguero abrió el marcador en el minuto 10 con un remate corto y sin obstáculos aprovechando que el balón quedó a sus pies, tras el esforzado despeje con un manotazo del portero boliviano Daniel Vaca ante un potente cabezazo de Abel Hernández.

En la segunda mitad, el capitán Godín aumentó el marcador en el minuto 69 con un cabezazo ante un tiro libre de Carlos Sánchez.

Se trata del primer triunfo uruguayo desde 1961 en los 3.600 metros de altitud sobre el mar en que está el estadio de La Paz.

Desde ese año, la Celeste había sufrido seis derrotas y logrado cuatro empates, pero hoy anotó su primera victoria para comenzar con un triunfo su camino en las eliminatorias suramericanas.

El primer gol uruguayo enmudeció al estadio Siles porque llegó cuando la presión boliviana había creado numerosas situaciones para ponerse al frente en el marcador con remates de media distancia que se estrellaron con la muralla en que se convirtió Fernando Muslera.

El portero uruguayo frustró varias veces el ímpetu del centrocampista y mejor rematador de la Verde, Jhasmani Campos, como también uno que otro intento de Alejandro Chumacero.

También jugó a favor de Muslera la suerte cuando el debutante Yasmani Duk se sacó de encima a Diego Godín y remató el balón que estrelló (m.14) en el travesaño del arco, en la mejor jugada boliviana de los primeros 45 minutos del partido.

En la primera parte, la forma en que jugó Uruguay hizo olvidar en parte la preocupación previa que expresó el técnico Oscar Tabárez sobre los efectos de la altitud de La Paz porque sus pupilos mostraron garra, actitud y velocidad para el contragolpe.

Cada vez que Sánchez remató en tiro libre obligó a Vaca a esfuerzos extraordinarios para evitar una nueva caída.

En la segunda mitad, la Verde volvió a arrinconar a los rivales, que se mostraron con menos potencia para cruzar la mitad del campo, pero con mayor solidez en la última línea gracias a la seguridad exhibida por Muslera, convertido sin duda en la figura del duelo.

Los uruguayos nunca renunciaron a buscar un gol más y fue su capitán quien selló el histórico triunfo al conectar sin marca alguna un cabezazo sin que el portero Vaca pudiera reaccionar.

Todo pareció sentenciado cuando el defensa boliviano Jair Torrico fue expulsado en el minuto 70 por falta contra José María Giménez.

Chile no perdonó y derrotó a Brasil

Eduardo Vargas marcó el primer tanto chileno ante Brasil / EFE

Chile derrotó a Brasil por 2-0 en la primera jornada de las eliminatorias del Mundial de Rusia 2018 en un duelo de alto voltaje que se decidió en los últimos veinte minutos con los goles de Eduardo Vargas y Alexis Sánchez.

El equipo chileno se armó de paciencia para doblegar a una Canarinha sin brillo ni alegría, pero que por momentos logró desdibujar el fútbol de la Roja.

Después de una primera parte igualada y sin grandes alardes futbolísticos, Chile liquidó el compromiso con los tantos de Vargas (m.72) y Alexis (m.89), que sellaron el primer triunfo chileno sobre Brasil en los últimos quince años.

El primer tiempo tuvo mucho trajín e intensidad a destajo pero pocas ocasiones claras de gol. Chile, que bajo las órdenes de Jorge Sampaoli se ha acostumbrado al juego de toque y posesión, no se sintió cómodo en ningún momento.

La Roja cometió muchas imprecisiones en la salida del balón pero Brasil, falto de chispa, no supo aprovechar ninguna para acercarse al arco de Claudio Bravo.

La primera aproximación peligrosa del equipo de Dunga fue un lanzamiento de falta de Hulk en el minuto 9 que salió fregando el palo izquierdo.

Chile alternó pasajes de fluidez con minutos erráticos que Brasil aprovechó para tomar aire, pero abusó del juego vertical y echó de menos una mayor participación de Oscar y Luiz Gustavo en la creación.

A Sampaoli no le gustó lo que estaba viendo y antes del descanso sustituyó a Francisco Silva y entró Mark González, un movimiento de pizarra para reforzar la zaga y reforzar el ataque por la banda izquierda.

Poco después la Roja tuvo su mejor ocasión con un disparo lejano de Alexis Sánchez que se estrelló en el palo.

El segundo tiempo arrancó con el mismo voltaje que el primero y a los 55 minutos Mauricio Islaestrelló un zapatazo al palo desde la banda derecha.

Brasil perdió fuelle con el paso de los minutos pero a Chile le faltó pegada en ataque, con un Eduardo Vargas poco activo hasta que en el minuto 72 marcó el primer gol chileno.

Matías Fernández sirvió una falta desde la banda derecha y Vargas se adelantó a la zaga brasileña para conectar un disparo que Jefferson rozó pero no pudo rechazar.

Brasil se vio obligado a dar un paso al frente y Dunga metió en la cancha a Ricardo Oliveira en busca de su olfato goleador.

A un minuto del final del tiempo reglamentario, Alexis lideró una jugada individual que él mismo culminó tras una combinación con Arturo Vidal.

Sanvicente: "Una pelota que parecía inofensiva terminó siendo clave"

Sanvicente ya piensa en el careo frente a Brasil / AVS

En la tarde de este jueves, Venezuela inició su participación en las eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018. En su estreno, el combinado criollo cayó derrotado (0-1) frente a su similar de Paraguay en el CTE Cachamay de Puerto Ordaz.

Tras el revés, el estratega nacional, Noel “Chita” Sanvicente compareció ante los medios de comunicación para hablar de lo sucedido y lo que se avecina, una segunda jornada en la que la Vinotinto deberá trasladarse a suelo amazónico para verse las caras con la siempre complicada Brasil.

El timonel tiene claro que el equipo respondió en ofensiva, pero lastimosamente la pelota no quiso entrar. “Fue un partido trabado para los dos. Hubo muchas faltas que no aprovechamos; la pelota parada se debe aprovechar y no lo hicimos. Tuvimos tres disparos al arco y ellos prácticamente ninguno. La suerte hay que buscarla y esta vez no nos acompañó, nos quedamos con las manos vacías”.

Para Sanvicente, la titularidad de Jeffren Suárez lo dejó satisfecho y confía en que pueda aportar mucho más en un futuro no muy lejano. “Hay cosas positivas, Jeffren mostró cosas interesantes pero lamentablemente el cansancio le pegó y me pidió cambio”, destacó.

El estratega también mostró su malestar tras el pitazo final. “Hay decepción porque se perdieron puntos en casa y debemos buscarlos de visitante, y más ante Brasil. El equipo se entregó tuvo buena actitud y lamentablemente con una pelota que parecía inofensiva terminó siendo clave”.

Uno de los aspectos que sorprendió en el once titular fue ver a “Maestrico” González, uno que hizo lo que el DT le pidió. “César juega en nuestro futbol y tiene una buena pelota parada, se sabe desenvolver en este clima y eso ayuda; en Táchira tiene tres y marca dos. Busqué muchas faltas y pasaron, pero no tuvimos fortuna”, aseveró.

Sanvicente reservó piezas claves en el banquillo para que terminaran sirviendo como revulsivos en el complemento. “Me guardé jugadores como el “Lobo” (Alejandro Guerra) porque son rápidos y sabía que podía ayudar mucho en el segundo tiempo. En los pocos minutos que estuvo, demostró cosas interesantes”, culminó.