DISEÑO,PATRONES Y MOLDES, CORTE, CONFECCIÓN, TALLER DE COSTURA, SERVICIO DE OJAL Y BOTÓN, REPARACION EN GENERAL

LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

DISPONIBLE

lunes, 22 de mayo de 2017

Alianza El Valle pasó a la final de la LNBB

Alianza El Valle pasó a la Final de la LNBB

El equipo Alianza, de El Valle, se consagró campeón de la Zona Uno de la Liga Nacional Bolivariana de Baloncesto (LNBB), al derrotar en un cerrado duelo a Guerreros de Dos Ciudades, Guarenas-Guatire, con marcador de 108 puntos a 99, en el gimnasio 14 de Febrero, de Guarenas.

Guerreros inició el primer cuarto de tiempo a su favor 18-17, el segundo cuarto lo dominaron 26-24, para irse al descanso con relativa ventaja de 44-41.

En el tercer período las acciones resultaron muy parejas y quedó 32-32; pero en el último lapso, Alianza impuso su fuerte ofensiva para ganarlo 35-23 y sellar la victoria. Jean Carlos Almeida fue el mejor con 18 puntos.
Foto Referencia: Jean Carlos Almeida