LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

En la Categoría Sub 12

Manuel Diaz

Municipio Heres

4 de Noviembre

De manera dogmatica el equipo de Águilas Doradas se impuso a su similar de Villa Paragua en la Categoría Sub 12.

Con un amplio dominio de la esférica, excelente posición en el rectángulo de juego, Anner Bourgeon marco uno para la celebración, pero a solo varios instantes la tribuna de apoyo se volvió a colocar de pie con el golazo marcado por Reyes Gutiérrez, quien antes de finalizar el encuentro volvió a marcar para dejar el resultado final en un 3 x 0.
Aguilas de Bolivar FC

La nota poco apetecida fue que en 19 años de trayectorias de las Águilas de Bolívar caen por primera vez por incomparecencia, en dos Categorías, la Sub 12 en la cancha N°3 ante Panteras de Bolívar y en la Categoría Sub 14, en la Cancha N° 4 ante el Deportivo Lugo FC.

En la Categoría Sub 10, la victoria fue para Villa Paragua 5 x 3 ante su similar de Águilas Negras, con un juego de toma y dame, bastante cerrado.
Por Villa Paragua marcaron, Samuel Santiago 1, Jheison Fernández 2 y José Farías 2; por las Águilas Negras marcaron Bryant Chaparro 1, Néstor Salas 1 y Queirson Santos 1.

La Sub 10 Águilas Doradas, enfrentado a su similar de Villa Paragua, se dio un banquetazo al ganar 10 goles x 0.

Miguel Fernández marco en 4 oportunidades, Jean Fabricio González en 2 y, sus compañeros Jesús González, Cesar Lezama, Diego Pestana y Diego Venero, marcaron 1 para la causa ganadora.

En la Cancha N° 4 de los Bomberos Aeronáuticos

En la Categoría Sub 14, Águilas Doradas domino a su equivalente Deportivo FC.

La Deportiva se fue adelante apenas 1 minuto de juego por medio de Carlos Hernández, el encuentro estuvo animado, pero no fue hasta el minuto 13 cuando Jesús Salas marco el gol del empate y al minuto 22 José Sifontes abriría la regadera, marcando en 31 y 34 respectivamente.
La Esmeralda FC vs Panteras de Bolivar

Con un cómodo 4 x 1 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Lanter Guarter marco a los 42 minutos, para acercar a la Deportiva FC, pero Padrino Juanfrank coloco el 5to para las Águilas; Flores Román y Carlos Hernández podrían el encuentro al rojo vivo, pero aparecería la genialidad de Anyelo López, para marcar el 6to para las Águilas y dejar el resultado final de 6 x 4.
Panteras de Bolivar FC
El siguiente encuentro seria de emoción al máximo; el Deportivo Esmeralda recibió la visita de Panteras de Bolívar, ambas escuelas urgidas de puntos.

Panteras abrió el celofán al minuto 9 por medio de Albert Salas, al marcar desde el punto de los penaltis.
Gol de Penalty Albert Salas

Víctor Mudarra se encargaría de opacar esa felicidad de Panteras al marcar para el elenco de la Esmeralda en par de ocasiones, el de la paridad al minuto 30 y el de la victoria al 72.