LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Manuel Diaz

Municipio Heres

24 de Julio

El Complejo Deportivo del Círculo Militar fue el epicentro donde se sacaron chispas la ya Experimentada Escuela de Futbol Menor Pájaro Vera y la recién formada Escuela Gran Poder de Dios este fin de semana.

Pájaro Vera hizo el trabajo, al conocer el terreno de su propia casa, los chipilines de El Gran Poder de Dios están viviendo una nueva experiencia, vienen de ser campeones en el Fútsala en el complejo deportivo de La Alameda.
Pasaje del juego Sub 9
El primer encuentro dio inicio con una hora de retardo, debido a que el equipo visitante llego justo sobre la hora del inicio; una vez que el bus que los traslada a los diferentes escenarios deportivos se accidento.

El campo de juego se tuvo que acondicionar a las medidas adecuadas.

El encuentro de la categoría Sub 9, dio inicio bajo la imparcialidad del árbitro Luis Márquez; este desde un principio hizo respetar el terreno de juego.
Pasaje del encuentro Sub 9
 Con un cobro de tiro libre, el director técnico del equipo visitante Romero llama a su capitán y le dice por donde debía patear, Maikol Chacare acomoda la esférica y manda un zapatazo al vértice superior derecho para dejar parado al Cancerbero de Pájaro Vera.

Con el score 1 por 0 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el empate estuvo en la pierna derecha de Messi Rodríguez, con un empate a uno terminaría el cotejo.
Gol de Messi Rodriguez
Con 10 minutos de diferencia entre ambos choques, en la cancha principal daría inicio la Sub 13, para jugar de manera simultánea, el principal fue Darling Navas.

Un primer tiempo cerrado donde ninguno de los dos equipos cedía medio milímetro, se fueron al descanso 0 X 0.
Pasaje del juego Sub 13
Marcos Navas sería el encargado de mover el marcador al minuto 5 de la etapa complementaria; Gabriel Pirizuela marco el segundo y lapidario gol al minuto 15.

Ya con el score 2 por cero el equipo de la casa vivió de esconder la esférica y le resulto hasta el minuto final.
Sub 13, juego simultaneo.
Los siguientes encuentros entre estas escuelas de futbol menor fueron de manera simultánea, en la categoría Sub 11 y Sub 15.

En esta oportunidad los árbitros cambiaron de canchas, Darling Navas se fue a la Sub 11 y Luis Márquez a la Sub 15.
Selección Gran Poder de Dios Sub 11
En la Sub 11, el encargado de abrir el marcador fue Daniel Goitia al minuto 12 por parte del conjunto invitado.

Con el score de 1 X 0 se fueron al descanso.

Iniciada la segunda parte, con solo un minuto en el terreno Daniel Petequín amplía la ventaja para el 2 X 0.
Pasaje del juego Sub 11
El Gran Poder de Dios se sentía con la victoria en el bolsillo, pero 8 minutos después Noel Flores marco para acercar a los de la casa, con el marcador 2 X 1, Pajaro Vera adelanta sus líneas en busca del empate.

Cuando restaban segundos para el pitazo final Jean Maestre marca el gol del empate, lo cual despertó el enojo entre los fanáticos del conjunto visitante, una vez que el técnico menciono que dieron siete minutos de agregado.
Siempre cerca de la jugada Darling Navas
Entrevista vía telefónica a Harold Serafín “Realmente molesto, el tiempo de juego ya había concluido, lo que pasa es que el árbitro hace vida con el club de la casa y eso les favoreció”