LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Yinni Brito Inmenso en el Boris Planchart.

Manuel Díaz

Municipio Heres
30 de Noviembre

Los Profesionales anclados en la actuación de Yinni Brito lograron la victoria ante Eventos La Casona, con un primer cuarto apagado donde solo marcaron 12 puntos entre ambos quintetos, el score para ese momento era de 7 x 5 a favor de Eventos La Casona.

En el segundo parcial, ya las maquinarias de ambos equipos estaban activas y Profesionales anido 17 unidades x las 15 de la Casona, el marcador general era de 22 para cada quinteto.

Así se fueron al descanso y en el tercer parcial, al mejor estilo de un toma y dame, nadie podía cometer un error, Eventos se llevo la victoria parcial al arraigar 23 anotaciones en comparación a su similar que solo logro 20 tantos.

ÚLTIMO CUARTO, EL DE LA REMONTADA.

Profesionales salió a hacer las pequeñas cosas del baloncesto en el último tramo, y con un Yinni Brito y Carlos Martínez en sus mejores momentos, lograron llevarse los lauros de la victoria. El equipo Profesionales marco 21 unidades, mientras la casona le toco resignarse con marcar solo 11.