Nico Rosberg: "Afronto las últimas siete carreras sin nada que perder"

El piloto alemán Nico Rosberg (Mercedes), segundo en el Mundial, declaró que en las
últimas citas de la temporada tiene que "atacar al máximo", ya que, tras el abandono en
Monza que le alejó del liderato del Mundial, no tiene "nada que perder".

Rosberg, que se encuentra en la general del Mundial a 53 puntos de su compañero
de equipo, el británico Lewis Hamilton, calificó como "doloroso" el perder en
Monza "la oportunidad de lograr un buen resultado tan cerca del final", pero agregó
que a partir de ahora tratará "de atacar al máximo y no abandonar la pelea" por el título.

El piloto alemán del equipo Mercedes, que no finalizó el Gran Premio de Italia por
una rotura de motor a falta de dos vueltas para acabar la carrera, ve el circuito de
Marina Bay como "un buen sitio para empezar" desde cero.

"Es duro en todos los sentidos, físicamente y mentalmente, y me encanta ese
desafío", señaló Rosberg, a través de declaraciones ofrecidas por el equipo Mercedes,
respecto a la próxima cita de la temporada, en la que "un problema con el volante
acabó" con su participación el año pasado.

El segundo clasificado del Mundial afirmó tener "ritmo para ganar" el próximo fin
de semana y espera no tener "contratiempos" para sacar un buen resultado del
circuito asiático.

El Gran Premio de Singapur, decimotercera prueba del año, se disputará por octavo
año consecutivo en el circuito de Marina Bay entre los días 18 y 20 de septiembre.

Prado le dio un palazo a Colón en lauro de Marlins

Tiene ocho vuelacercas en la temporada | Foto: AFP

NUEVA YORK.- Adam Conley desaceleró la búsqueda de un título de la División Este
de la Nacional por parte de los Mets con una apertura de siete entradas, la más larga de
su carrera, y unos Marlins de Miami en plena racha blanquearon el miércoles 6-0 a
Nueva York.

Enfrentando una alineación provisional conformada sólo por derechos, Conley (4-1)
tuvo la mejor apertura de su joven carrera, observado por su esposa e hija en el graderío.
Concedió tres hits y ponchó a seis para que Miami derrotara a Nueva York por segunda
noche consecutiva para asegurar su quinta serie seguida.

Miami empató así un record de franquicia impuesto en 2003 para el mayor número de
series ganadas en fila en una sola temporada, de acuerdo con STATS.

Los Mets llegaron al partido con una ventaja de ocho juegos y medio sobre Washington
en la división, por lo que el manager Terry Collins optó por dar un descanso a los
bateadores zurdos Daniel Murphy, Curtis Granderson, Michael Conforto y Lucas Duda
ante el zurdo de 25 años. Nueva York fue blanqueado por primera vez desde el 23 de julio,
y sufrió su segunda derrota consecutiva por primera ocasión desde que perdió los juegos
del 28 y 29 de agosto ante Boston.

El abridor Bartolo Colón cargó con la derrota de Nueva York al permitir siete hits y tres
carreras en cinco entradas y dos tercios. El derecho dominicano ponchó a dos y cedió un
pasaporte.

Por los Marlins, los venezolanos Martín Prado de 5-2 con anotada e impulsada, Miguel
Rojas de 1-1 con anotada. El dominicano Marcell Ozuna de 3-1. El colombiano Donovan
Solano de 3-1.

Por los Mets, los dominicanos Juan Uribe de 4-0, Juan Lagares de 3-0, y Colón de 1-0.
El cubano Yoenis Céspedes de 4-0. El venezolano Wilmer Flores de 2-0. El panameño
Rubén Tejada de 2-0.

Lara despidió a Estudiantes de Mérida

Los de Rafael Dudamel enfrentarán a Carabobo FC en semifinales
El Deportivo Lara remontó este miércoles para imponerse 2-1 ante Estudiantes de
Mérida en elMetropolitano de Mérida y avanzar a las semifinales de la Copa Venezuela.

El delantero colombiano Over García abrió el marcador a favor de los andinos al minuto
26 desde el punto penal, aunque mediocampista Jacobo Kouffaty hizo lo propio desde
los 11 metros al 56 para equilibrar las acciones.

Darwin Gómez finalmente anotó la diana de la victoria con un tiro cruzado al minuto 70,
luego de un contragolpe dirigido por Kouffaty, que dribló a un contrario y habilitó a Gómez.

Los dirigidos por Rafael Dudamel, que avanzan tras imponerse por marcador global de 3-1,
se medirán al Carabobo FC, a partir del miércoles 23 con el duelo de ida en Valencia y
concluirá con la vuelta en Cabudare el miércoles 30 de septiembre.

Néstor Bareiro marcó doblete y eliminó a Zamora

El "Titán" dio el pase a los suyos en Valencia / Prensa Carabobo

Carabobo selló su pase a las semifinales de la Copa Venezuela al derrotar (2-1) a Zamora
y con un global de 3-2, despacharon a la “Furia llanera” de la competición. El héroe de la
noche en Valencia fue el paraguayo Néstor Bareiro que anotó los dos tantos del triunfo
granate. Leandro Vargas marcó el tanto de la visita que se quedó a un gol de la clasificación.

Los de Barinas no se intimidaron por jugar fuera de casa y salieron al ataque, en busca de
ese gol que los acercara a la siguiente fase del torneo. Carabobo por su parte empezaba a
dominar el esférico e intentar abrir el marcador.

A los 44 minutos llegó el primer grito de gol en el Misael Delgado, Bareiro recibió un
centro que cabeceó de manera exitosa para batir al cancerbero Luis Curiel y así poner el
1-0 parcial con el que ambos equipos se irían al descanso.

En el complemento, Zamora igualó el partido y la eliminatoria gracias a un tanto de
Vargas que aprovechó un rebote de Leo Morales para mandar el balón al fondo de las
mallas y así ilusionar a los banquinegros con el pase a las semifinales.

El “Titán” Bareiro se haría presente nuevamente a los 80 minutos para sellar el triunfo
y la clasificación de la oncena granate que ya pasa la página y piensa en el siguiente rival
de Copa: el Deportivo Lara.