LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Continúa el Deporte de los Gigantes

Manuel Diaz

Municipio Heres

26 de Noviembre

La jornada del martes dará inicio con un duelo de invictos, cuando a las 6:30 de la tarde-noche, el tabloncillo del Boris Planchart reciba los quintetos de Conrado, (quienes vienen de ganarle a Titanes) Vs Caimanes de la UMA (quienes vienen de ganarle a Cachorros de la UMA).

Conrado pondrá su esperanza en Diones Caraballo quien en el Torneo ha promediado 16.5 puntos por partido.
Manuel Diaz
Mientras Caimanes pondrán su confianza en Ramón Guzmán, que promedia 24 puntos por encuentro

A segunda hora Titanes no la tendrá fácil y se vera las caras ante la Muralla Azul de Los Próceres (quienes vienen de ganarle a Toros)
Titanes se apoyara en Carluis Osorio, jugador que promedia 19 puntos por encuentro, mientras Kenny Maya (Pinfla) será el encargado de llevar la batuta por los Próceres con sus 26 puntos por partido.

Jueves duelo de perdedores

A primera hora se enfrentaran Profesionales Vs Las Campiñas.

Profesionales con Yinni Brito, y su promedio de 17 puntos por encuentro, se medirá a Las Campiñas quienes entraran por primera vez en esta Temporada.

A segunda hora el encuentro tendrá a los dos mejores anotadores del Torneo, Miguel Muñoz y sus largos triples y Ramírez Román con sus 30 puntos por partido.

La mesa esta servida para degustar el deporte de los gigantes y disfrutar al máximo.

Inscripciones Abiertas, Bravos de Guanipa

La Escuela de Beisbol Menor

Bravos de Guanipa

La Escuela de Beisbol Menor Bravos de Guanipa te invita a formar parte de su Organización.

Con Profesores de Beisbol con amplios conocimientos, prácticas personalizadas con niños de 3 a 11 años; prácticas avanzadas con Jóvenes de 12 a 17 años.

Horario flexible de Lunes a Viernes de 2:00 pm a 6:00 pm.

Estadio Peñalver del Tigrito.

Victoria de La Selección Sub 12 de Fundación LALA FC

Sub 12 de la Fundacion LALA FC.
A la Conquista del Decanato de la UDO
Sowil Pérez hizo la diferencia
Manuel Diaz

Emoción al máximo se vivió en el Decanato de la UDO cuando La Selección Sub 12 de Fundación LALA FC, visito a su similar de Atlético Angostura FC.

Ambos equipos mostraron buen toque y dominio de la esférica, gran demostración expusieron ambos porteros.
Fanaticada de la Fundacion LALA FC
Cabe destacar que el central de Fundación LALA FC, Araques camisa N° 2, tuvo una mañana espectacular al estar bien posicionado y no dejar pasar un balón franco hacia su portería.

En la postrimería del primer tiempo, en el minuto 17, Sowil Pérez encontró un balón dividido y no desaprovecho la oportunidad, al mejor estilo del Búlgaro, Hristo Stoichkov en los mundiales, sin pensarlo dos veces envía el zapatazo para marcar el gol que le daría la victoria a LALA por la mínima diferencia.

Sowil Pérez
Entrevista al Técnico Jean Carlos González: “Un encuentro fuerte, bien aguerrido donde tuvimos el mayor control de la redonda, pero no pudimos marcar más, encontramos la malla solo en una ocasión, pero con ese gol y la alegría nos llevamos la victoria”
Manuel Diaz, Editor de La Hora Deportiva
“Los muchachos animados y contentos con la victoria de hoy, gracias a los Padres y Representantes por venir a apoyar en las gradas desde temprano”.

En los otros dos resultados; entre la Sub 16, ambas Escuelas empataron a 1 y en la Sub 20 la victoria fue para Atlético Angostura 3 X 0 con doblete de Alfonzo Marquez y uno de Renier Rojas.

José Coruma, a lo David Beckham

Atlético Angostura FC, Sub 8 (Foto Cortesia)
En el Decanato de la UDO.

Manuel Diaz

En el amistoso de preparación entre la Academia Deportiva LALA FC y el Atlético Angostura FC Categoría Sub 8, la victoria fue para los segundos mencionados.

Con un José Coruma que defendía como central y en ocasiones llegaba a la puerta contraria creando amenazas desde el principio del encuentro, en el minuto 7 del primer tiempo no desaprovecho un balón dividido y rompe el celofán al batir la malla de Fundación LALA FC.

Pasaron solo 3 minutos de alegría, ya que Mauricio Telleria, hizo levantar la tribuna del Decanato de la UDO que estuvo muy concurrida desde tempranas horas de la mañana.
José Coruma (Foto Cortesia)

En el segundo tiempo, una falta desde 27 metros aproximadamente, al mejor estilo de David Beckham, Coruma se perfila y marca un golazo; la trayectoria de la esférica se fue alejando de la mano izquierda del portero de Fundación LALA FC, el balón elimino las arañitas que tenían tiempo haciendo su casita en la esquina.
Fanaticada del Atlético Angostura FC.
Con este gol Coruma sello la victoria de 2 X 1 para la causa de Atlético Angostura FC.

La entrevista al Técnico José Makey: “Un juego muy parejo, bastante disputado, estaba para ambos, el que marcaba ganaba y la suerte estuvo de nuestro lado”

Recomendación de Makey: “Por favor a los Representantes llegar antes de la hora pautada para los encuentros, ya que se rompe el esquema explicado al realizar los cambios de ultimo minuto, lo que conlleva a que los jugadores tarden mas, para aplicarse en el terreno de juego”