LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Yinni Brito Inmenso en el Boris Planchart.

Manuel Díaz

Municipio Heres
30 de Noviembre

Los Profesionales anclados en la actuación de Yinni Brito lograron la victoria ante Eventos La Casona, con un primer cuarto apagado donde solo marcaron 12 puntos entre ambos quintetos, el score para ese momento era de 7 x 5 a favor de Eventos La Casona.

En el segundo parcial, ya las maquinarias de ambos equipos estaban activas y Profesionales anido 17 unidades x las 15 de la Casona, el marcador general era de 22 para cada quinteto.

Así se fueron al descanso y en el tercer parcial, al mejor estilo de un toma y dame, nadie podía cometer un error, Eventos se llevo la victoria parcial al arraigar 23 anotaciones en comparación a su similar que solo logro 20 tantos.

ÚLTIMO CUARTO, EL DE LA REMONTADA.

Profesionales salió a hacer las pequeñas cosas del baloncesto en el último tramo, y con un Yinni Brito y Carlos Martínez en sus mejores momentos, lograron llevarse los lauros de la victoria. El equipo Profesionales marco 21 unidades, mientras la casona le toco resignarse con marcar solo 11.

29 de Noviembre

En el segundo encuentro de la noche, con un juego no apto para cardiacos donde Carluis Osorio para la causa de Titanes de Angostura marco 5 largos triples y se tuvo que ir al tiempo extra, La Muralla Azul de los Próceres se llevo la mejor parte.

En el primer tramo del encuentro comenzó bastante flojo, apenas 12 puntos marcaron los Próceres y 15 el quinteto de Titanes de Angostura.
Manuel Diaz, Editor

Ese primer cuarto fue solo un calentamiento, ya que para el segundo se activarían los jugadores a marcar y la diferencia fue de cuatro puntos para Titanes de Angostura quienes se llevaron esa fracción del encuentro 23 x 19; para ese entonces el marcador global seria de 35 x 34, a favor de la Muralla Azul de los Próceres.

Así se fueron al descanso reglamentario, para iniciar el tercer cuarto, donde hubo un verdadero toma y dame entre ambos quintetos, donde la diferencia la marco Titanes de Angostura , con un score de 23 x 22; en ese instante el resultado era de Próceres 53 x 61 para Titanes.

REMONTADA INCREÍBLE.

Con un Kenny Maya (Pinfla) y Albert Briceño en sus mejores momentos, la Muralla Azul hizo una gran remontada para llevarse este espacio del encuentro con 24 anotaciones, por las 16 que realizo Titanes.

En el tiempo extra los Próceres se llevaron la mejor parte y con 13 puntos sellaron la victoria ya que los 9 puntos de Titanes no les alcanzaron.

Con un marcador final de 90 x 86 los Próceres también van encaminados a la final de manera invicta.

Manuel Diaz

Este 27 de Noviembre la cita fue en el Tabloncillo del Boris Planchart, donde Ramón Guzmán guio a Caimanes de la UMA para llevarse la victoria en el duelo de invictos, como se esperaba el duelo seria entre Dionis Caraballo quien con sus 31 anotaciones para el quinteto de Conrado no pudieron con los primeros mencionados.

Con esta victoria Caimanes van bien encaminados a la final.

Con un primer cuarto parejo donde la diferencia fue solo de un punto a favor de Caimanes, el marcador final para el momento seria de 16 x 15.

En el segundo cuarto, Caimanes engrano mejor sus piezas para ampliar la ventaja y llevarse ese tramo 24 x 16; el score en ese momento seria de 40 x 31
Caimanes de la UMA

NO LES ALCANZO LA REMONTADA

Así se fueron al descanso del medio tiempo, donde Alexander Zurita inyecto adrenalina a sus jugadores para tener mejoría en el tabloncillo.

El tercer espacio fue para el quinteto de Conrado, al llevarse la mejor parte por solo un punto de diferencia, en un toma y dame, el score en ese espacio seria de 16 x 15 para un resultado parcial de 56 x 46 a favor de Caimanes.

Así llegamos al ultimo cuarto del encuentro, donde Conrado tendría su mejor actuación al anotar 20 unidades, pero no les alcanzo para llevarse la victoria; ya que con los 18 puntos de Caimanes, les alcanzo.

lunes, 26 de noviembre de 2018

Miguel Muñoz vs Ramírez Román Triples contra puntos.

En el Boris Planchart.
Continúa el Deporte de los Gigantes

Manuel Diaz

26 de Noviembre

La jornada del martes dará inicio con un duelo de invictos, cuando a las 6:30 de la tarde-noche, el tabloncillo del Boris Planchart reciba los quintetos de Conrado, (quienes vienen de ganarle a Titanes) Vs Caimanes de la UMA (quienes vienen de ganarle a Cachorros de la UMA).

Conrado pondrá su esperanza en Diones Caraballo quien en el Torneo ha promediado 16.5 puntos por partido.
Manuel Diaz
Mientras Caimanes pondrán su confianza en Ramón Guzmán, que promedia 24 puntos por encuentro

A segunda hora Titanes no la tendrá fácil y se vera las caras ante la Muralla Azul de Los Próceres (quienes vienen de ganarle a Toros)
Titanes se apoyara en Carluis Osorio, jugador que promedia 19 puntos por encuentro, mientras Kenny Maya (Pinfla) será el encargado de llevar la batuta por los Próceres con sus 26 puntos por partido.

Jueves duelo de perdedores

A primera hora se enfrentaran Profesionales Vs Las Campiñas.

Profesionales con Yinni Brito, y su promedio de 17 puntos por encuentro, se medirá a Las Campiñas quienes entraran por primera vez en esta Temporada.

A segunda hora el encuentro tendrá a los dos mejores anotadores del Torneo, Miguel Muñoz y sus largos triples y Ramírez Román con sus 30 puntos por partido.

La mesa esta servida para degustar el deporte de los gigantes y disfrutar al máximo.

Inscripciones Abiertas, Bravos de Guanipa

La Escuela de Beisbol Menor

Bravos de Guanipa

La Escuela de Beisbol Menor Bravos de Guanipa te invita a formar parte de su Organización.

Con Profesores de Beisbol con amplios conocimientos, prácticas personalizadas con niños de 3 a 11 años; prácticas avanzadas con Jóvenes de 12 a 17 años.

Horario flexible de Lunes a Viernes de 2:00 pm a 6:00 pm.