El Pequeño Gigante Ramón Gúzman

Manuel Diaz

Municipio Heres

29 de Noviembre

Este 27 de Noviembre la cita fue en el Tabloncillo del Boris Planchart, donde Ramón Guzmán guio a Caimanes de la UMA para llevarse la victoria en el duelo de invictos, como se esperaba el duelo seria entre Dionis Caraballo quien con sus 31 anotaciones para el quinteto de Conrado no pudieron con los primeros mencionados.

Con esta victoria Caimanes van bien encaminados a la final.

Con un primer cuarto parejo donde la diferencia fue solo de un punto a favor de Caimanes, el marcador final para el momento seria de 16 x 15.

En el segundo cuarto, Caimanes engrano mejor sus piezas para ampliar la ventaja y llevarse ese tramo 24 x 16; el score en ese momento seria de 40 x 31
Caimanes de la UMA

NO LES ALCANZO LA REMONTADA

Así se fueron al descanso del medio tiempo, donde Alexander Zurita inyecto adrenalina a sus jugadores para tener mejoría en el tabloncillo.

El tercer espacio fue para el quinteto de Conrado, al llevarse la mejor parte por solo un punto de diferencia, en un toma y dame, el score en ese espacio seria de 16 x 15 para un resultado parcial de 56 x 46 a favor de Caimanes.

Así llegamos al ultimo cuarto del encuentro, donde Conrado tendría su mejor actuación al anotar 20 unidades, pero no les alcanzo para llevarse la victoria; ya que con los 18 puntos de Caimanes, les alcanzo.

El resultado final seria de 73 x 66.