DISEÑO,PATRONES Y MOLDES, CORTE, CONFECCIÓN, TALLER DE COSTURA, SERVICIO DE OJAL Y BOTÓN, REPARACION EN GENERAL

LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Futsala en la Alameda

Manuel Diaz

Municipio Heres

11 de junio

En los juegos cruciales se sale a sudar la camiseta, a buscar el gol como todo un guerrero, con gallardía y eso le falto hacer en un 100 % al equipo El Gran Poder de Díos “A”

Con todos sus referentes en la cancha, con todo un publico a su favor, el equipo Gran Poder cayo ante su similar de Vidrios República, a veces el hecho de jugar en casa, nos da algo de confianza, pero no debemos guiarnos de este hecho, ya se convierte en un exceso y nos puede pasar la factura.

Previo al encuentro los comentarios en los espacios de la cancha era que esto seria un juego de transición, ganaría el equipo de la casa.

Recuerda las sabias palabras del ex director Técnico del Barcelona, Pepe Guardiola, (Parafraseamos) si ya sabemos que vamos a ganar, para que vamos a jugar? Con estas palabras Pep siempre hacia referencia a que en el terreno debemos dar el todo, por el todo, mas en los momentos cruciales para la clasificación o una final.

El equipo de Vidrios República salio a jugar con sus cinco caballos a no dar un milímetro a sus contrarios, esto le sirvió para acreditarse la victoria.

A los siete minutos, su Capitán Danny Martinez toma un balón dividido y no desperdicia la oportunidad para marcar y solo un minuto después, en similar jugada marca Eliceo Rondón.

Con una cancha casi opacada por el resultado adverso para los de la casa, Brayan Bastardo despierta las esperanzas cuando roba la esférica se mete entre dos contrarios y marca un golazo, de esta manera se despierta la barra brava del equipo de El Gran Poder de Díos; pero esta alegría duraría solo unos segundos, Eliceo Rondón cobra una falta y toca la esférica a Danny Martinez, quien de manera sencilla y sutil marca el tercero y vuelve a silenciar la Cancha de la Alameda; de esta manera termino el primer tiempo.

Con el score a su favor, el equipo Vidrios República brinca a la cancha a tocar la pelota y se escondió por un largo tiempo al equipo Gran Poder de Díos.
Manuel Díaz, Editor de la página.
Junior Honsi cancerbero del equipo Gran Poder de Díos sale con la esférica de su área y Danny Martinez le roba la redonda para volver a marcar el quinto gol para la causa de su equipo; a tres minutos del pitazo final, Junior Honsi tuvo que abandonar el encuentro lesionado.

Cuando restaba solo un minuto, Brayan Bastardo le toca la pelota a Víctor Cachutt y este casi a quema ropa envía la pelota al fondo de la malla, para poner cifras definitivas en el marcador de 5 goles por 2.

Una vez finalizado el encuentro La Hora Deportiva realizo una sencilla entrevista a Juan Meneses, DT del equipo Vidrios República quien menciono: “Felicito al equipo El Gran Poder de Díos, tienen un excelente grupo de jóvenes jugadores, se han ido superando dia a dia; sin temor a equivocarme diría que esa es la nueva generación del futuro del Fútbol Sala en el Municipio Heres”.

Categoria Sub 12, Gran Poder Dios le gana a Uziel.

En la cancha de la Alameda

Victoria apretada

Manuel Diaz
11 de junio

En la categoría Sub 12 los equipos de Uziel y El Gran Poder Dios, le sacaron chispas a la cancha de la Alameda.

Los segundos nombrados abrieron el marcador por medio de su jugador camiseta n° 21 a los 5 minutos de iniciado el encuentro, a solo un minuto después marco el segundo para su cuenta personal y hasta el tercero en el minuto 20, el jugador n° 10 marco el 4to y definitivo al minuto 23.

Por su parte los del equipo Uziel, el jugador n°12 se encontró la esférica casi al borde del área y solo contra el cancerbero define, para en ese instante colocar el juego 2 X 1.

Los niños del equipo Uziel, atacaban por todos lados, pero su mejor arma era los tiros libres, solo que no lograban tocar la pelota antes de tocar la red; cuatro goles fueron anulados.

En complicidad con el portero el Equipo de Uziel marca el segundo, una falta y este se complica al querer detenerla y el balón termina en el fondo de la red, con el juego emocionante en un 4 X 2, Uziel adelanta todas sus lineas en buscar del empate y el jugador n° roba la esférica, marea a 2 y define de pierna derecha, el marcador final fue de 4 X 3.
Manuel Diaz, Editor de la Página.
 Los otros resultados en las categorías menores fueron:
  • Sub 12 Barrio Ajuro (12) Vs (1) El Gran Poder de Dios “B”
  • Sub 12 El Edén (1) Vs (3) El Gran Poder de Dios “A”
  • Uziel (3) Vs (4) El Gran Poder de Dios “A”
  • Sub 16 Guarataro (3) Vs (10) Guerreros de Bolivar.
  • Sub 16 Guerreros de Bolivar (4) Vs (6) El Gran Poder de Dios.
  • Sub 18 Deportivo Barrio Unión (13) Vs Guarataro (0).

11 de junio

Emocionante de principio a fin fue el encuentro entre los ya clasificados Astros y Venezuela, en la tercera Copa Densing y Publicidad, organizado por Harold Serafín; los primeros mencionados salieron en busca de la victoria desde los primeros segundos del choque, Iran Arcia, a solo 35 segundos, envía un zapatazo que pasa rozando la portería defendida por José Rivas.

Sin embargo fue el equipo de Venezuela quien se encargo de abrir el marcador, cuando Barkley Nieves cobra una falta a tres cuartos de cancha, la barrera salto y el balón se coló por debajo, el portero se lanzo, pero la redonda llevaba impulso y termino en el fondo de la red.

Rápidamente Astros sube en busca del empate, el jugador Josue Soto recibe la esférica, se quita dos contrarios y marca el empate.
Astros FSC
  Astros salio a buscar mas, pero esa acción le costo, ya que el portero salio a tocar la pelota fuera de su área, Xavier Palma roba la pelota y marca solo con la portería vacía, para el 2 X 1; en la misma salida de acción, Williams Rodriguez recibe la esférica al borde del área y a quema ropa marca el tercero, para colocar el 3 X 1, dos minuto después Williams Rodriguez le hace una dura entrada a Armando Burgues y sale del encuentro con una roja directa.

Una vez reiniciado el encuentro, Andrés Serrano realiza una genialidad al quitarse de encima a dos contrarios y marcar un golazo, para acercar a su equipo en el marcador; con un juego de velocidad Raúl Ojeda recibe la pelota al borde del área, la acomoda hacia su pierna izquierda y envía la redonda al fondo de la red.
Manuel Diaz, editor de la página.
El sexto gol del equipo de Venezuela vino por la complicidad de Andrés Serrano y su portero, el cancerbero había salido y Andrés se movió de su posición y entre ambos se acreditaron el auto gol; así se fueron al descanso del medio tiempo, con un marcador de Venezuela 6, Astros 2.

Iniciada la segunda mitad, José Pérez recibe la redonda en el medio de la cancha, manda un zapatazo y el portero de Venezuela no se entero, solo vio la esférica cuando venia de regreso, una vez había tocado las redes; en un tramo del encuentro Raúl Ojeda, seria el encargado de cobrar una falta, la barrera estaba mal ubicada y este de pierna derecha envía la pelota al fondo de red.
José Rivas portero de Venezuela le hace una dura entrada a Raúl Ojeda, el cancerbero sale con roja directa.

Mientras los jugadores están definiendo quien cobraría, el director técnico se juega su mejor carta para el cobro, entra Iran Arcia y no defrauda su confianza al realizar el gol en ese instante Venezuela doblegaba a su contrario 7 X 4.

Faltando solo un minuto para el final del encuentro, el cancerbero de Astros tiene una mala salida y Xavier Palma solo frente a la portería no desperdicia esta oportunidad y marca para el 8 X 4 definitivo.