LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Campeones Águilas de Bolívar

Manuel Diaz

Municipio Heres

15 de junio

Choque electrizante se vivió en la categoría Sub 12 de la Copa Academia Deportiva LALA Ciudad Bolivar; los protagonistas fueron las Águilas Doradas de Bolívar, quienes recibieron la visita de LALA FC, Campeones en esta categoría en la temporada 2018.

Águilas tuvo su primera oportunidad cuando Maikor López quedo solo frente al Cancerbero del equipo LALA, López le pega a puerta, pero el portero logra desviar con su pierna al tiro de esquina.
Águilas recibe de manos de José Toro la Copa de Campeones
Por equipo de LALA FC la respuesta no se hizo esperar y Oscar Santiago manda un zapatazo a puerta, casi como un centro, el portero de Águilas se lanza con los puños para que los fanáticos tomaran las fotos para el recuerdo.

En va y ven del emocionante encuentro, Reyes Gutierrez cobra un tiro libre que pasa muy cerca de la portería de LALA FC.
Gol de la victoria
En este encuentro también destaco una niña de nombre Vicmar Velasquez.

Ambos porteros también destacaron durante todo el cotejo.

Tocaría la oportunidad de LALA y la realizan con una jugada de ensayo como los grandes profesionales, Jesuander Gamboa acomoda la pelota, toma tres pasos atrás, camina como si va a acomodar nuevamente la esférica, para que nadie esperara lo ocurrido, la toca sutilmente a Oscar Santiago que patea y perfora la barrera, el balón sale desviado al tiro de esquina.

Alejandro Montes cobraría un tiro libre, la pelota toma una excelente trayectoria, pero el portero de LALA FC estaba bien ubicado para despejar al tiro de esquina sin ningún problema.
LALA FC recibe de manos de José Toro la Copa de Sub Campeones
A solo segundos para el final del primer tiempo Javier Tablante patea de media volea la esférica que pasa rosando la portería de Águilas de Bolivar, con esta acción el principal decreta el final de la primera parte con score de 0 X 0.

Iniciada la segunda parte, Águilas tuvo tres oportunidades para marcar, Reyes dispara a puerta de LALA FC y el portero desvía en ultima instancia al tiro de equina; Alejandro Montes cabecea, la pelota le queda para pierna izquierda de Reyes y este patea sin peligro para el portero de LALA FC.
Anderson Palacios y Oscar Santiago, subieron al toque de la pelota, el ultimo de los mencionados patea y el portero sin problemas detiene la esférica.

A solo 20 segundos para el final del encuentro, Manuel Castillo cobra un tiro libre, el portero de Águilas vuela con los puños y despeja el peligro.

Desde el punto de penalti la actuación fue la siguiente.

Águilas Reyes Gutierrez

LALA FC cae por la mínima diferencia ante Águilas de Bolivar Sub 10.

Distinción de máximo goleador para el Capitán de Águilas.
En la Sub 10

Águilas Campeones

Manuel Diaz

15 de junio

Esmeralda Rodriguez, la niña que juega al fútbol entre los grandes de la Fundación LALA, marco la diferencia en la cancha, tocando, realizado pases, recuperando la pelota; aunque su equipo perdió, esta niña hizo lo propio para merecer ser la jugadora más destacada del encuentro.
LALA FC Sub Campeones en la Categoría Sub 10
Durante el primer tiempo solo hubieron tres jugadas claras de gol, pero que no fueron capitalizadas, Gianfabricio realiza un centro y Lezama cabecea, la pelota pasa rozando la portería defendida por Franco.

Por su parte LALA FC cobro un tiro libre, el encargado de poner la pelota en movimiento fue Fonseca, Yhonneiker no supo leer el final de la trayectoria y pierde una maravillosa oportunidad.

Raul Alvarez le pega duro de pierna izquierda, pero consigue bien parado al portero.

Con estas tres acciones de peligro termino el primer tiempo.

Un segundo tiempo de jugadas preparadas.

Águilas recibe de manos de José Toro la Copa de Campeón.
Cesar Lezama marea a tres contrarios, patea, pero consigue bien ubicado al portero; con un desvío de la pelota con la mano, se decreta un tiro libre, los encargados de armar la jugada fueron Miguel Fernandez y Gianfabricio González; González toca atrás para que Fernandez enviara un zapatazo que termino en el fondo de la red, con esta mínima diferencia la victoria se la llevo Águilas de Bolívar.

Luego de terminado el encuentro, Águilas realizo un bonito gesto al colocar un pasillo humano para que pasaran los jugadores de LALA FC y así rendirles un merecido homenaje.

Atlético Angostura FC Campeones de la Sub 8.

Angostura FC celebra tras ser Campeones de la Sub 8.

Copa Fundación LALA

Manuel Diaz

15 de junio

En el fútbol menor, ver a los chiquitines es un placer, más cuando existe una sana rivalidad entre las escuelas de fútbol y esto fue lo que paso entre LALA FC dirigió Renny Vasquez y Angostura FC bajo la dirección de José Paredes (Makey).

Maurice Telleria del equipo LALA FC quien además es su Capitán, realizo un excelente juego.

El Arbitro encargado de impartir la justicia fue Alexander Bravo, a quien los representantes (a causa de la adrenalina) le gritaban, pero este muy cortésmente a todos les tenia una respuesta oportuna.
LALA FC Sub Campeones de la Sub 8.

Por el equipo de Atlético Angostura FC, su Capitán Jean Figueroa también realizo una excelente labor en el rectángulo de juego, Figueroa fue el autor de los dos primeros goles en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Maurice Telleria buscaba el empate para su equipo, al limite de patear en varias ocasiones, pero solo marco en una oportunidad.

Elian Ledezma también busco acercar a LALA FC en el score y patea la pelota, pero con tan mala suerte que en el ultimo instante fue despejada en la defensa por Rodrigo Hurtado, muchos fanáticos llegaron a pensar que la esférica tocaría la red.
Arbitro Principal Alexander Bravo
Isaac Tomedez del equipo de Atlético Angostura FC, cobra un tiro libre con su pierna izquierda, el portero solo vio cuando la pelota muy bien cobrada pasaba lejos de su oportunidad para despejar.

A solo 2 minutos con un 3 X 1 en el score, se equivoca Rocviel Ruiz y marca en su propia puerta para terminar 4 goles por 1.
Entrevista vía telefónica a José Toro, Coordinador de la Academia Deportiva LALA Ciudad Bolívar; “Excelente juego el de ambos equipos, en la 2018 quedamos Sub Campeones en esta categoría, nos falto el factor suerte este año, ellos jugaron mejor y nos arrebataron el titulo, pero contento con la actuación de mis muchachos”.

Copa Hierros Ricupero, Deportiva Lugo Campeón Sub 18

Escuela Deportiva Lugo FC.

Copa Hierros Ricupero

Deportiva Lugo Campeón

Manuel Diaz

15 de junio

La Escuela Deportiva FC, dirigida por el Profesor Ramón Figueroa (Caicara) se titulo campeón en la categoría Sub 18 del Fútbol Menor y Libre de AFEBHERES, al doblegar a su similar de la Fundación LALA FC. La Hora Deportiva, siempre presente en los grandes eventos estuvo desde el lugar de las acciones, gracias a la invitación del señor José Toro, Coordinador de la Academia Deportiva LALA Ciudad Bolívar.
Luego del minuto de silencio
El escenario fue el estadio polideportivo del Decanato de la UDO; los encargados de impartir justicia fueron, como principal Lothas Estepa, en la banda Emilio García y en la otra banda Jhonatan Guaimarata y como cuarto arbitro Julio Rivas, en la mesa técnica, Manuel Ojeda Flores.
Se rindió un minuto de silencio por la desaparición física del entrenador de las Águilas de Bolívar Christian Rojas.
Equipo de LALA FC
El primer gol de la deportiva vino por un fallo de la defensa de LALA FC, el máximo artillero del equipo ganador Luis David Phillips (Cap) no desperdicio la oportunidad para colocar el 1 X 0.

Trino Gamboa, José Valero y Oswaldo González, hicieron varias triangulaciones en busca del empate, pero con una muralla en la parte trasera, el equipo de la deportiva no les daba espacio.
Representante de Hierros Ricupero
Casi finalizando el primer tiempo, Diego Colina (Cap) del equipo de LALA FC, patea de pierna izquierda, el portero desvía la esférica, le queda a Jeisson Sánchez, quien de media volea define para colocar el encuentro 1 X 1.

Los Capitanes de ambos equipos realizaron una excelente labor durante el juego; de esta manera ambos equipos se fueron al descanso.
Luis David Phillips recibe la Copa de campeón.
Iniciada la segunda parte, en el minuto numero 7, tras un saque desde la esquina, la pelota le cae a Ronielvis Romero, quien sin ningún problema envía la pelota al fondo de la malla, para colocar el encuentro 2 X 1.

LALA FC movilizo a sus delanteros en busca del empate y estuvo muy cerca de conseguirlo en las piernas de Trino Gamboa, este emblemático jugador cobro un tiro libre muy cerrado que en ultimo instante desvía el portero Rivero Constasti; la pelota sale al tiro de esquina por milésimas.
LALA FC insistía en la búsqueda del empate y Oswaldo González robo la esférica, quedo solo contra el portero quien salio al achique, González termina pegando la esférica contra la humanidad de Constasti.

El arbitro principal Lothas, estaba siempre muy cerca de las jugadas, ya que fue un encuentro de alto nivel, ambos equipos dieron el todo por el todo.
Jhonatan Guaimarata, Lothas Estepa y Emilio García
A solo 5 minutos del final del encuentro, el jugador Cesar Luis de la Deportiva cobra un tiro libre, el portero Fernando Villasana da un rebote que es aprovechado por Luis David Phillips, con este lapidario gol la Deportiva se lleva el campeonato 3 X 1.

Finalizado el encuentro, el jugador Dylan Nuñez y el Director Técnico Jean Estivenson del equipo LALA FC, son expulsados y no verán acción durante los próximos dos encuentros, por palabras obscenas en contra del arbitro principal, la comisión arbitral tomara decisión durante los próximos días.
Duanniel Pucutivo recibe el trofeo de Sub Campeones
En la entrevista al DT Ramón Figueroa (Caicara) nos menciono “Excelente juego, felicitaciones al equipo de LALA FC, tienen buenos jugadores, les falto el factor suerte, que hoy estuvo de nuestro lado, estos juegos se han convertido en una sana rivalidad”.
Manuel Diaz, editor de La Hora Deportiva.
DT Jean Estivenson; “Juego muy bueno, en el fútbol existe un refrán que dice, el que no hace, le hacen, jugamos muy bien, pero la suerte estuvo del lado de ellos, jugadas que no completamos, ellos hoy se merecen la victoria, es una final, no había espacio para los errores y nosotros caímos en varios de ellos, realmente pido disculpas publicas por mis palabras hacia el arbitro principal, me retracto públicamente de lo que dije, es parte del juego y de la adrenalina”.