LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Copa Aristóbulo Isturiz Almeida
Miercoles 27/09/2017
Jose M. Diaz

Municipio Independencia

Este sábado 23 de Septiembre de 2017, dio inicio el torneo de futbol sala en la población de Soledad, Municipio Independencia en Honor a el candidato a la Gobernación del Estado Anzoátegui, Aristóbulo Isturiz Almeida.

Esta copa esta siendo organizada por el Burgomaestre Carlos Rafael, Vidal Bolívar con una premiación de 1.000.000 de bolívares para el campeón, 500.000 para el segundo lugar y 250.000 para el tercer puesto; 50.000 para el champión goleador y 30.000 para el mejor portero.

El juego inaugural dio inicio con dos horas de retardo, pero el público estaba allí presente para observar el juego entre Pinto Salinas I Vs Pinto Salinas II.

El primer gol del torneo llego mediante la genialidad de Cesar Sambrano que se metió entre dos jugadores y de pierna derecha anido el primero para su cuenta personal al minuto 7 del primer tiempo, pasaron solo 3 minutos del encuentro y Sambrano volvió a marcar para el 2 x 0, pero mientras celebraban Alexis Guzmán marco desde lejos para encontrar mal parado al cancerbero y anotar el 2 x 1 parcial, así se fueron al descanso.

A los 12 minutos del segundo tiempo Cesar Sambrano vuelve a marcar para que su equipo tuviera la victoria en el Bolsillo, pero Alexis Guzmán volvió a mostrar sus dotes de buen deportista y marca para el 3 x 2; Jonathan Tempo aprovecharía un error fatal de la defensa y marco el tercero para decretar un final electrizante de 3 goles por 3.