LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Sabanita FC, Campeones en la Categoría Máster.
Por la mínima diferencia

Manuel Diaz

Municipio Heres

16 de diciembre de 2019

Buen fútbol mostraron las oncenas de Sabanita FC y El Guayana FC en la final de la Categoría Máster.

La victoria se la llevaron los primeros mencionados por la mínima diferencia.

Un primer tiempo que termino en cero por bandos, nadie daba un milímetro al error y no fue sino hasta el segundo tiempo cuando le cometieron un penal a Manaure y Jarvis García fue el encargado de marcar el de la victoria desde los 11 pasos.
Gol de penal de Jarvis Garcia.
El árbitro principal fue Franklin Vera, 1 Asistente Alexander Bravo y 2 Asistente Emilio García.

Hablaron los protagonistas.

Carlos (Mono) Cabrera: Hoy perdí dos finales, primero en la Súper Senior y ahora en el Master, hubo un excelente cotejo, no se nos dio, pero me voy contento por el buen futbol demostrado, tenía tiempo sin ver un buen arbitraje y hoy lo hicieron bien.

Quiero felicitar a los que participaron en la Liga, en especial a Sabanita FC, los campeones.

Desde ya anuncio mi renuncia a la directiva, no continúo, hay que reestructurar las bases de la Liga, debe haber nuevas elecciones.
Hierros Ricupero colaboro con los Trofeos.
Miguel Márquez: Digno de una final, partido duro de principio a fin.

Vinimos por la revancha, y nos reivindicamos, perdimos la final el año pasado contra Renoguaica FC, en esta oportunidad se nos dio la victoria ante El Guayana FC, gracias a un penal a Eduardo Manaure y bien cobrado por Jarvis García.

Manuel Diaz, editor de La Hora Deportiva
Eduardo Manaure: Partido difícil, estuvo para ambos, muy movido, tuvimos la oportunidad y no la desaprovechamos, por mínima diferencia estuvimos mejor parados en la cancha y nos llevamos el trofeo.

Jarvis García: Excelente encuentro, parejo como toda final, contento por el trabajo realizado por el técnico y el equipo de la Sabanita FC, apoyo de los fanáticos y a ellos le dedicamos este trofeo y a nuestro amigo Héctor Medori.

Renoguaica FC, Campeones de la Super Senior

Renoguaica FC Campeones Super Senior.
Invictos desde el 2017

Manuel Diaz

Renoguaica FC no pierde un juego desde el 2017, con 32 salidas e igual cantidad de victorias se volvió a convertir en campeones de la Categoría Súper Senior.

La final en esta oportunidad fue ante la oncena de Venezuela FC.

Carlos Velásquez adelanto a Renoguaica con un golazo de cabeza y Simón Hernández puso el segundo y lo que podía ser la guinda al pastel.
Renoguaica FC recibe de Cesar Rodriguez la Copa de Campeones Super Senior
Pero los morochos Esparragozas no entregarían el encuentro tan fácilmente, desde el punto penal José Esparragoza colocaría el de acercar y a solo 20 segundos del final desde allí mismo el empate, el cotejo estuvo lleno de roces por parte de ambas oncenas.

José Esparragoza se convertiría a la postre, de héroe a villano al fallar un penal.

Por lo tarde que se inició el encuentro se tuvo que esperar al siguiente día para poder definir desde los once pasos.

Los primeros en cobrar fueron los del equipo de Venezuela.

Renoguaica FC está conformado por la directiva de

José Guevara, Antuan Abized, Eliecer Fernández y Jesús Anzianis.

Cuentan con el champion goleador de la Liga, el Capitán Julio Martínez y el mejor portero en la categoría, Michael Damas, tienen dos años consecutivos sin perder un encuentro, para un total de 32 victorias.
Cesar Roriguez y Directiva de la Liga
Entrevista

Director Técnico Carlos Piña: Fue un campeonato parejo, con rivales fuertes, nuestras victorias fueron gracias a Dios; a nuestra constancia y disciplina.

Queremos dedicar esta Copa a nuestro jugador fallecido hace unos días, Lucio García, hombre que le dio mucho aporte al futbol en Ciudad Bolívar, en las categorías de mayores.

Jhonny Zamora: Espectacular el fútbol en esta zona, todos nos consideramos amigos gracias a este hermoso deporte, la idea es ayudar a las nuevas generaciones, orgulloso del equipo de Renoguaica FC y sus 32 victorias consecutivas; quiero enviar un saludo especial a Antuan Abized y al amigo Guaicaipuro Delgado.

Representante de Hierros Ricupero, Cesar Rodriguez: Buen nivel del fútbol, a pesar de la situación actual del país, estamos comprometidos con ayudar el deporte y estas Copas no tienen nada que envidiarles a las que se entregan en la Primera y Segunda División, hicimos un esfuerzo y cada año estamos seguros sera mejor.

Tomas de Heres es el nuevo Campeón Senior.

Once Titular de Tomas de Heres
Tomas de Heres es el nuevo Campeón

En la Liga de Fútbol ACLIFUVECIBO

Manuel Diaz

La Hora Deportiva, siempre presente en los grandes eventos se desplazó a las instalaciones del complejo deportivo del Club La Piscina, en el sector El Perú Viejo en Ciudad Bolívar, para llevar para ustedes el resumen de la final de la categoría Senior, de la Liga ACLIFUVECIBO, entre las oncenas de Brisas del Orinoco, quienes recibían la visita del Tomas de Heres FC.

Durante los primeros minutos, Brisas tuvo el dominio de la esférica y desperdicio dos oportunidades por medio de su delantero Daniel Belisario; ambos equipos tocaban a ras del piso y nadie cedía un milímetro al error.

En el minuto 14, Héctor Urimiare recibe la pelota tras un saque lateral al borde del área, ve algo adelantado a José (Yoyo) Odreman y cual matador marca para el uno por cero.

Ataque de Tomas de Heres (Foto cortesía de Macabril)
A solo tres minutos después, Brisas tendría su oportunidad del empate por medio de Carlos Solís, quien fue el encargado de cobrar un tiro libre, pero Miguel (Toto) Rojas, al estilo del Cóndor Rojas (Ex Portero de la selección Chilena) se lanzó a volar por los aires y sacar lo que pudo ser el de la paridad.
Foto Archivo, Alexander Bravo y Jhonatan Guaimarata.

Cabe destacar que Rojas se colocó el equipo al hombro, al ser la figura en la semifinal ante Soledad FC, al sacarle dos a José Peña casi de igual forma.

Hubo mucha movilidad en el centro del rectángulo, Carlos Cedeño le hace una dura entrada a Héctor Urimiare y se lleva el cartón amarillo, mostrado por el principal Alexander Bravo; su primer asistente fue Emilio Garcia y su segundo asistente José Sarli.

Emilio Garcia
Solo dos minutos después, fue Urimiare quien le hace una dura entrada a Cedeño y sin pensarlo Bravo también lo pinto de amarillo.

Con este tiro libre Brisas sube todas sus líneas, colocan la jugada para Belisario quien cabeceo fuerte a puerta contraria, pero el cancerbero se lanza cual Cóndor Rojas y vuelve a desviar la redonda al tiro de esquina.

Con este resultado parcial se fueron al descanso, para seguir las instrucciones de sus técnicos.

Mota realizo varios cambios buscando el empate, mientras Macabril cambio su defensa para mantener el score.

Hector Urimiares

En el minuto 19 de la segunda parte, Belisario tendría su momento de reivindicación al recibir la redonda al borde del área y cual Ronaldo Nazário (El Brasilero) se quitó dos contrarios y de puntera envía un zapatazo casi a 120 km/h que casi rompe la malla.

Con este empate, se tuvo que definir desde el punto de pena máxima.

Los primeros en cobrar fueron los de Tomas de Heres FC.

Entrevistas
John García, Presidente de la Liga: Ambos equipos estuvieron 100 % parejos, no tienen nada que envidiarles a los equipos de otras zonas.

Tomas de Heres engrano una plantilla con jugadores que ya habían hecho vida en la Liga, pienso que si valió la pena mi apoyo incondicional con respecto a la decisión tomada.

Quiero felicitarlos por llegar a la cima, también a quienes dignamente llegaron en el segundo lugar, Brisas del Orinoco FC y al equipo invitado, Soledad FC, quienes siempre están en la pelea y entre el podio de los mejores.

Héctor Urimiare: El juego estuvo bastante apretado, nada fácil, digno de una final, ambos equipos jugamos de tú a tú; pero tuvimos más el apoyo de los fanáticos y los muchachos del barrio que vinieron a apoyar y esos nos terminó de inspirar.

El técnico nos dio la confianza y un hermano de las mil y una batallas en el fútbol, que inicio con nosotros y luego se fue a dirigir dignamente a Soledad FC, pero vino a apoyarnos hoy de corazón, El técnico José Manuel Díaz, él también tiene un granito de arena en este trofeo.

Carlos Cedeño (Melena) Al principio aprovecharon la oportunidad y marcaron primero, la presión fue nuestra, gracias Dios empatamos, nos costó mucho lograr ese empate ya que tienen una muy buena defensa; desperdiciamos dos claras oportunidades antes del pitazo final, una de Belisario y otra de Carlos Guillen (Hormiga); el resto fue el destino de la ruleta en los penaltis.

Felicitaciones a los campeones.
Hosman Macabril Técnico de Tomas de Heres.
Hosman Macabril: Un juego digno de una final, nos tocó jugar contra ellos en el juego inaugural donde les ganamos 6 x 2, pero sabemos que cada encuentro es una historia distinta; nos preparamos física y mentalmente para esta final.

Quiero dar un agradecimiento por el apoyo a Comercial La Fortuna Betancourt, de Orlando Betancourt, Auto Servicios Orinoco del señor José, conocido cariñosamente como Cheo, Densyng y Publicidad de Harold Serafín y al Bodegón La Barracuda de mi gran amiga Janet.

Sin ellos no lo hubiéramos logrado.

miércoles, 13 de noviembre de 2019

Cumpleaños Ángel David Bolívar.

Ángel David Bolívar

Este martes 12 de noviembre estuvo de cumpleaños Ángel David Bolívar jugador de la segunda base, Semillita "A" de la Escuela de Béisbol Menor, Royals, en Ciudad Bolívar, ayer arribo a su quinto aniversario de vida.

La celebración fue con una emotiva torta y las felicitaciones de sus hermanitos Camilo y Gabriel, además de sus progenitores Lizsauri y Luis Carmelo.

David es jugador activo de la divisa de Royals, por lo cual también es felicitado por Héctor y Yonniel Matute, también por sus compañeros de clases y de equipo.

3 de noviembre

En el partido de ida, la proeza la realizo Libio Rivas, al marcar 3 goles para el equipo Tomas de Heres FC, ahora en juego de vuelta Soledad FC, lo hizo mediante su delantero José Peña (Tavo).

El encuentro tuvo como escenario el estadio de la UMA, 2:30 pitazo inicial, el principal Willians Guzmán, primer asistente Simón Solis y segundo asistente Jhonatan Guaimarata.
Principal Willians Guzman, asistente Jhonatan Guaimarata.
En el minuto 17 del primer tiempo, Jose Peña recibe la esférica al borde del área y cual matador profesional la envía al fondo del pórtico de Tomas de Heres defendido por Miguel (Toto) Rojas.

Pasaron solo 5 minutos, para que Andrés (El Chivo) Pacheco marcara el del empate, un tiro libre a 45 metros aproximadamente, José (Pachì) Pérez se elevó al máximo, pero nada pudo hacer para que la pelota no llegara al fondo de la red.
Tomas de Heres FC.
Así se fueron al descanso del primer tiempo.

Iniciada la segunda mitad, a solo 8 minutos, Pedro Díaz, marcador derecho roba la esférica, sube a gran velocidad al contra golpes donde entrega el balón a José Peña este lo recibe para su perfil izquierdo, lo acomoda hacia su pierna derecha y envía un zapatazo que deja parado a los defensas y al cancerbero; con esta diana se adelanta el equipo de Soledad FC.

En el minuto 14 del segundo tiempo, el cancerbero de Soledad FC, tenía la pelota fácil en sus manos para llevársela al pecho, este la soltó y comenzó a jugar voleibol con la misma, Libio Rivas, siempre cerca de las jugadas claves se la quito de las manos y de cabeza la envió al fondo de la portería para el empate parcial a dos.
Inversiones P.A.H.F Franco
Tlf 0412-8601817
Instagram @inversionespahf
Twiter @andresgherrera1
A 10 minutos del pitazo final, nuevamente Pedro Díaz roba la pelota a tres cuartos de cancha, Tomas de Heres estaba adelantado y en veloz carrera Pedro se la coloca al vacío a Freddy Colmenares, este la recibe y es derribado dentro del área, el asistente no duda en subir la banderilla y el principal en decretar la pena máxima; el encargado de cobrar fue José Peña, quien envió un metrallazo al vértice derecho que dejo parado al cancerbero de Tomas de Heres.
Por la compra de tu Kit Hikvisión, la instalación sera gratuita.
Telef. 04148725558
Con esta victoria Soledad FC se mantiene en la cima de la Categoría Senior

Pedro Diaz "Gracias a Dios se hizo el trabajo, nos llevamos tres puntos valiosos, se cumplieron las ordenes del Director Técnico y estamos enfocados en jugar en el Olímpico la final, esa es la meta"

Para finalizar "Gracias a el señor Lander Ortega de la Rectificadora Lander, por su apoyo para la selección Senior del Municipio Independencia"

Tabla de Posiciones Actualizada, del primero al quinto lugar.