Resumen minuto a minuto, Tomas de Heres FC, Vs Soledad FC

Estadio del Decanato de la UDO

Ambas Oncenas salen a calentar antes del encuentro.

Se realiza el sorteo, Tomas de Heres FC, pide cambiar la cancha.

Soledad FC, coloca la esférica en movimiento.

Minuto 1, Soledad FC, realiza su primera subida, José (Cheito) Gonzalez resuelve en la ultima linea y despeja la pelota.

Minuto 2, Gooooooooooooool.
Libio Rivas
Minuto 2, Libio Rivas recibe la redonda al borde del área, ve adelantado al cancerbero Mirko Garcia y patea por encima, el portero solo se quedo viendo como la esférica entra en su arco para el primer gol.

Minuto 5, Hector (Pichicout) Urimiare recibe la esférica al borde del área, queda solo frente al cancerbero y la redonda pasa cerca de la portería.

Minuto 8, Soledad FC, roba la esférica, Freddy Colmenares entra por el costado derecho y de media volea estrella la pelota con el vértice superior derecho defendido por el cancerbero Miguel (Toto) Rojas.
El cancerbero Miguel (Toto) Rojas.
Minuto 10, Libio Rivas ve adelantado al cancerbero, vuelve a tocar la esférica por encima, buscando el segundo, la redonda pasa peligrosamente cerca del arco.

Minuto 11, Infracción peligrosa cerca del área de Tomas de Heres FC, el encargado de patear Javier Garcia; la redonda se estralla contra la barrera.

Minuto 15, Freddy Colmenares queda solo frente al cancerbero Toto sale a jugarse el físico y le quita la redonda a Colmenares.

Minuto 17, Alvaro Rojas patea con la pierna izquierda, el cancerbero de Soledad FC, se lanza a su costado derecho y desvía a tiro de esquina.

Minuto 18, Gooooooooooooooool.

Minuto 18, Tiro de esquina cobrado por Alvaro Rojas, la pelota pasa por encima de Mirko Garcia, esperaba Libio Rivas y sin problema con el pie derecho la empuja para colocar el marcador 2 x 0.
Por la compra de tu Kit Hikvisión, la instalación sera gratuita.
Telef. 04148725558
Minuto 20, luego de un saque lateral favorable a Soledad FC, Larry Sosa molesto lanza la esferica lejos, el Principal Williams Guzman se le acerca y le hace un llamado de atencion.

Minuto 21, Hector Urimiare sube desde la parte central solo, cuando ya se enfilaba a la porteria José (Pachí) Perez le hace una dura entrada, el principal dice que no paso nada,la esferica fue sacada por un costado; luego de unos minutos Urimiare se incorpora, Soledad FC, regresa la redonda a Tomas de Heres FC, el publico asistente aplaudio la accion.

Minuto 22, Tomas de Heres FC, realiza un cambio, entra Urbano (El Flaco) Rodriguez y sale Andres (El Chivo ) Pacheco.

Minuto 23, Goooooooooooooool
Freddy Colmenares
Minuto 23, Alexis (Coporo) Perez, recibe la redonda, se la coloca al frente a Freddy Colmenares, este queda solo frente al cancerbero, patea a su costado derecho y marca el descuento.

Minuto 24, Soledad FC, mueve sus piezas, sale Jean (Gencho) Idrogo, entra Cherry Figuera.

Minuto 25, David Viaje queda solo frente al cancerbero de Soledad FC, quien sale a jugarse el fisico y le quita la redonda de los pies.

Minuto 28, Goooooooooooooooool

Minuto 28, Libio Rivas recibe un pase al vacio, Mirko Garcia sale a patear fuera del area, con una mala lectura de la redonda, falla, le queda a Rivas y marca el tecero para Tomas de Heres FC. 3 x 1.
Inversiones P.A.H.F Franco
Tlf 0412-8601817
Instagram @inversionespahf
Twiter @andresgherrera1

Minuto 30, Freddy Colmenares ve pasar a Alexis Perez, sin pensarlo se la coloca al vacio, este la toca mas al frente donde Miguel Rojas estaba pendiente y con las manos se la quita de los pies.

Minuto 31, Libio Rivas recibe la esferica al borde del area, solo frente al cancerbero, realizo su tradicional jugada de esperar al contrario, dar una vueltita y perdio la redonda.

Minuto 32, Alvaro Rojas recibe la redonda al borde del area, patea a la porteria, la esferica pasa muy cerca del arco de Soledad FC.
Larry Sosa
Minuto 33, Tomas de Heres FC, mueve sus engranages, sale Larry Sosa, entra Jose Marcano.

Minuto 35, Centro de Alvaro Rojas, chilena de Libio Rivas, la pelota sale desviada al saque de meta para Soledad FC.

Minuto 37, Cherry Figuera roba la esferica, peligrosamente se dirige a la porteria de Tomas de Heres FC, queda al frente del central Jose Gonzalez quien resuelve.
Cherry Figuera
Minuto 37,el principal Williams Guzman mira su reloj y decreta el final del primer tiempo con el marcador de 3 x 1 a favor de Tomas de Heres FC.

Inicio del Segundo Tiempo, pone la esferica en movimiento el equipo de Tomas de Heres FC.

Minuto 1, Media volea de Tony Conde, la esferica sale desviada.

Minuto 2, Soledad FC, realiza varios cambios, sale Carlos Fernandez y entra Eduar Blanco, sale Jose Perez, entra Isrrael Bolivar, Sale Mirko Garcia, entra Jose (Tavo) Peña; también realizan un cambio interno, Jose Chauran pasa a la portería.
Jose (Pinocho) Chauran
Minuto 3, primera accion de Jose Chauran en la porteria, levanta la rodilla y choca con Libio Rivas, en seguida se pusieron los animos caldeados.

Minuto 4, Jose (Tavo) Peña patea a la porteria de Tomas de Heres FC, la redonda se estralla con la parte alta, la esférica le queda a Carlos (Guayu) Chourio; Freddy Colmenares le hace una dura entrada, se vuelven a poner los ánimos caldeados.

Minuto 6, dominio absoluto de Tomas de Heres FC, le escondió la esférica a Soledad FC, la cual estaba desdibujada en la cancha.

Minuto 8, Jose Peña se enfila a la porteria de Tomas de Heres FC, Jose Gonzalez le hace una dura entrada, se van a las manos, pero no pasa a mayores, el principal les advierte a ambos.
AVENIDA VENEZUELA, CENTRO COMERCIAL UNICENTRO,
PISO 1, LOCAL 17,
TELÉFONO: 0414-8585314

Minuto 9, Aun no se cobraba la infraccion, el principal no habia contado los 9.15 reglamentarios.

Minuto 10, Cobra Tony Conde, entra desde el punto de penalti Jose (Tavo) Peña, la esferica le pega en la parte de atras de la cabeza, la desvia y termina en el fondo de la porteria. (El principal anula el gol, alegando fuera de juego.) El arbitro tenia una mala posicion, estava a 4 pasos de la pelota.

Minuto 11, Soledad FC, le esconde la esferica a Tomas de Heres FC, Cherry Figuera recibe una infaccion, sale en busca de redonda, Felipe Pino se la niega y se vuelven a poner los animos caldeados.

Av San Francisco cruce con Calle Yaracuy,
Urb Andrés Eloy Blanco, Vista Hermosa,
Ciudad Bolívar, tlf: 0414-1851566
Minuto 14, Freddy Colmenares recibe la redonda cerca del area, la toca al frente y queda solo frente al cacerbero, este sale y le quita la esferica con los pies.

Minuto 15, Goooooooooooooooool.

Minuto 15, Freddy Colmenares vuelve a recibir al borde del area, el cancrbero vuelve a salir para jugarse el fisico, esta vez Colmenares resuelve para el 3 x 2.

David Viaje es marcado de cerca por Israel Bolívar
Minuto 17, Jose Peña recibe la redonda al borde del area, la toca al frente, el cancerbero sale a jugarse el físico, le quita la esférica de los pies, para desviar al tiro de esquina.

Minuto 18, Freddy Colmenares cobra el tiro de esquina, Jose Peña cabecea y la redonda se estralla contra la parte baja de la portería.

Minuto 20, Infracción de Soledad FC, aproximadamente a 45 metros de distancia, cobra Jose (Cheito) Gonzalez, la redonda se dirigia al vertice superior izquierdo, en el ultimo instante el cancerbero Jose (Pinocho) Chauran desvía al tiro de esquina.
Jose (Cheito) Gonzalez
Minuto 22, Soledad FC, mueve sus piezas, entra Jose (Nego-Nego) Graterol, sale Freddy Colmenares.

Minuto 25, Soledad se le encima a Tomas de Heres FC, quienes solicitan el tiempo de hidratacion para calmar el juego.

Minuto 27, Soledad FC, mueve otra pieza, sale Tony Conde, entra Kenell Mora.

Minuto 31, Tomas de Heres FC, aproximadamente a 45 metros de distancia, cobra Jose (Cheito) Gonzalez, la redonda se dirigia al vertice superior derecho, en el ultimo instante sale desviada, pero con mucho peligro.
Jose (Pinocho) Chauran se guinda de la redonda
Minuto 32, Infracción a favor de Soledad FC, a 38 metros aproximadamente, cobra Jose Graterol, peligrosamente por encima de la portería de Tomas de Heres FC.

Minuto 35, Soledad FC, triangula, Cherry Figuera, Jose Peña, Ydan Figuera, jugada preparada para Jose Graterol, el balon pega en Felipe Pino, la redonda llega sin problema a las manos del cancerbero.
Estamos ubicados en pleno centro de la Ciudad 04148602137

Minuto 37, Tiro de esquina, toda Soledad FC, sube, incluyendo a su portero Jose Chauran.

Minuto 38, La esferica pega en la mano de Ruber Silva, dentro del area, la redonda sale al tiro de esquina. (El principal estava nuevamente mal colocado)
Ruber Silva
Minuto 38, Todo el equipo de Tomas de Heres FC, bajo a defender, Jose (Nego-Nego) le pega de media volea con la pierna izquierda, cuando la esférica estuvo a punto de ingresar, Hector Urimiare se lanza de cabeza y despeja lo que podía ser el gol del empate.

El principal observa su reloj y decreta el final del encuentro con una victoria para Tomas de Heres FC, sobre su similar de Soledad FC, 3 x 2.
Principal Willians Guzman, ayudante Jhonatan Guaimarata.
Al final del encuentro La Hora Deportiva entrevisto a los protagonistas.

Libio Rivas "Fue un juego duro de principio a fin, en el segundo tiempo nuestro equipo se noto desdibujado en la media, pero pudimos resolver para llevarnos la victoria"

Ruber Silva "El encuentro ante Soledad FC, estuvo fuerte, la diferencia fue aprovechar el primer tiempo y marcar en tres oportunidades, Soledad FC, no se rinden nunca y mientras mas pasa el tiempo, como que sacan mas fuerza"

Ydan Figuera "Tomas de Heres FC, tienen buenos jugadores, supieron aprovechar los espacios, demostraron buen futbol, felicitaciones por la victoria"