LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Copa Hierros Ricupero

Manuel Diaz

Municipio Heres

15 de junio

Este sábado LALA FC obtuvo por tercera vez consecutiva una excelente victoria ante su similar de la Escuela Deportiva Lugo.

LALA FC viene de ser Campeones en esta categoria en las temporadas 2017, 2018 y ahora la 2019.

Con un primer tiempo sin mucha acción, ambos equipos sin jugadas claves, apenas destellos de peligros.

En el segundo tiempo a penas tres minutos marcaba el cronometro de Manuel Ojeda Flores en la mesa técnica, cuando Alvis Tempo del equipo de LALA FC, sorprendió a todos, robo la esférica, mareo a uno de sus contrarios y disparo a puerta para levantar las tribunas con el primer gol del encuentro.
Palabras de Manuel Ojeda Flores
El animo de los jugadores estuvo fuerte en este segundo tiempo, Joosgerth Zerpa de la Deportiva se hizo merecedor de la tarjeta amarilla, una vez el principal decretara una infracción y este lanzo la esférica en señal de molestia.

Alvaro Fernandez cabeceo solo frente al portero, por el equipo de LALA, pero la esférica se negó a entrar.

El juego estuvo tan activo que nadie quería ceder un milímetro, cuando arranco una discusión entre dos jugadores (Omitiremos los nombres) esto hizo que las bancas se vaciaran y el principal se vio en la obligación de consultar a la mesa y sacar 4 tarjetas amarillas, dos para LALA FC y dos para el equipo de la Deportiva Lugo.
La Deportiva recibe la Copa de Sub Campeones
Una vez reiniciado el encuentro Jhonatan Rosillo roba la esférica, la toca a Isaac Hurtado, este se la entrega a Alvis Tempo, quien se la regresaría Rosillo, con un pase al vacío, la jugada terminaría en el fondo de la red para el 2 X 0.

A cinco minutos para el final del encuentro y con la victoria en sus manos, LALA FC comenzo a el toque de la pelota y esconderla, pero con un error de la defensa Oscar Hurtado aprovecha y marca para el 2 X 1.

Con el juego emocionante y la Deportiva adelantando las lineas en busca del empate, el principal da dos minutos para el agregado, pero sin embargo el Director Técnico de LALA FC trato por todos los medios de jugar con el tiempo y logro la victoria.

Luego de concluido el encuentro, La Deportiva se negaba a recibir la Copa de Sub Campeones.
Árbitros del encuentro
Entrevista al Director Técnico de la Deportiva: Ramón Figueroa “Realmente molesto con el arbitraje del dia de hoy, si yo cometo una falta, me suspenden por el tiempo que ellos creen necesario, pero si el arbitraje comete el error, ellos son humanos y hay que entenderlos; realmente me gustaría saber cuanto tiempo suspenderán a los árbitros, me dieron dos minutos mas y jamas se cumplieron, eso es un error grave, quiero ver las sanciones”.

LALA FC Campeones en la Sub 14

LALA FC Vs Águilas de Bolívar FC.
En el decanato de la UDO

Manuel Diaz

junio de 2019

El equipo de LALA FC, se titulo Campeón en la categoría Sub 14, por segundo año consecutivo al doblegar su similar de Águilas de Bolívar, en la Copa Academia Deportiva LALA.

Ambas oncenas mostraron un buen fútbol para el beneplácito de todos los presentes en las gradas.

Jugadas al vacío de José Sifontes por Águilas y de Andry Colon por LALA FC, fueron frecuentes durante el partido.
LALA FC Sub 14 Campeones
El gol vino en las piernas del primero de los mencionados desde el punto de los penaltis, tras una mano polémica en el área.
Similar fue el gol de LALA FC, desde la zona de los penaltis, cobro Carlos Esparragoza al postal derecho y el portero Ivan Mata se lanzo hacia el lado izquierdo.

Con un 1 X 1 en el marcador se fueron al descanso.
Águilas de Bolívar, Sub Campeones
En el segundo tiempo, transcurrido el quinto minuto de juego, José Gamboa recibe la esférica por medio de un rebote y de pierna derecha marca para el 2 X 1.

Carlos Esparragoza toca sutilmente la pelota a José Gamboa, este patea y la pelota golpea el travesaño defendido por Ivan, toda la tribuna se puso de pie.
LALA FC le rinde homenaje a Águilas de Bolívar.
La terna arbitral estuvo imparcializada por Luis Marquez como principal y sus ayudantes fueron Guillermo Arciniegas y Lothas Estepa.
Lothas Estepa, Luis Marquez y Guillermo Arciniegas
El Director Técnico de LALA FC mueve la banca e ingresa a Jhonatan Rodriguez, consigue un balón dividido en el borde del área y con solo 2 minutos en la cancha marca el tercer y lapidario gol para llevarse la victoria con un marcador de 3 X 1.
Tribuna principal del Decanato de la UDO.