DISEÑO,PATRONES Y MOLDES, CORTE, CONFECCIÓN, TALLER DE COSTURA, SERVICIO DE OJAL Y BOTÓN, REPARACION EN GENERAL

LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Independiente FC Vs Águilas de Bolívar

30/09/2016.

Manuel Diaz

Foto Cortesía Christian Rojas.

Águilas de Bolívar FC volvió a recibir la visita este jueves del equipo Independientes, en la categoría sub 18, iniciando el partido; Independiente se fue arriba con el gol anotado del delantero Samir Rodríguez, en el minuto 2, pero el minuto 10 descontaría Jehison, en el minuto 20 un mal despeje del portero dejando le el balón libre a Rafael Núñez para así marcar el segundo tanto de Águilas, en el minuto 33 con una excelente agilidad, logra marcar Luis Jiménez, cerrando el primer tiempo 3 a 1 a favor de Águilas, comenzando el segundo tiempo minuto 44 vuelve a marcar Águilas esta vez gol de Christian Arvelay, en el minuto 50 con su gran velocidad logra dejar toda la defensa atrás el jugador Daniel Cedeño consigue el 5 a 1, en el minuto 55 un mal despeje del central de independiente en el tiro de esquina termina clavado en el propio arco, en el minuto 68 Luis Martínez logra anotar el segundo tanto para Independiente, y la en los últimos segundos el delantero Samir Rodríguez logra el 3 tanto de Independiente, para dejar un resultado final de 6 a 3 a favor de Águilas de Bolívar.

Encuentros Amistosos en Ciudad Bolívar

"Doble jornada del Béisbol Menor EBM Juan Fuentes”
Encuentros Amistosos  en Ciudad Bolívar
30/09/2016

Miriam de Herrera

Foto La Hora Deportiva.

La Sala de Redacción de la horadeportiva7.blogspot.com, recibió información por parte de la Fundación EBM Juan Fuentes, sobre los encuentros amistosos que tendrán lugar este fin de semana 01 y 02-10-16:

Sábado: 01-10-16 / Estadio Alí Ascanio – Vista Hermosa.

• 8:30 a.m. Juan Fuentes vs Bravos de Bolívar (Semillita)
  • 10:00 am. Juan Fuentes vs Bravos de Bolívar (Preparatorio A)
  • 11:30 am.  Juan Fuentes vs Bravos de Bolívar (Preinfantil B)
  • 1:00 am.  Juan Fuentes vs Bravos de Bolívar (Infantil A)
 Sábado: 01-10-16 / Estadio  La Paragua.

• 8:30 a.m.  Halcones vs Juan Fuentes  (Infantil B)
  • 10:30 a.m Halcones vs Juan Fuentes(Prejunior A)
  • 12:00 pm. Halcones vs Juan Fuentes(Junior)