DISEÑO,PATRONES Y MOLDES, CORTE, CONFECCIÓN, TALLER DE COSTURA, SERVICIO DE OJAL Y BOTÓN, REPARACION EN GENERAL

LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

DISPONIBLE

lunes, 11 de julio de 2016

Abogados sigue imbatible en el FĂștbol 7 Empresarial.

El Complejo Polideportivo Carmen Luna Lezama fue el escenario del encuentro entre los Abogados de Ciudad BolĂ­var y el conjunto de los Educadores.
Foto Archivo Jairo Robles.

La victoria fue para los Abogados con un marcador de 3 por 2 en la tanda de tiros penales.

Abogados marco el primero con un gol de Yasser Inati, una pelota en forma de centro Buscando a IrĂĄn Arcia, pero el portero Obdulio Villasana se confundiĂł y la pelota entro en el arco de los Educadores.

Al final del primer tiempo con un saque de mano de Lepaje, confusión de la defensa de Abogados y marco el empate José Rodríguez. En el segundo tiempo Richard Quijada desaprovecho una oportunidad de oro al fallar un penalti, unos minutos mås tarde con una nueva infracción, pero esta vez con el cobro de José Harry, el equipo de Educadores morco el 2 por 1.

A solo 7 minutos para el final con un tiro libre cobrado por Vladimir Lugo los Litigantes marcaron el gol del empate.

El juego llego a la ronda de tiros libres de penales, donde Aldo Rampini el Director TĂ©cnico de Abogados le dijo a su portero JosĂ© “Yoyo” Odreman hacia donde debĂ­a lanzarse, este lo hizo y paro el penalti a Manuel Monroy, con este fallo se llevĂł la victoria el equipo de Abogados.

El Árbitro principal fue José Garrido y la narración interna para la pågina www.lahoradeportiva7.blogspot.com fue del Profesor Manuel Díaz.