LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Programación Semi Finales Vuelta, AFEBHERES

En la cancha de La Alameda
Manuel Diaz
Municipio Heres
28 de mayo

Los modestos equipos del Perú FC y Laboratorio se enfrentaron en la cancha de la Alameda, como es normal ambos salieron a buscar la victoria.

Laboratorio abrió el marcador a solo tres minutos de iniciado el choque, Julio Ruiz n° 11, ve a su compañero Enrris Quijada n° 19 en una mejor posición, le toca la esférica y este la envía a al fondo de la portería custodiada por Reniel Blanco.

El enfrentamiento estuvo a puros toques en el medio de la cancha y con pocas llegadas claras por parte de ambos equipos.

Se tuvo que esperar hasta el minuto 14, cuando el Perú FC hace una genialidad, Luis Fernandez n° 6, recibe la pelota en el costado derecho y de taquito se la entrega a Enderson Zurita n° 2, para que este colocara en el marcador el empate a 1.

El juego vuelve a estar reñido en el medio de la cancha, hasta el minuto 19, donde Enderson Zurita n° 2 toma un rebote y desde lejos envía un zapatazo que dejo a todos sorprendidos, de esta manera El Perú FC se coloca arriba 2 X 1.

Con este marcador ambos equipos se van al descanso.

Inicia la segunda parte con un juego de toques en el medio de la cancha, pero sin llegadas claras; fue en el minuto 8 de la segunda parte cuando Danny Gonzalez, n° 10 de Laboratorios, se quito la marca de dos contrarios y con gran potencia envía el balón al fondo de la red, para colocar el empate a 2.
Manuel Diaz, Editor de La Hora Deportiva
A partir de ese instante Laboratorio le escondió la pelota a El Perú FC; cinco minutos después Diego Aguey n° 10 de Laboratorio, de taquito le entrega la esférica a Geoscar Lira y este sin problemas marca el tercero para dejar cifras definitivas a favor Laboratorio de 3 X 2.

Astros tuvo que recurrir a su experiencia

Equipo de Astros (Foto Harold Serafín)
En la Cancha de La Alameda

28 de mayo

Manuel Díaz

Hablar de Fútbol Sala en Ciudad Bolívar y no colocar como referentes a FTX o Astros, es querer tapar el sol con un dedo; pero, humildemente y poco a poco el equipo El Gran Poder de Díos se ha metido entre los grandes.

El tercer juego del día domingo 26 de mayo tendría como protagonistas a Astros y El Gran Poder de Díos “B”

Los muchachos de la casa venían de una dura batalla la noche anterior ante La Sombra del Roble, donde ganaron en la tanda de los penales en el fútbol 7, pero esta seria una prueba distinta, la esférica corre mucho más rápido en el fútbol sala.

La fanaticada como siempre dijo presente para apoyar el equipo El Gran Poder de Díos “B”

Los ojos estaban puestos en Aitor Martinez, capitán de los muchachos de la casa, por estar metido de lleno la tabla de goleadores, mientras en el equipo de Astros por su manera colectiva de juego, ninguno de sus jugadores figura en esta tabla.

Una vez iniciado el choque entre estos dos colosos bastaron solo 3 minutos para que la Cancha de La Alameda casi se cayera por la alegría y algarabía de la barra brava que apoya a los muchachos de El Gran Poder de Díos, Jesús Machado dorsal n°3 roba la esférica y toca sutilmente a Aitor Martinez n° 10, este a sangre fría patea hacia la mano izquierda del cancerbero Andrés Brito del equipo de Astros FC, quien se limito a solo ver la pelota entrar a su portería.
Equipo El Gran Poder de Díos (Foto Manuel Díaz)
El encuentro estaba en un ir y venir con jugadas peligrosas para ambos equipos, pero no fue si no hasta el minuto 17, donde hubo un tiro de esquina en favor a los Astros FC, el toque fue hacia atrás donde esperaba el emblemático jugador Iran Araiz con su dorsal n° 9, este con su pierna izquierda marca una joya de gol para dar paridad al encuentro.

Durante el cotejo se pudo notar una media de posesión de la pelota de 12 pases sin perder la esférica, por parte de Astros y de 7 por parte del equipo El Gran Poder de Díos.

Con el marcador 1 X 1 se fueron al descanso.
Iniciada la segunda parte, el capitán del equipo El Gran Poder de Dios es pedido a gritos por la fanaticada, el Técnico complace a los fanáticos y saca del encuentro a Víctor Lira n° 18, para que ingrese Aitor Martinez n° 10, apenas 17 segundos en la cancha roba la pelota y cumple con la fanaticada al marcar el segundo para la causa personal y de su equipo, de esta manera El Gran Poder de Dios se pone arriba 2 X 1.

Solo dos minutos bastaron para que Astros adelantara sus lineas; Iran Araiz mareara a dos contrarios, lanza un zapatazo con su pierna izquierda y dejara parado a el cancerbero Anthony Guarisma; con este gol el encuentro se pone 2 X 2.

En el minuto 35 de esta segunda parte, el jugador Armando Burgues n° 4, pega la esférica contra el travesaño, el rebote le queda a Gabriel Rodriguez n° 6, quien no titubeo para marcar el tercero para los Astros FC.
Josue Soto n° 2, realiza una bonita jugada al borde del área del equipo de la casa, Jesús Machado n° 3 del equipo El Gran Poder de Díos, entra en frustración y le da un hachazo, recibe tarjeta roja de manera directa.

Astros buscaba más y un minuto después realizo una jugada ensayada al subir triangulando entre Gabriel Rodriguez n° 6, pase a Armando Burgues n° 4 y este a Josue Soto n° 2; Soto la toco al vacío por donde venia entrando Gabriel Rodriguez n° 6 y marca para colocar el marcador 4 X 2.

Aun así el equipo de El Gran Poder de Díos no bajo la intensidad, mientras Astros FC, tocaba a placer, Víctor Pariguan n° 2 roba la esférica a solo 2 minutos para el final; marca para colocar el escore 4 X 3 y dar cifras definitivas al encuentro.
Manuel Díaz, Editor de la página La Hora Deportiva 7.
En el ultimo minuto Aitor Martinez n° 10, quedo solo frente al portero y estrello la pelota contra su humanidad, mientras tenia a un compañero solo a su lado izquierdo.

Entrevista: Shavier Grillett, Técnico de Astros FC, “Un rival bastante fuerte, bastante apretado el primer tiempo y quiero felicitar al arbitraje, de verdad hoy estuvo bastante imparcial, luchamos y con los pequeños detalles nos hicimos de esta importante victoria”.

lunes, 27 de mayo de 2019

FTX tuvo que apretar en el Camino

Parte del equipo FTX, con una fanática.

Manuel Diaz

27 de mayo

Lo que se llego a pensar seria un juego de rutina para FTX, se complico a mitad del encuentro.

La Gloria de Dios, 8vo en la clasificación, casi le coloca una zancadilla a FTX, segundo en la tabla de clasificaciones.

A penas 2 minutos habían transcurrido cuando Levis Muñoz roba la pelota y marca el primero, para La Gloria de Dios, FTX rápidamente envía una respuesta a esta acción y en el tercer minuto del primer tiempo Jessid Sandoval marca el del empate; y solo un minuto después Kenny Torrealba marca para el 2 X 1 a favor de FTX.

En el minuto 11 de la primera parte Humberto Gil coloca un pase al vacío, para que Jessid Sandoval marque el tercero para la causa de su equipo.

A pesar de estar ganando cómodamente el técnico de FTX solicita un tiempo para hidratar a sus jugadores y darles nuevas indicaciones para seguir ampliando el marcador.
En el minuto 13, Benny Pérez marea a dos contrarios y marca el cuarto gol para FTX.

A solo 20 segundos para el final del primer tiempo Levis Muñoz robo la pelota y marco el segundo gol para acercar a su equipo La Gloria de Dios, el primer tiempo culmino 4 X 2.

¿Complicaciones o exceso de confianza?

Iniciado el segundo tiempo el equipo de La Gloria de Dios se encimo a FTX, marcando a los 4 minutos de iniciado por medio de Levis Muñoz, al recibir un pase al vacío de José Pucultivo para colocar el marcador 4 X 3.

Un minuto después el portero Isaac León envía la esférica por los aires, casi al tiro de esquina en el extremo derecho de FTX, con un gran esfuerzo de Darwing Ramirez, este sin dejar caer el balón envía un zapatazo que dejo sorprendido al portero Alexier Marcano, con este gol el encuentro se puso a 4 por cada lado.

FTX no se quedo con esa y subió sus lineas triangulando entre Kenny Torrealba, Benny Pérez y dejaron la mesa servida para Deivid Sánchez, para colocar a su equipo nuevamente arriba, ahora 5 X 4.

En el minuto 15, de la segunda parte el jugador Jessid Sandoval da un taquito para que Deivid Sánchez marque para el 6 X 4, ahora si FTX empieza a jugar con más soltura y tener la esférica en sus pies.
Manuel Diaz, Editor y Locutor de La Hora Deportiva
A solo 3 minutos para finalizar el encuentro, Deivid Sánchez cobra una falta por debajo de la barrera y deja parado al cancerbero Isaac León para el 7 X 4.

Cuando se pensaba que todo quedaría así, Humbertico Gil le coloca un pase al vacío a Deivid Sánchez y este pone las cifras definitivas de 8 X 4 a favor de FTX.

Entrevista.

Técnico FTX: Hoy mis muchachos jugaron con un exceso de confianza, además he podido notar que todos los equipos tienen un buen rendimiento, no es la primera vez que nos remontan un juego y tenemos que apretar en los últimos 8 minutos.

Todos los equipos que hemos enfrentado demuestran mucho talento y hacen que el campeonato sea bueno, tendremos que mejorar en ese aspecto, ya que nos puede costar caro más adelante.

El Gran Poder de Díos les hizo un Milagro

Foto (Harold Serafín) Equipo El Gran Poder de Díos.

Estadio Felipe Yanez
El Gran Poder de Díos les hizo un Milagro.
27 de mayo
Manuel Díaz
Municipio Heres.

El fútbol es un deporte que despierta pasiones, el Estadio Deportivo Felipe Yanez tiene mil y una historia que contar y la victoria del equipo El Gran Poder de Díos es una de ella.

El encuentro dio inicio a las 6:20 de la noche, La Sombra del Roble jugó como local; pero eso no amilano a los muchachos que visitaban este emblemático Estadio.

A solo 3 minutos de iniciado el encuentro, El Gran Poder de Díos pierde la esférica a 3/4 de la cancha y Cesar Salazar envía un zapatazo para que las redes defendidas por Antoni Guarisma, se estremecieran para poner el marcador en 1 X 0.

A solo un minuto después Renier Gonzalez cobra una falta y la redonda pega durísimo contra la parte izquierda del travesaño, pero no todo quedo allí, porque solo un minuto después recibe un pase y envía un zapatazo para que la esférica se estrállace esta vez contra la parte derecha.

El encuentro estaba al rojo vivo; en un tramo del primer tiempo La Sombra del Roble sube con una triangulación entre Ismael Mogollon, José Longal y Orlando Farfan, este ultimo vio solo a su compañero Williams Castro y se la pone en los pies para que se luzca, la pelota estremeció el pórtico de El Gran Poder de Díos al pegar en la parte de arriba.

Con esta jugada se termino la primera parte del encuentro con marcador de 1 X 0 a favor de La Sombra del Roble. El Gran Poder de Díos corría toda superficie y jamas dio un balón por perdido durante el primer tiempo.
Foto (Harold Serafín) Previo al choque
La Remontada de El Gran Poder de Díos.

En los Camerinos, el Director Técnico Jagner Romero conversó con sus jugadores, estos muy humildemente argumentaron, pero una vez que el técnico informo lo que quería que hicieran en el terreno de juego, los jugadores salieron con más animo.

Iniciada la segunda parte, El Gran Poder de Díos hacia todo lo humanamente posible para buscar el empate, Edwin Bastidas, jugador n° 5 en su camiseta desperdicio una clara oportunidad, al igual que Víctor Cachutt n° 9, ambos en oportunidades distintas, quedaron solos frente al portero Rewer Freites, luego Brayan Bastardo cobra una falta al borde del área, la pelota pega contra la barrera y en el remate por el mismo jugador la pelota pasa muy lejos por la parte alta de la portería.

La esférica estuvo más tiempo en las piernas de los jugadores de El Gran Poder de Díos, pero con un robo de la pelota por parte de Luís Farfan n° 12, envío la pelota al fondo de la red para el 2 X 0.

Aun así los muchachos de El Gran Poder de Díos no bajaron la intensidad del encuentro.

Faltando 8 minutos para finalizar, hubo una decisión que cambiaría la historia, una pena máxima cobrada por Renier Gonzalez durísimo por el centro de la portería, el cancerbero Rewer se lanzo a su mano izquierda y cuando quiso reaccionar era tarde.

A solo 3 minutos para finalizar el encuentro, El Gran Poder de Díos cobra un tiro de esquina en corto, Bastidas entrega la pelota a Renier, este patea desde el extremo derecho, el portero Rewer da un rebote y Rey jugador n° 6 del Gran Poder de Díos marca el del empate.

Con este 2 X 2 y a solo minutos del final, el juego se puso más al rojo vivo que nunca y el central Jesús Machado, que tuvo una brillante actuación subió, el portero recibe la esférica, Jesús de la una patadita, Rewer se lanza al suelo y es amarilla para el jugador de El Gran Poder de Díos.
Manuel Diaz, editor de La Hora Deportiva.

Jesús Machado baja a su posición habitual, José Longal n° 5, le hace un regate, adelanta la pelota y Jesús le da un hachazo que le costo la segunda amarilla en menos de 2 minutos, salio del juego con tarjeta roja.

Con esta jugada finaliza el encuentro 2 X 2 y se tiene que definir desde la “Ruleta Rusa” de los penaltis.