En la Cancha de La Alameda

Manuel Diaz

27 de mayo

Municipio Heres

Lo que se llego a pensar seria un juego de rutina para FTX, se complico a mitad del encuentro.

La Gloria de Dios, 8vo en la clasificación, casi le coloca una zancadilla a FTX, segundo en la tabla de clasificaciones.

A penas 2 minutos habían transcurrido cuando Levis Muñoz roba la pelota y marca el primero, para La Gloria de Dios, FTX rápidamente envía una respuesta a esta acción y en el tercer minuto del primer tiempo Jessid Sandoval marca el del empate; y solo un minuto después Kenny Torrealba marca para el 2 X 1 a favor de FTX.

En el minuto 11 de la primera parte Humberto Gil coloca un pase al vacío, para que Jessid Sandoval marque el tercero para la causa de su equipo.

A pesar de estar ganando cómodamente el técnico de FTX solicita un tiempo para hidratar a sus jugadores y darles nuevas indicaciones para seguir ampliando el marcador.
En el minuto 13, Benny Pérez marea a dos contrarios y marca el cuarto gol para FTX.

A solo 20 segundos para el final del primer tiempo Levis Muñoz robo la pelota y marco el segundo gol para acercar a su equipo La Gloria de Dios, el primer tiempo culmino 4 X 2.

¿Complicaciones o exceso de confianza?

Iniciado el segundo tiempo el equipo de La Gloria de Dios se encimo a FTX, marcando a los 4 minutos de iniciado por medio de Levis Muñoz, al recibir un pase al vacío de José Pucultivo para colocar el marcador 4 X 3.

Un minuto después el portero Isaac León envía la esférica por los aires, casi al tiro de esquina en el extremo derecho de FTX, con un gran esfuerzo de Darwing Ramirez, este sin dejar caer el balón envía un zapatazo que dejo sorprendido al portero Alexier Marcano, con este gol el encuentro se puso a 4 por cada lado.

FTX no se quedo con esa y subió sus lineas triangulando entre Kenny Torrealba, Benny Pérez y dejaron la mesa servida para Deivid Sánchez, para colocar a su equipo nuevamente arriba, ahora 5 X 4.

En el minuto 15, de la segunda parte el jugador Jessid Sandoval da un taquito para que Deivid Sánchez marque para el 6 X 4, ahora si FTX empieza a jugar con más soltura y tener la esférica en sus pies.
Manuel Diaz, Editor y Locutor de La Hora Deportiva
A solo 3 minutos para finalizar el encuentro, Deivid Sánchez cobra una falta por debajo de la barrera y deja parado al cancerbero Isaac León para el 7 X 4.

Cuando se pensaba que todo quedaría así, Humbertico Gil le coloca un pase al vacío a Deivid Sánchez y este pone las cifras definitivas de 8 X 4 a favor de FTX.

Entrevista.

Técnico FTX: Hoy mis muchachos jugaron con un exceso de confianza, además he podido notar que todos los equipos tienen un buen rendimiento, no es la primera vez que nos remontan un juego y tenemos que apretar en los últimos 8 minutos.

Todos los equipos que hemos enfrentado demuestran mucho talento y hacen que el campeonato sea bueno, tendremos que mejorar en ese aspecto, ya que nos puede costar caro más adelante.