En el decanato de la UDO

Manuel Diaz

Municipio Heres

junio de 2019

El equipo de LALA FC, se titulo Campeón en la categoría Sub 14, por segundo año consecutivo al doblegar su similar de Águilas de Bolívar, en la Copa Academia Deportiva LALA.

Ambas oncenas mostraron un buen fútbol para el beneplácito de todos los presentes en las gradas.

Jugadas al vacío de José Sifontes por Águilas y de Andry Colon por LALA FC, fueron frecuentes durante el partido.
LALA FC Sub 14 Campeones
El gol vino en las piernas del primero de los mencionados desde el punto de los penaltis, tras una mano polémica en el área.
Similar fue el gol de LALA FC, desde la zona de los penaltis, cobro Carlos Esparragoza al postal derecho y el portero Ivan Mata se lanzo hacia el lado izquierdo.

Con un 1 X 1 en el marcador se fueron al descanso.
Águilas de Bolívar, Sub Campeones
En el segundo tiempo, transcurrido el quinto minuto de juego, José Gamboa recibe la esférica por medio de un rebote y de pierna derecha marca para el 2 X 1.

Carlos Esparragoza toca sutilmente la pelota a José Gamboa, este patea y la pelota golpea el travesaño defendido por Ivan, toda la tribuna se puso de pie.
LALA FC le rinde homenaje a Águilas de Bolívar.
La terna arbitral estuvo imparcializada por Luis Marquez como principal y sus ayudantes fueron Guillermo Arciniegas y Lothas Estepa.
Lothas Estepa, Luis Marquez y Guillermo Arciniegas
El Director Técnico de LALA FC mueve la banca e ingresa a Jhonatan Rodriguez, consigue un balón dividido en el borde del área y con solo 2 minutos en la cancha marca el tercer y lapidario gol para llevarse la victoria con un marcador de 3 X 1.
Tribuna principal del Decanato de la UDO.