Estadio Club La Piscina

Manuel Diaz Jr.

Municipio Heres

29 de julio

La liga de fútbol de las categorías de mayores en ciudad bolívar celebro junto a sus jugadores la ya acostumbrada jornada anual, de los seleccionados por Colombia Vs Venezuela.

En esta oportunidad la victoria fue para los de la casa; el encuentro tuvo lugar en la cancha de la piscina, entrada al Perú viejo.
Foto cortesía, Armando Caicedo.
El encargado de impartir justicia fue Manuel Díaz, arbitro que estuvo muy cerca a cada jugada y quien se dejó ayudar por sus linieres, consultando las jugadas dudosas.

El choque dio inicio a las 3:55 pm, con el desfile de entrada de ambas oncenas, se realizó el sorteo y el saque inicial estuvo a cargo de los jugadores de Colombia.
Ambos equipos jugaron con excelentes toques de la esférica; durante los primeros 20 minutos hubo varias jugadas claves, pero ninguna con terminación a gol.

Fue en el minuto 25 de la primera mitad cuando Mario Mujica (Camello), quedo solo frente al cancerbero de Venezuela y magistralmente envió la redonda al fondo de la red, pero previamente el linier había levantado el banderín en señal de que el jugador estaba en posición adelantada.
Por la compra de tu Kit Hikvisión, la instalación sera gratuita.
La tribuna derecha, donde estaban ubicados los fanáticos de Colombia se colocaron de pie y realizaron muchas protestas.

Solo 3 minutos después de esta jugada, Venezuela sube y la esférica la consigue Orlando Lanker, quien ya había realizado varias jugadas, este se quita a dos contrarios y envía un zapatazo desde fuera del área, la redonda llevaba mucha velocidad y termina en el fondo de la red para abrir el marcador.
Colombia nuevamente tuvo la oportunidad, cuando el principal decreta un penal, el capitán de Venezuela se acerca respetuosamente al árbitro, le solicita consultar al linier; el linier dice que no y el penal fue anulado.

Nuevamente iniciaron las protestas de los jugadores y fanáticos de Colombia, por el gol y ahora el penalti anulado hacia unos instantes.
Reiniciado en cotejo, se produce un tiro de esquina y José Martínez (Mapa) cabecea a lo Rudy Guly, el holandés que marco muchos goles en sus mejores momentos, fuerte y hacia abajo, pero con tan mala suerte que fue en su propia puerta, con este auto gol Venezuela amplia el marcador 2 por cero.
Inversiones P.A.H.F Franco FP  Tlf 0412-8601817
@andresherrera490
Con este score termina la primera parte y ambos equipos salen al descanso.

Iniciada la segunda mitad, ambas oncenas realizaron varios cambios para refrescar las piernas, Dámaso (El Líder), cancerbero de Venezuela fue la figura del encuentro, al sacar balones con destinos al fondo de la malla.
Mario Mujica (Camello) queda nuevamente frente al cancerbero de Venezuela, no pierde la oportunidad y envía la esférica al fondo de la malla para poner el juego al rojo vivo, Colombia arrincono a su contrario y dominaron más la redonda cerca de la portería que defendió Dámaso.

Colombia termino pagando caro ese error de subir todas sus líneas y descuidar la defensa, Marcelo Utrera, con cinco minutos en la cancha toma la redonda y marca el tercer y lapidario gol.
A pesar de ser la categoría de mayor edad en Ciudad Bolívar, los jugadores por diversión querían continuar 10 minutos más y corrían como jóvenes, el principal les regalo 5 minutos más de diversión y pito el final, con la victoria de Venezuela ante Colombia 3 X 1.