En los Bomberos Aeronáutico
20/09/2016

Manuel Díaz

Equipo Águilas de Bolívar, foto cortesia.

El día de hoy Águilas de Bolívar F.C. logra su primer triunfo en la categoría Sub 18 contra el Equipo Independiente F.C, Un partido amistoso realizado en la cancha de la Fundación Águilas de Bolívar F.C los Bomberos Aeronáutico de Ciudad Bolívar, en el primer tiempo en el minuto 16, Águilas se puso arriba del marcador, con un auto gol de Alejandro Rangel, terminando así el primer tiempo 1 por 0.

En el segundo tiempo en el minuto 50 se cobra un penal a favor de las Águilas, Romero convirtió el segundo tanto de Águilas, en el minuto 57 a tan solo 3 minutos para la finalización del partido Samuel Blanco, del Equipo Independiente F.C convierte el gol para el descuento de su equipo, terminando así el partido 2 a 1.