jueves, 27 de agosto de 2015

Caracas se metió a cuartos de final con suspenso

El rojo empató ayer con Aragua y clasificó por la renta que traía de Maracay

Este miércoles por la noche Caracas consiguió, con algo de sufrimiento, un boleto a los cuartos de final de la Copa Venezuela cuando empató (1-1) con Aragua en el Olímpico de la UCV y los superó con la victoria que consiguió de visitante la semana pasada.

En el arranque de la segunda parte, Caracas consiguió un tiro libre. Miguel Mea Vitali fue el encargado de ejecutarlo y sirvió una pelota al corazón del área que Rubert Quijada mandó al fondo (1-0). Minutos más tarde, Diomar Díaz sacó un derechazo que se fue rozando el poste izquierdo de Ponzo.

Al minuto 71, Ángel Chourio le puso emoción al encuentro al igualar las acciones desde los doce pasos (1-1). Poco después, Christian Flores tuvo el tanto del triunfo, luego de internarse en el área y burlar a dos rivales; sin embargo, falló en la definición.

Aragua no volvió a llegar con claridad, pero el rojo sufrió hasta el final, porque no fue efectivo en las oportunidades que se le presentaron y porque terminó con un hombre menos por la expulsión de Félix Cásseres. Al final amarraron el boleto a cuartos de final y se enfrentarán en esta instancia con La Guaira.