Manuel Diaz.

Municipio Heres

03 de junio

El humilde pero grandioso equipo de los Primos, cayeron ante su similar de El Gran Poder de Díos en la continuación de la Liguilla en el Estadio Felipe Yanez de los Coquitos.

Bastaron solo 3 minutos para que Aitor Martinez camisa (n°10), robara la esférica y milimetricamente se la entregara a Xavier Palma (n°16), este sin problemas la enviara al costado derecho de la portería, lejos del guardameta Gabriel Romero, para estar ganando durante todo el primer tiempo, aunque los primos insistieron en la búsqueda del empate.

Solo dos minutos después la historia se volvió a repetir, con los mismos protagonistas, Xavier roba la esférica, se la entrega a Aitor, pero este falla elevando la pelota por encima del travesaño.

Para la Foto
En el minuto 12 del primer tiempo, Los Primos acorralaron a el equipo contrario y los metieron a todos en su propio cuarto de cancha, logran sacarles un tiro de esquina y la figura fue Antoni Guarisma, quien voló literalmente por los aires para quitarle la esférica de la cabeza a Sergio Haro y despejar la posibilidad del gol del empate.
En este primer tiempo recibieron tarjeta amarilla los jugadores Víctor Lira n° 18 y Williams Rodriguez n° 9 ambos jugadores del equipo El Gran Poder de Díos.

Segunda parte de Infarto.

Iniciada la segunda mitad del encuentro, Los Primos buscan el empate, pero incurren en faltas los jugadores Yober Martinez y José Oleaga, ambos recibieron tarjeta amarilla.

El cobro de la segunda falta la hizo Williams Rodriguez n° 9, la colgó sutilmente para que Cristian Montilla n° 12 cabeceara, el balón pasa rozando la portería.

En la subida, la triangulación del equipo de los Primos, rindió en frutos, Kelvin Nogales sube con la esférica, la entrega a Yober Martinez y este sirve al vacío para que Alvaro Lugo marcara el gol del empate, la mitad de la tribuna estaba que se caía de la celebración.
Los Primos subieron por más y Alvaro roba la redonda, patea al costado derecho de Antoni Guarisma, este vuelve a volar literalmente y despeja al tiro de esquina.

El equipo Gran Poder de Díos sube y recibe una falta casi a 3/4 de cancha, Renier González de pierna derecha se encarga de poner la pelota en movimiento, el guardameta Gabriel Romero intenta desviar la esférica, pero esta termina en el fondo de la red, para el 2 X 1.

Renier González tuvo tres oportunidades de ampliar el marcador cuando terminaba el encuentro, pero el cancerbero Gabriel Romero se lo impidió.

A solo 30 segundos para finalizar el cotejo, Los Primos aumentan la adrenalina e intensidad del encuentro y Alvaro tuvo nuevamente la oportunidad, pero estrella la pelota contra la portería, pega a un jugador de El Gran Poder de Díos y va al tiro de esquina.
Kelvin Nogales cobra un balón cerrado, Antoni Guarisma vuelve a ser la figura al salir volando y quitarle la pelota de la cabeza a Alvaro Lugo, con esta acción el arbitro principal decreta el final del encuentro.