LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Tiempo Extra

Manuel Díaz

Municipio Heres

29 de Noviembre

En el segundo encuentro de la noche, con un juego no apto para cardiacos donde Carluis Osorio para la causa de Titanes de Angostura marco 5 largos triples y se tuvo que ir al tiempo extra, La Muralla Azul de los Próceres se llevo la mejor parte.

En el primer tramo del encuentro comenzó bastante flojo, apenas 12 puntos marcaron los Próceres y 15 el quinteto de Titanes de Angostura.
Manuel Diaz, Editor

Ese primer cuarto fue solo un calentamiento, ya que para el segundo se activarían los jugadores a marcar y la diferencia fue de cuatro puntos para Titanes de Angostura quienes se llevaron esa fracción del encuentro 23 x 19; para ese entonces el marcador global seria de 35 x 34, a favor de la Muralla Azul de los Próceres.

Así se fueron al descanso reglamentario, para iniciar el tercer cuarto, donde hubo un verdadero toma y dame entre ambos quintetos, donde la diferencia la marco Titanes de Angostura , con un score de 23 x 22; en ese instante el resultado era de Próceres 53 x 61 para Titanes.

REMONTADA INCREÍBLE.

Con un Kenny Maya (Pinfla) y Albert Briceño en sus mejores momentos, la Muralla Azul hizo una gran remontada para llevarse este espacio del encuentro con 24 anotaciones, por las 16 que realizo Titanes.

En el tiempo extra los Próceres se llevaron la mejor parte y con 13 puntos sellaron la victoria ya que los 9 puntos de Titanes no les alcanzaron.

Con un marcador final de 90 x 86 los Próceres también van encaminados a la final de manera invicta.

Manuel Diaz

Este 27 de Noviembre la cita fue en el Tabloncillo del Boris Planchart, donde Ramón Guzmán guio a Caimanes de la UMA para llevarse la victoria en el duelo de invictos, como se esperaba el duelo seria entre Dionis Caraballo quien con sus 31 anotaciones para el quinteto de Conrado no pudieron con los primeros mencionados.

Con esta victoria Caimanes van bien encaminados a la final.

Con un primer cuarto parejo donde la diferencia fue solo de un punto a favor de Caimanes, el marcador final para el momento seria de 16 x 15.

En el segundo cuarto, Caimanes engrano mejor sus piezas para ampliar la ventaja y llevarse ese tramo 24 x 16; el score en ese momento seria de 40 x 31
Caimanes de la UMA

NO LES ALCANZO LA REMONTADA

Así se fueron al descanso del medio tiempo, donde Alexander Zurita inyecto adrenalina a sus jugadores para tener mejoría en el tabloncillo.

El tercer espacio fue para el quinteto de Conrado, al llevarse la mejor parte por solo un punto de diferencia, en un toma y dame, el score en ese espacio seria de 16 x 15 para un resultado parcial de 56 x 46 a favor de Caimanes.

Así llegamos al ultimo cuarto del encuentro, donde Conrado tendría su mejor actuación al anotar 20 unidades, pero no les alcanzo para llevarse la victoria; ya que con los 18 puntos de Caimanes, les alcanzo.

El resultado final seria de 73 x 66.