DISEÑO,PATRONES Y MOLDES, CORTE, CONFECCIÓN, TALLER DE COSTURA, SERVICIO DE OJAL Y BOTÓN, REPARACION EN GENERAL

LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Empate a cero

Manuel Diaz

Municipio Heres

3 de septiembre

La selección de Soledad FC, mantiene su invicto en la continuación del fútbol Senior en Ciudad Bolívar, el rival fue su similar de La Sabanita FC, el encuentro tuvo lugar en el terreno de la cancha de la Piscina, en la entrada del Perú viejo.

El pitazo inicial fue a las 3:00 de la tarde de este sábado 31 de agosto.

La Sabanita FC, llego en calidad de favorito, pero Soledad FC, en calidad de mantener su invicto.

Durante los primeros cinco minutos, los primeros mencionados acorralaron a los visitantes en su propio terreno de juego con jugadas que en ultimas instancia pudo resolver Jose (Pinocho) Chauran, quien al final del encuentro seria la figura del cotejo.

La jugada mas clara para la Soledad FC, llego en el minuto 15 de la primera parte, cuando Alexis (Coporo) Perez era marcado por Alonso (Yiya) Cordova, el primero de los mencionados envía un centro al borde del área donde la baja magistralmente Tony Conde, se quita de encima al central y queda solo frente al cancerbero de La Sabanita FC, Jose Martinez, quien salio a jugarse el físico y le quito la redonda de los pies a Conde, quien se molesto consigo mismo, por no patear unos segundos antes.
Por la compra de tu Kit Hikvisión, la instalación sera gratuita.
Telef. 04148725558
Solo 2 minutos después, La Sabanita FC, tuvo también su oportunidad, la defensa contraria se confundió en la salida, el cancerbero tuvo una mala lectura de la esférica; el centro de Jarvi Garcia le llego a Luis Gonzalez, quien con la portería completamente sola pateo por encima.

Alexis Perez y Tony Conde se entendieron en gran manera, realizaron varias jugadas, pero les falto solo empujar la redonda hasta el fondo de la malla.
Inversiones P.A.H.F Franco

Tlf 0412-8601817

Instagram @inversionespahf

Twiter @andresgherrera1
Al minuto 23 de esta primera parte, Dagoberto Lozano sufre un tirón en la pierna derecha y debe abandonar el terreno, fue sustituido por Manuel Garcias.

Con solo unos segundos en el terreno, Manuel Garcia toca la esférica al vacío, donde la toma Jarvi Garcia, este se quita a dos defensas y queda solo peligrosamente frente a Chauran, patea fuerte, pero la buena ubicación del cancerbero evito que cayera su valla.

Concluida la primera mitad del encuentro, la estadística daba un 55 - 45 % de posesión de la redonda a favor del equipo de La Sabanita.
Estamos ubicados en pleno centro de la Ciudad 04148602137
Iniciada la segunda parte, a solo dos minutos la Sabanita FC tuvo su siguiente oportunidad de abrir el marcador, cuando Richard Manrrique envía el centro, Jean Latchaman queda solo para bajarla frente al cancerbero, pero la redonda la termina bajando entre su cintura y la mano.

Sabanita FC, seguía insistiendo preparo una jugada para que Luis Gonzalez pateara un centro peligroso al borde de la portería, Jean (Gencho) Idrogo metió la pierna en el ultimo instante y desvió al tiro de esquina.

Sabanita FC, continuaba preparando jugadas y Oswaldo Figuera ve solo a Jarvi Garcia, le coloca la redonda para que cabeceara, pero la jugada salio para que Chauran despejara con las manos y se luciera.

Por las jugadas insistentes de la Sabanita FC, el técnico de Soledad FC, de manera estratégica solicita un tiempo para la hidratación y así lograr bajar la intensidad del equipo contrario; cabe destacar el error del técnico de Soledad FC, cuando al iniciar la segunda parte cambio a tres jugadores desvirtuando lo que en el primer tiempo estaba realizando los visitantes, pero que en el segundo tiempo no lograban romper el esquema de la Sabanita FC.

Reanudado el cotejo, Luis Gonzalez envía un centro a Jean Latchaman, este se lanza de cabeza, pero Chauran vuelve a estar bien ubicado y les quita la oportunidad de abrir el marcador.

Al finalizar el encuentro, La Hora Deportiva tuvo la oportunidad de conversar con Jose Chauran y estas fueron sus palabras.

Chauran "Un juego bastante movido, ellos conocen muy bien el terreno, desde que entro Manuel Garcia, el choque tuvo mas movido, el sabe tocar la pelota y mi preocupación era que no pateara desde lejos, ya que lo hace muy bien; algo que nos ayudo fue el no cometer faltas cerca de nuestra área, no nos llevamos los tres puntos que vinimos a buscar, pero nos llevamos el invicto y estamos en la cima con 10 puntos, solo falta mantenernos alli".

Pedro Diaz "Realmente un encuentro muy duro, teníamos tiempo sin jugar juntos, volvimos a fusionar el equipo de Soledad FC, recuperamos jugadores que militaban en otros equipos de aca en Ciudad Bolivar, tenemos un conjunto que de seguro estará entre los primeros puestos de la final"