DISEÑO,PATRONES Y MOLDES, CORTE, CONFECCIÓN, TALLER DE COSTURA, SERVICIO DE OJAL Y BOTÓN, REPARACION EN GENERAL

LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

DISPONIBLE

domingo, 31 de julio de 2016

Liga Sultana de Orinoco

Se realizó la inauguración de fútsala Deporte para la Vida

El primer encuentro de Fútsala, masculino y Femenino, libre Copa “Deporte para la Vida” se realizó este sábado 30 de julio en el complejo deportivo de la cancha de Aceiticos II, organizado por la Liga Sultana de Orinoco, prevención del delito y el CIRMIL ZODI BOLÍVAR.

Foto cortesía de Yoel Fernandez.

Para el acto de inauguración estuvieron presentes, representantes de Prevención del delito; el coronel Jonny José Yeguez Pérez, Jefe de la Circunscripción Militar y el presidente de la Liga de la Sultana del Orinoco, señor Yoel Fernández.

La agrupación Lucero, Danzas y Fundación Cántaro presentaron y animaron el acto cultural.

Entre los clubes que participaron en este encuentro de una jornada estuvieron en la categoría femenino: Águilas de Bolívar, Kristal y Atlético de Angostura. En masculino: Prevención de delito, Infantería, Aceiticos II y Circunscripción Militar.

En la categoría masculino el resultados fue: Aceiticos 2 x 1 ante su similar del Conscripto desde la tanda de los tiros de penales y en la categoría femenina, Kristal gano con igual marcador pero en el tiempo reglamentario a Guerreras de Adonai.

Fundación Luis Pájaro Vera

El Equipo de la Fundación Luis Pájaro Vera ensancho su leyenda como el Rey de Ciudad Bolívar en la categoría Sub 8 tras vencer a Orinoco Sport Club con la primera corona del equipo reconducido por Leobaldo García.

Foto cortesía de Christian Rojas.

El equipo Morado de Orinoco Sport Club marcó primero, por medio de Adrick Osuna, pero en el segundo tiempo en el minuto 20 ya acabando el partido, anoto Luis Maestre un golazo de tiro libre empatando en la recta final del partido y la fundación Luis Pájaro  Vera inclinó la balanza de su lado con la fortuna en los penaltis.

En la fase Orinoco Sport Club paso en primer lugar de 12 juegos, 8 fueron ganados, 1 perdido, 3 empates

Pájaro Vera pasó de segundo lugar la fase de grupo con 12 juegos, 8 ganados, 2 perdidos y 2 empatados,

Como Máximo goleador quedo comandando Luis maestre con 27 goles del club Pájaro Vera, segundo Moisés Ochoa con 20 goles del club Águilas de Bolívar y el tercero es Alexander Archibol con 16 goles también de Águilas de Bolívar

El Profesor Christian Rojas, comento sobre el equipo Campeón que: “Felicita al Gran Club Pájaro Vera en especial a su portero ya que por su gran agilidad pudo detener 2 de 3 penaltis de Orinoco Sport Club.

Alianza FC Campeón de la Sub 12.

De la Liga Comunitaria de Fútbol de Ciudad Bolívar.

Durante los 90 minutos, Alianza FC fue mejor que Orinoco Sport Club, y tuvo su premio al levantar la copa número dos.

Foto cortesía de Alianza FC.

Con una estrategia bien definida, Alianza FC consiguió la copa número dos en igual cantidad años de fundada.

A los 15 minutos, Estiven Sánchez marca el primero del encuentro, para poner de pie toda la tribuna que se hizo presente en la cancha de Urbanización Medina Angarita (UMA)

Durante el segundo tiempo no disminuyó el rendimiento del equipo. El cuadro mantuvo su nivel de juego y continuó en busca de ampliar el marcador.

Nuevamente Estiven Sánchez mandó el balón a la red al vencer al portero de Orinoco Sport Club y desató la locura en la cancha de Urbanización Medina Angarita (UMA), que se vistió de Azul desde tempranas horas de mañana.

A partir del minuto 50 en el que cayó segundo gol, los albos replegaron filas y se dedicaron a intentar mantener la pelota y desesperar al rival.

A medida que transcurrió el juego, los integrantes de Orinoco Sport Club comenzaron a desesperarse y usar el juego fuerte e intentar asegurar el balón.

A los 57 minutos del encuentro Yender Díaz logra marcar el descuento, pero no fue suficiente.

La estrategia del técnico Navas funcionó a la perfección, ya que los albos no sufrieron mayores problemas para controlar al equipo de Orinoco Sport Club.

En la entrevista al director técnico navas dijo: “¡La segunda copa 2 ya es nuestra, y vamos por la tercera!”

La nota lamentable fue la molestia de los Jugadores, Padres, Representantes y Técnicos, ya que la Organización del evento no tenía a la mano la premiación y tendrán que esperar para recibir la misma.

Navas, Director Técnico de Alianza FC

Águilas de Bolívar campeón de la Sub 10

Liga Comunitaria de Futbol.
Águilas de Bolívar campeón
de la Sub 10

Se impuso el Águilas de Bolívar al derrotar a la Oncena de Atlético Angostura en un partido que el conjunto Blanquiverde encarriló en los primeros minutos de juego, después supo controlar el encuentro ante el equipo visitante que no tuvo capacidad de reacción y fue superado en todo momento por el conjunto aguileño.

Águilas de Bolívar Paso la fase de grupo invicto, de 18 partidos gano 17 y uno lo empato
Foto cortesía de Christian Rojas.

El encuentro comenzó con unos minutos de tanteo y respeto entre los dos equipos, hasta que en el minuto 17 llegó el primer gol del Águilas por medio del Jugador Jhonatan Rodríguez que aprovechó un balón peinado por Héctor en el área para cruzarlo lejos del alcance del portero de Atléticos. Sin tiempo para asimilar ese primer gol, llegó el segundo cinco minutos después, en una jugada de Héctor Martínez al borde del área que el jugador aguileño finalizó con un disparo ajustado al poste derecho y al que el portero de Atléticos no pudo llegar en su estirada.
Con esa ventaja, el conjunto local pasó a controlar el partido, dominando el control del balón y buscando los ataques sin complicarse en defensa para mantener su ventaja en el marcador e impedir que el rival se metiera en el partido.

En la segunda parte se esperaba que Atlético Angostura saltará con más ambición en busca de acortar distancias, pero no fue así, el Águilas de Bolívar FC continuó siendo el equipo que llevaba la iniciativa y creaba oportunidades de gol, en el minuto 50 Jhonatan Rodríguez volvió a crear problemas a la defensa visitante y su jugada en el área la culminó con un disparo que termino en la red, también Héctor Martínez dispuso de un par de ocasiones, y en una marco su segundo tanto del día.

A los 53 Jhonatan Rodríguez marca el tercero como una joya personal a pase de Igor Pérez, para colocar el juego 5 por cero.

Poco a poco el partido fue avanzando, el Águilas de Bolívar FC, lograba mantener su ventaja y en ningún momento llegó a pasar apuros ante un rival que prácticamente no llegó a inquietar en todo el choque la portería Águilas de Bolívar FC, quien no tuvo trabajo en toda la tarde.

En el minuto 57 un mal despeje de la defensa de Atléticos es aprovechada por la delantera de Águilas de Bolívar FC y con un disparo a puerta rasante del goleador Héctor Martínez, la pelota termina al fondo de la red con un auto gol.

Todo parecía que así quedaría el encuentro, pero a escasos minutos para el final Igor Pérez marca su gol para la ayuda en la cuenta de su equipo.

Finalmente se completó el encuentro y el equipo de Águilas de Bolívar FC termina con el título que le acredita el hecho de ser campeones en la Liga Comunitaria de Fútbol de Ciudad Bolívar.

En la tabla termino como Máximo goleador Igor Perez con 30 goles, le sigue Jhonatan Rodriguez con 23 y después viene Hector Martinez con 17, todos jugadores de Águilas de Bolívar

El apoyo de los Representantes fue la clave "Javiel Guape"
Foto Christian Rojas

La tradicional vuelta del equipo campeón,
Foto Christian Rojas.

Águilas de Bolívar y Tucanes de Garrido

Campeones en la Liga Comunitaria Sub 6

En el partido de ida quedó con un marcador de 2 por 1 a favor de Águilas de Bolívar con goles de Diego Herrera y el descuento por Tucanes de Garrido lo hizo Gianmarco Leandres Ascanio

Ayer 30 de Julio de 2016 la cancha de la Urbanización Medina Angarita (UMA) fue el escenario del partido de vuelta con unas tribunas abarrotadas de Fanáticos y Representantes de ambos equipos apoyando a sus niños, en este encuentro de vuelta la victoria fue para Tucanes de Garrido 2 por 1 y por ende ambos equipos se titularon campeones de la categoría Sub 6 de la Liga Comunitaria por el equipo de Tucanes se tiró el equipo al hombro Gianmarco Leandres Ascanio, el segundo gol lo marco Nicolás Fonseca para la victoria y por el equipo de Águilas marco el goleador Diego Herrera.

La tabla de los goleadores quedaría así Gianmarco Leandres 11 goles en su cuenta personal, después le sigue Diego Herrera con 8 y el tercer puesto de la tabla de más goleadores lo ocupa Diego Pestana con 5 goles.

El comentario de Christian Rojas cuando fue entrevistado para la hora deportiva fue: “Puedo decir que la final fue muy difícil, pero supimos cómo salir adelante y sobre todo felicito a todos padres que apoyan el deporte de esta Ciudad”…

En la entrevista a Jose Garrido para La Hora Deportiva comento “El agradecimiento a Dios por darnos salud y por este merecido triunfo y a todos los Padres, Madres y Representantes que día a día me han apoyado en la formación de cada uno de ellos. Para estos niños es su primer torneo y su primera final y por supuesto, su primer título y a seguir trabajando para lograr los siguientes objetivos. Aprovecho la oportunidad para comunicar, que este jueves 4, se le estará homenajeando a todos los niños más destacados y a nuestros campeones de la academia de fútbol menor Tucanes de Garrido FC".