LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Soledad FC se saca la espina

Manuel Diaz

3 de noviembre

Municipio Heres

En el partido de ida, la proeza la realizo Libio Rivas, al marcar 3 goles para el equipo Tomas de Heres FC, ahora en juego de vuelta Soledad FC, lo hizo mediante su delantero José Peña (Tavo).

El encuentro tuvo como escenario el estadio de la UMA, 2:30 pitazo inicial, el principal Willians Guzmán, primer asistente Simón Solis y segundo asistente Jhonatan Guaimarata.
Principal Willians Guzman, asistente Jhonatan Guaimarata.
En el minuto 17 del primer tiempo, Jose Peña recibe la esférica al borde del área y cual matador profesional la envía al fondo del pórtico de Tomas de Heres defendido por Miguel (Toto) Rojas.

Pasaron solo 5 minutos, para que Andrés (El Chivo) Pacheco marcara el del empate, un tiro libre a 45 metros aproximadamente, José (Pachì) Pérez se elevó al máximo, pero nada pudo hacer para que la pelota no llegara al fondo de la red.
Tomas de Heres FC.
Así se fueron al descanso del primer tiempo.

Iniciada la segunda mitad, a solo 8 minutos, Pedro Díaz, marcador derecho roba la esférica, sube a gran velocidad al contra golpes donde entrega el balón a José Peña este lo recibe para su perfil izquierdo, lo acomoda hacia su pierna derecha y envía un zapatazo que deja parado a los defensas y al cancerbero; con esta diana se adelanta el equipo de Soledad FC.

En el minuto 14 del segundo tiempo, el cancerbero de Soledad FC, tenía la pelota fácil en sus manos para llevársela al pecho, este la soltó y comenzó a jugar voleibol con la misma, Libio Rivas, siempre cerca de las jugadas claves se la quito de las manos y de cabeza la envió al fondo de la portería para el empate parcial a dos.
Inversiones P.A.H.F Franco
Tlf 0412-8601817
Instagram @inversionespahf
Twiter @andresgherrera1
A 10 minutos del pitazo final, nuevamente Pedro Díaz roba la pelota a tres cuartos de cancha, Tomas de Heres estaba adelantado y en veloz carrera Pedro se la coloca al vacío a Freddy Colmenares, este la recibe y es derribado dentro del área, el asistente no duda en subir la banderilla y el principal en decretar la pena máxima; el encargado de cobrar fue José Peña, quien envió un metrallazo al vértice derecho que dejo parado al cancerbero de Tomas de Heres.
Por la compra de tu Kit Hikvisión, la instalación sera gratuita.
Telef. 04148725558
Con esta victoria Soledad FC se mantiene en la cima de la Categoría Senior

Pedro Diaz "Gracias a Dios se hizo el trabajo, nos llevamos tres puntos valiosos, se cumplieron las ordenes del Director Técnico y estamos enfocados en jugar en el Olímpico la final, esa es la meta"

Para finalizar "Gracias a el señor Lander Ortega de la Rectificadora Lander, por su apoyo para la selección Senior del Municipio Independencia"

Tabla de Posiciones Actualizada, del primero al quinto lugar.