DISEÑO,PATRONES Y MOLDES, CORTE, CONFECCIÓN, TALLER DE COSTURA, SERVICIO DE OJAL Y BOTÓN, REPARACION EN GENERAL

LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Inglaterra goleó a San Marino y se clasificó a la Euro 2016

Definido el calendario para segunda fase de preolímpico FIBA Américas

España vence sin problemas a Eslovaquia; es líder del Grupo C

Foto archivo / Google.es

La Roja alcanzó la cima de la clasificación en el Grupo C de la eliminatoria hacia
la Eurocopa 2016, tras vencer a Eslovaquia por 2-0 en el encuentro disputado este
sábado en el Carlos Tartiere de Oviedo y gracias a los tantos de Jordi Alba y Andrés Iniesta.

Sin margen de error, Vicente del Bosque recurrió a los veteranos mundialistas para
disputar el encuentro marcado como clave en la ronda de clasificación. Una pausa
en el cambio generacional que llevó a la cancha a once mundialistas. Guerreros de
mil batallas que, conscientes del riesgo de quedar demasiado lejos del puntero al
primer paso en falso, se encargaron de devolver el brillo a la vieja campeona desde
temprano.

La tranquilidad llegó a la grada a los cinco minutos gracias a Jordi Alba, que con un
cabezazo abrió el marcador. El gol llegaba como la culminación de la primera de
las muchas exhibiciones de la noche de David Silva, que de manera soberbia sirvió
el pase a pierna cambiada desde la banda para que el lateral, que ya le había ganado
la espalda al defensa para terminar la faena.

Al gol siguieron 25 minutos de aplastante dominio del cuadro español. Pedro, por una banda,
y Silva, por la otra, dejaban sin respiro a la zaga rival.

Diego Costa, mientras tanto, esperaba con impaciencia a que le llegara un balón, necesitaba
justificar su condición de '9' de España con un gol. Se movía constantemente, se desmarcaba,
gritaba. Hasta que en una contra, Costa emprendió la carrera tras recibir un pase desde la
derecha para quedar solo frente a Kocazik. El hispano brasileño logró sacarlo de la puerta
e intentaba darse un autopase para rematar cuando fue derribado. No marcó, pero consiguió
el penal con que Andrés Iniesta puso el 2-0 y a la Roja de líder.

Hulk le da el triunfo a Brasil en amistoso contra Costa Rica

Foto/ Google.es

(EFE) -- El delantero Hulk, con un gol a los nueve minutos precedido de mucha potencia
física, dio hoy a Brasil un triunfo mínimo por 1-0 en Harrison, Nueva Jersey, sobre Costa
Rica en el debut del entrenador Oscar Ramírez.

Sin Neymar en plena forma, que comenzó en el banco, la Canarinha pareció demostrar
que le cuesta sacar grandes diferencias ante rivales que se aplican para taponarle los
espacios de salida y las conexiones ofensivas.

Punto a favor de Costa Rica que, sin embargo, ratificó que no es más el bloque seguro
en defensa que se destacó el año pasado durante el Mundial de Brasil.

El encuentro de hoy coincidió además con el primer año de la segunda etapa de Carlos
Caetano Vledorn Verri 'Dunga' al frente de la Canarinha.

Ramírez, el sustituto de Paulo César Wanchope, puede presumir de haber sacado hoy
un balance positivo, si se tiene en cuenta que Brasil tuvo el balón, dominó las acciones
y generó múltiples opciones de gol, además de que le faltaron algunos jugadores como
el portero Keylor Navas, quien hoy prestó su lugar a Patrick Pemberton.

Hulk, que volvía a aparecer en la lista de Dunga tras quedar borrado de los convocados
a la pasada Copa América, peleó con potencia por un balón que en apariencia no iba a
complicar a la zaga tica pues era protegida por el zaguero del Palermo italiano
Giancarlo González.

El descontrol provocado en la defensa con la caída de González y el remate potente
del goleador del Zenit ruso al fondo de la red presagiaban una buena tarde para los brasileños.

Pemberton ya había ganado confianza al anticiparse a la intención de gol del central
David Luiz antes del gol de Hulk y lo ratificó a los 15 minutos al responder con acierto
a un remate de Fernandinho.

En la banda derecha con Cristian Gamboa, del West Bromwich inglés y en el medio
campo con el capitán Bryan Ruiz, del Sporting portugués, Costa Rica fue recuperando
terreno con velocidad.

Costa Rica pudo haber empatado cuando mostraba su mejor versión si el árbitro central,
el canadiense Mathieu Boudreau, hubiera declarado como penalti la falta a los 41 minutos
que David Luiz y Fernandinho cometieron sobre Ruiz.

A los 55 minutos el árbitro anuló por un fuera de juego inexistente un gol de Ruiz.

Costa Rica tomó confianza y el ingreso de Joel Capbell, seis minutos después, parecía
una apuesta osada de Ramírez para buscar el empate, pero Brasil ajustó sus líneas y
comenzó a desplegar un juego ofensivo rápido.

Entraron en la cancha Kaká, quien a los 33 años, dejó algunas muestras de su calidad,
como el pase filtrado a los 73 minutos que permitió de nuevo el lucimiento de Pemberton.

Douglas Costa marcó tres minutos después tras una rápida jugada pero el árbitro juzgó
mal y anuló la acción.

A los 80 minutos apareció Neymar, quien por sanción se perderá los dos primeros
partidos de las eliminatorias del Mundial de Rusia.

Con él apareció el juego de conjunto y la selección llegó a volcarse al ataque hasta
con seis jugadores, pero la puntada final falló.

El martes Brasil jugará el último amistoso de su preparación para las eliminatorias en
Boston frente a Estados Unidos y Costa Rica recibirá en San José a Uruguay.