LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Angostura del Orinoco

30 de septiembre de 2021

Este viernes 24 de septiembre de 2021 quedara para la historia como uno de los enfrentamientos más aguerridos entre las Escuelas de fútbol de Gran Poder de Díos al enfrentarse a Cf Sport Boys en la fortaleza de los últimos mencionados.

Cf Sport Boys categoría Sub 18 (Foto cortesía)
El encuentro tuvo lugar en el complejo deportivo del Carlos Emiliano Salón, con una nutrida concurrencia pero todos bajo las normas de bioseguridad por la pandemia que azota el planeta.

Para esta segunda fecha del Campeonato Municipal, Copa Fútbol Unido; ambos técnicos llegaron con la mejor parte de sus selecciones y todos en condiciones al cien por ciento.

Los visitantes fueron los primeros en marcar por medio de Gabriel Muñoz en la primera mitad del cotejo; ganando uno por cero el Gran Poder retrasó sus líneas y mantuvo este score hasta irse al descanso.

Iniciada la segunda parte Nixión Lozada marcaria en dos oportunidades para darle la victoria parcial a los de la casa, pero Cristian Ortuñez marcaria el tercero para creer ya estar seguros.

Con un tres por uno en la remontada y el equipo de Cf Sport Boys buscando la goleada, el Gran Poder de Díos aprovecho los espacios, Kenye Gabidia marca el segundo tanto para colocar el score tres por dos.

Con un juego de genialidades por parte de ambas oncenas, Joel Rodríguez le pone más emoción al empatar el encuentro a falta de diez minutos para el final.

Cuando el principal miraba su reloj para pitar el final, Francisco Castillo entra al área, se consigue a la defensa del Gran poder de Díos, se regresa un poco fuera del área y casi que de espaldas al arco la pone en el vértice superior derecho, donde dormían felices unas arañitas; esta joya de gol saco los aplausos de los jugadores de su conjunto y hasta de la fanaticada del equipo contrario.

Con este lapidario gol de Castillo el conjunto de Cf Sport Boys se llevó los tres puntos en disputa.

Cf Sport Boys gana en la Sub 16

f Sport Boys Sub 16 (Foto cortesía)

Sin sudar una gota Cf Sport Boys

Manuel Diaz

Este viernes 24 de septiembre el conjunto de Sport Boys categoría Sub 16 se acreditó la victoria por incomparecencia de Aceiticos Sport, siguiendo el protocolo el conjunto de la casa esperó por los visitantes.

El encuentro estaba pautado para las 8:00 am en las instalaciones del complejo deportivo del Carlos Emiliano Salón; para darle continuidad a la segunda fecha del campeonato Municipal, Copa Fútbol Unido.

Luego del segundo pitazo el DT Félix González Jr entregó su alineación titular al principal para la verificación de la indumentaria adecuada y luego decretar la victoria por incomparecencia de Aceiticos Sport.

El once titular de Cf Sport Boy fue: Anyelo Rojas (C), Darían Delgado (P), Ángel Garrido, José Figuera, Henry León, José García, José Velázquez, Gabriel Belisario, Maikol Medina, Emmanuel Mandon, Edward Villalba.