DISEƑO,PATRONES Y MOLDES, CORTE, CONFECCIƓN, TALLER DE COSTURA, SERVICIO DE OJAL Y BOTƓN, REPARACION EN GENERAL

LA FABRICA CON LA MƁS ALTA TECNOLOGƍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

DISPONIBLE

jueves, 29 de octubre de 2015

¡La Guaira es campeĆ³n de Copa!

Los litoralenses celebraron segunda copa de manera consecutiva / CƩsar SuƔrez

El Deportivo La Guaira conquistĆ³ su segunda Copa Venezuela de manera consecutiva tras derrotar (1-0) al Deportivo Lara en el OlĆ­mpico de la UCV. El tanto de Gustavo Rojas dio un nuevo tĆ­tulo a las vitrinas naranjas. La victoria no sĆ³lo representa una copa, sino la clasificaciĆ³n a la Copa Sudamericana.

En el primer tiempo, se vio poco o nada por parte de ambas escuadras que intentaban mantener el esfĆ©rico en su poder. Los de casa eran quienes de momento tomaban la batuta en la ofensiva, pero sin mayor repercusiĆ³n.

Fredys Arrieta era quien se mostraba mƔs participativo en el ataque naranja. Gustavo Rojas y Edgar PƩrez Greco se combinaban por el costado derecho para atacar a una defensa algo dispersa.

Los rojinegros no salĆ­an de su lado del campo y solo aguantaban la presiĆ³n local. Rafael Dudamel daba indicaciones a los suyos de que salieran a jugar y de a poco lo hacĆ­an por la banda izquierda.

Lara dio el primer aviso con un zapatazo de Antonioni GonzƔlez, pero el disparo se fue por fuera. La Guaira respondƭa y Arrieta tuvo otra mƔs tras un fallo defensivo, pero el remate no vio puerta.

En el complemento, la escuadra naranja darƭa el primer golpe de autoridad y a los 49 minutos Gustavo Rojas con un gran remate en el borde del Ɣrea puso el 1-0 que de momento daba el tƭtulo a los del litoral.

El tanto motivĆ³ a los de casa que seguĆ­an insistiendo en busca del segundo.

El rojinegro tuvo la del empate con un cabezazo de JosĆ© Caraballo que detuvo con categorĆ­a Luis Rojas. El tiempo corrĆ­a y ambos equipos iban de lado a lado, pero no se hicieron daƱo hasta que se pitĆ³ el final que daba el tĆ­tulo a los litoralenses.