LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Bolívar Sport doblega a Tiburones

Manuel Díaz

Angostura del Orinoco

7 de junio

Bolívar Sport obtuvo dos victorias ante el conjunto de Tiburones en el Estadio de los Próceres este fin de semana, la información fue suministrada vía telefónica por el anotador oficial de ambos encuentros, Rodrigo Carpio.

Víveres al Mayor y Detal. Frente al Antiguo Edificio Café Center.
Informó Carpio que el primero fue en la Categoría Infantil AA el score final fue de 11 carreras por 3, el pitcher ganador fue Jhonatan Cedeño quien lanzó juego completo y perdió Mauricio Sotillo.

El bateador más productivo por Bolívar Sport fue Pablo Guaipo quien se fue de 4-3 con triple 2 anotadas y 2 impulsadas, por Tiburones Juan Moreno dio jonrón en su primer turno y se fue de 2-1.

Manifestó Rodrigo que el segundo juego fue en la Categoría Infantil A, resultado final de 7 carreras  por 4, el lanzador ganador fue Oscar Silva, sin embargo el relevista Luis Bogarin tuvo una gran actuación al retirar a 11 de los 12 bateadores que enfrentó, Perdió Jexiel Aparicio. El mejor bateador por Bolívar Sport fue Ezequiel González que impulsó 2 carreras anoto 1 dio un doble y se fue de 2-1
Para concluir comunico el anotador oficial que todo el dinero recaudado seria en colaboración a la señora Paula Francés y Francis Beriqueta, ambos miembros de la ASO-Bolívar.

Con un gol Jeremi Zamora, Brisas del Este Campeó Sub 12

Brisas del Este Vs Alameda Fs. Final Sub 12

Con un gol Jeremi Zamora

Final de Infarto en la Sub 12

Manuel Díaz

7 de junio

El conjunto de Gran Poder de Díos; Alameda Fs. Cae de manera dramática ante su similar de Brisas del Este Fs. En el Futsal categoría Sub 12.

La Hora Deportiva estuvo presente en las acciones llevadas desde la cancha de usos múltiples de la Alameda.

Diego Gil anotó el primer gol del encuentro al minuto cuatro, para colocar arriba a su conjunto de Brisas del Este Fs. Pero Jesuan Navarro realizó el del empate al minuto nueve para que toda la tribuna se pusiera de pié y realizaran una ensordecedora bulla en la emblemática cancha de usos múltiples.
A solo segundos para finalizar la primera mitad Jeremi Zamora anoto en el minuto catorce una joya de gol para que con el marcador a favor de Brisas del Este Fs. Se fueran al descanso.

Ambos Cancerberos tuvieron mucho trabajo, ya que los delanteros hacían pases milimétricos mostrando un excelente fútbol en el Municipio Angostura del Orinoco.

Víveres al Mayor y Detal, Frente al Antiguo Edificio Café Center
Jesuan Navarro y Jeremi Zamora tuvieron una férrea (sana) batalla por darle la victoria a sus conjuntos; en el minuto veintiséis Navarro consigue empatar el score a dos, pero aun celebraban y descuidaron la salida, lo cual aprovecho Zamora para anotar y darle la victoria a Brisas del Este Fs.

El video de los dos últimos goles lo puede ver en la plataforma de Tik Tok de @la_hora_deportiva

Al finalizar el encuentro se le realizó una entrevista con enlace en vivo desde Manus – Brasil, a través del StreamYard del Programa del Show Magazine Deportivo y La Hora Deportiva en Venezuela.

Con un Hat Trick Keiver Álvarez le da la Victoria a Altagracia Fs.

Altagracia Fs. Sub 14 (Foto cortesía)
Con un Hat Trick

Keiver Álvarez le da la Victoria a Altagracia Fs.

Manuel Díaz

Especial Sifontes

7 de junio

La Cancha de usos múltiples de Ciudad Dorada tendrá una nueva historia que contar, en esta oportunidad los protagonistas fueron la Academia de Futsal de Altagracia, quienes recibieron la visita Sinaí Fs.

Los dirigidos por DT Miguel de Sinaí, no pudieron con la garra de los de la casa, quienes formaron una fortaleza en la Cancha de usos múltiples de Santa Lucia de Inaway para sus pruebas de multi-fuerzas.

La información fue suministrada vía telefónica por Javier Chasoy quien manifestó que el resultado final fue de cinco goles por tres.

La categoría en juego fue la Sub 14 y los goles de Altagracia Fs fueron obras de Arturo Ayala dorsal 7 y Gregorio Cedeño casaca 11; más tres marcados por Keiver Álvarez camiseta 8.

La Academia de Altagracia Fs. Se encuentra bien posicionada en la tabla.

Para concluir Chasoy hizo mención “tenemos al máximo goleador de la categoría, Keiver Álvarez, quien en solo cuatro juegos ha marcado en catorce oportunidades”

El Tridente Manaure, Los dirigidos por Mago jugaron a placer

Independencia-Bolívar Sc (Foto cortesía)
El Tridente Manaure

Los dirigidos por Mago jugaron a placer

Manuel Díaz

7 de junio

Este domingo cinco de junio hubo encuentros simultáneos de la Liga de Fútbol Angostura del Orinoco.

En el Estadio de Villa Central los protagonistas serian El Gran Poder de Díos Vs Casa Grande Fc y a segunda hora los de la casa, Villa Central Fc, recibiendo a El Arsenal Fc (No pudimos conseguir los resultados)

Víveres al Mayor y al Detal, Frente al antiguo Edificio Café Center
En la Bombonera de la UMA a primera hora se enfrentaron Olímpico Fc. Ante los de la casa, UMA Fc. (No pudimos conseguir el resultado)

A segunda hora el encuentro fue entre el Deportivo Guayana Fc, recibiendo la visita de Independencia-Bolívar Sc.

A través de una llamada telefónica de Edwin Manaure Coordinador Deportivo del conjunto fusionado entre ambos Municipios nos explicó el resultado del encuentro.

Con una plantilla de lujo alineada por Ramón Mago Jr. Quien con poca experiencia se ha convertido en un Director Técnico emblemático.

El resultado final fue de siete goles por uno; el gol marcado por el Deportivo Guayana Fc, fue al minuto setenta y uno, desde el punto de pena máxima cobrado por Cristian Fonseca.

Independencia no tuvo piedad y desde el primer minuto fue un vendaval, con pelotas filtradas por los Merideños Juan Nieto y El Internacional Elvis Martínez, con una defensa sólida de  Carlos Febles y Carlos Jiménez, los laterales Jhonny Bolívar y Nigal Romero realizando una buena labor en ida y vuelta sin dejar espacios.

La contención al mando de los hermanos Manaure, Adalberto y Edwin, además del delantero que se reconcilió con el gol; Eduardo (Buti) Manaure a quien solo le basto 10 minutos para mover el marcador.

Transcurría el minuto 15 cuando Elvis Martínez con un gol de categoría amplio el marcador con el 2 x 0. Con este score momentáneo se fueron al descanso del primer tiempo.

Reanudado el segundo tiempo, con solo cinco minutos en el terreno los hermanos Manaure hicieron una jugada de genialidad que sacaron los aplausos del público,  dejando a Jhonny Bolívar mano a mano con el Cancerbero del Deportivo Guayana y de esta manera colocar el 3 x 0 parcial.

A partir de este momento el Deportivo Guayana Fc decae por completo y sin oponer resistencia el esférico en 90% a favor de los de independencia-Bolívar Sc. se vino el 4 en los pies de Juan (Cheche) Nieto y a los 69 minutos Oscar García anotaría el 5 x 0.

Manuel Díaz, Editor de La Hora Deportiva
El Deportivo Guayana arriesgo un poco y por medio de una genialidad de Vicente Caccavale pudo conseguir un penal al ser derribado en el área grande y  el juez no dudo en  pitar el penal el cual  convertido por Cristian Fonseca y colocar el marcador 5 x 1.

Mago movió sus piezas en la banca y con las piernas frescas de Asael Martínez, convirtió el sexto a los 73, en la postrimería del encuentro a los 78 Nigal Romero convirtió el séptimo para cerrar el encuentro a favor de los de Independencia-Bolívar Sc.

El conjunto dirigido por Mago se encuentra en la segunda casilla con nueve puntos acumulados, cuatro juegos disputados, tres victorias y una derrota, además de contar con once goles a favor, por encima está el conjunto de Casa Grande Fc con dieciocho goles a favor y por debajo su archi-rival UMA Fc. Con nueve goles a favor.