DISEÑO,PATRONES Y MOLDES, CORTE, CONFECCIÓN, TALLER DE COSTURA, SERVICIO DE OJAL Y BOTÓN, REPARACION EN GENERAL

LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

DISPONIBLE

sábado, 2 de julio de 2016

VENEZUELA TRICAMPEÓN SURAMERICANO

El logro de Venezuela despertó la alegría de la gente en el Poliedro./Cortesía

La selección de Venezuela logró su segundo campeonato Suramericano consecutivo, el tercero en su historia, luego de derrotar a Brasil 64-58, logrando así entrar en el grupo que optará por un cupo al mundial de baloncesto 2019, en China.

Gregory Vargas fue el jugador más valioso del torneo.

Venezuela dominó el primer cuarto 20-17, un cuarto muy parejo, era de esperarse por la calidad del rival y por ser una final. Gregory Vargas fue el hombre que guió la ofensiva venezolana con 10 puntos.

El segundo cuarto terminó 35-33, a favor de Venezuela. Brasil tuvo mayor control del juego, a pesar de quedar abajo del marcador.

El tercer cuarto fue para Brasil, que lo dominó 17-13, y aprovechó para irse arriba en el marcador aprovechando los errores del combinado nacional, en los tiro de campo.

En el cuarto decisivo los Vinotinto aprovecharon su localía, y la inspiración de Gregory Vargas, sobre todo en los últimos minutos cuando Brasil erró varios tiros de campo, y que Venezuela supo aprovechar los rebotes para mantener la diferencia y al final sentenciar el encuentro.

Los mejores anotadores por Venezuela Gregory Vargas 21 ptos, 4 asistencias; José Vargas, 12 Ptos, y 5 Asistencias.

Falleció "Morocho" Hernández, primer campeón mundial de boxeo venezolano

Foto Archivo, Twitter
En el transcurso de este día sábado 2 de junio, falleció el criollo Carlos “Morocho” Hernández, primer campeón mundial de boxeo nacido en Venezuela tras haber sufrido algunas complicaciones de salud.

El expúgil, quien nació el 21 de abril de 1940, festejó su gran proeza en el año 1965, donde se coronó como el mejor del mundo y dejando el nombre del país en lo más alto.

La información de su fallecimiento se dio en horas del mediodía por medio del Consejo Mundial de Boxeo.

Hernández será velado este domingo en el Cementerio del Este en Caracas.

Equipo de Baloncesto Master de los Próceres imparable

Foto Archivo, Cristóbal (9) Jerry (2)

Equipo de Baloncesto Master de los Próceres en Ciudad Bolívar logra una nueva victoria y en esta oportunidad a expensa del equipo de Sidor, a continuación el resultado por cuartos.