DOMINGO 06-11-16 ESTADIO ACEITICOS 9:00 AM

El León rugió fuerte y hundió la nave
01/11/2016

Especial.

Los leones dominaron a los turcos / AVS

Cuarto encuentro entre los eternos rivales, serie que dominaba el caracas 2-1 juego que ganaron los Leones del Caracas 5 carreras a 4.

El equipo turco se fue arriba desde el propio primer episodio al anotar dos rayitas por medio de dos imparables consecutivos de José Tábata y Mario Lisson para que anotaran Arraéz y el propio Tábata respectivamente.

Los melenudos respondieron en la parte alta del tercer episodio al producir dos anotaciones y de esta forma empatar la pizarra, en la parte baja de la quinta entrada el Magallanes volvió a tomar la delantera por un Wild Pitch felino. La ventaja eléctrica duraría poco debido a que la ofensiva caraquista reaccionaría en la parte alta del sexto episodio, tras un cuadrangular de Jesús Aguilar, y luego tras un hit de Danrry Vásquez anotaría desde la segunda Rodríguez y tomarían la delantera en la pizarra 4 carreras por 3.

En la parte baja del sexto episodio el equipo turco empató las acciones tras otro error en la defensiva de los Leones, un wild pitch nuevamente trajo el empate de la nave en los pies de Ángel Aguilar.

El encuentro se iría a entradas extras, en la parte alta del inning trece Javier Betancourt rompe el empate tras un sencillo, y logran vencer a los navegantes del Magallanes 5 carreras por 4.

En el Estadio Amores y Amoríos el grande

Águilas de Bolívar inicia con buen pie

3 Victorias ante la Escuela de Fútbol Atlético Angostura

01/11/2016

Manuel Diaz

En la gráfica el equipo de Águilas de Bolívar

Ya dio inicio el campeonato de Fútbol menor en el Club decanato de la UDO y en el estadio de los Bomberos Aeronáuticos de Ciudad Bolívar, en los cuales hacen vida diferentes Escuelas de fútbol y esta vez toco el turno de enfrentarse Águilas de Bolívar vs Atlético Angostura, llevándose las tres victorias Águilas de Bolívar, bajo la dirección técnica de Javier Guape y como ayudante Christian Rojas.

Se contó con el apoyo de los representantes y espectadores, el resumen del primer juego fue en la categoría sub 10, el partido comenzó muy dinámico durante los primeros 20 minutos, el juego estaba 0 a 0 pero en el último segundo Isaac Salas anota el primer gol para Águilas cerrando así el primer tiempo 1 a 0.

Comenzando el segundo igual manera los primero 15 minutos fueron de transición de balón, pero en el minuto 16 una falta a favor de Angostura en la cual pone el marcado 1 por 1, pero en los últimos 2 minutos de juego una falta favor de Águilas, la cual fue cobrada por Juan Ramírez se dispuso a patear y la astucia del jugador Isaac Salas logra poner el marcador 2 a 1, dejando así a Águilas de Bolívar categoría sub 10 sumar 3 puntos en la primera jornada del Fútbol menor en Ciudad Bolívar.

Otros resultados fueron en la sub 12 Águilas 6 a 0 contra Atlético Angostura y en la categoría sub 14 Águilas de Bolívar 5 a 0 a Atlético Angostura.