LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

LALA FC Sub 16, CAMPEONAS FÚTBOL FEMENINO

LALA FC CAMPEONAS FÚTBOL FEMENINO

Manuel Diaz
Municipio Heres
6 de junio

LALA FC obtuvo una contundente victoria ante su similar del Angostura FC en la categoría Sub 16 femenino, todas las miradas estaban puestas en la jugadora Sub 13, Vicmar Velásquez quien fue convocada para esta final en el Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

Transcurridos los primeros tres minutos del encuentro Vicmar hizo levantar al público cuando tomo la esférica a tres cuartos de cancha, en gran carrera deja atrás la defensa del Angostura y sola frente a la cancerbera; patea por un costado de la portería, el guardameta en último instante resuelve desviando la pelota que llevaba peligro y una trayectoria a gol.
Sub 16 Femenino Angostura FC
Con esta acción el equipo de Angostura replegó su defensa y LALA subió sus líneas, pero no hubo jugadas peligrosas durante gran parte de la primera mitad, hasta el minuto 32 cuando nuevamente Vicmar toma un balón dividido y sin pensarlo dos veces patea durísimo a puerta, Sorimar se lanza y con su mano izquierda desvía al tiro de esquina.
Ignacio Ochoa, Guillermo Arciniegas y Lothas Estepa,
Solo tres minutos después de esta acción, tras un saque lateral recibe Anmarys Sánchez, patea al vacío donde recibe Andrea Oropeza; Andrea entro a sustituir a Francis Mariño y con solo 25 segundos en el terreno de juego marca para colocar el score uno por cero en favor de LALA FC.
Andrea Oropeza
Así concluyo la primera mitad del encuentro.

Iniciada la segunda parte, con un gol similar al anterior, desde un saque lateral recibe la redonda Dorismar Fernández, está la coloca al frente donde la toma Yoelin Rodriguez, en gran carrera queda sola frente a la portera y patea a su costado derecho para marcar el dos por cero.
Un pasaje del encuentro
Así transcurrió gran parte de la segunda mitad donde LALA FC le escondió la esférica a Angostura; seria en el minuto 22 cuando Anmarys recibe la redonda en el medio del campo, se mete en tres contrarias, patea a puerta y la pelota sale desviada por milímetros.
Parte de la Fanaticada
El gol de la jornada llegaría en el minuto 25, cobro de tiro libre por parte de Anmarys, la esférica toma una trayectoria espectacular para terminar en el fondo de la red; a pesar del esfuerzo de Emili Gómez la pelota se incrusta en el vértice superior derecho para colocar el score 3 x 0.
Momento del gol de Anmarys Sánchez
LALA FC continuaría buscando ampliar la ventaja, en el minuto 30 de la segunda parte Anmarys cobraría un tiro libre, Aliannys toma la esférica y se perfila a puerta, pero la cancerbera de Angostura FC, Emili se juega el físico y desvía al tiro de esquina.
DT de Angostura FC, Oswaldo Vera
La jugadora de Angostura FC, Yulichet Córcega tuvo que abandonar la cancha lesionada al caer mal en una jugada de contra golpe, se quejaba de un dolor lumbar y en su rodilla izquierda, debió salir en camilla, para ser llevada a un centro medico cercano.
Yulichet Córcega es atendida en el terreno de juego
El principal dio 5 minutos de reposición por los retardos en el encuentro, Angostura FC intento por lo menos el de la honra y tuvo la oportunidad en las piernas de Valerie Constasti la cual fue derribada al borde del área por la defensa de LALA FC, con el cobro de esta infracción el principal decreto el final del encuentro.
DT LALA FC, Reinaldo Ramírez
DT LALA FC, Reinaldo Ramírez “El encuentro desde un principio lo dominamos y logramos este importante título para LALA FC, gracias a la jugadora Sub 13 Vicmar Velázquez, Yuli Rodríguez y Andrea Oropeza. Ellas atendieron el llamado para participar en la final y realizaron una excelente labor”
LALA FC Sub 16 recibe su Copa de Campeonas
Celebración de las Campeonas
Después del encuentro, ambas oncenas le dan gracias a Dios.

6 de junio

El estadio Ricardo Tulio Maya de La Paragua, en el Municipio Heres, fue el rectángulo donde se midieron de poder a poder las oncenas de Angostura FC y LALA FC.

El juego se dio de puro estudio durante los primeros 20 minutos, ninguna jugada clave, pero ninguno de los dos equipos cedía un solo milímetro de espacio.
Sub 23, LALA FC Femenino
Fue en el minuto 21 cuando Deglys Pérez del equipo LALA FC cometió un error y la jugadora Grey Bacca de Angostura FC toma la redonda, la coloca al vacío donde venía entrando peligrosamente la Capitana Roselin Hernández; la cancerbera de LALA FC salió a achicar la jugada y pudo resolver despejando al tiro de esquina.

En un momento del encuentro Alejandra García, Capitana de LALA FC animaba a sus compañeras a subir, (por alguna razón el principal le llamo la atención).
 Ignacio Ochoa, Lothas Estepa, Guillermo Arciniegas
LALA FC también tuvo su oportunidad para abrir el marcador cuando Angrismar Blanco cobra un tiro libre que cabecea Karla Monte de Oca, la cancerbera de Angostura FC tuvo que retener la esférica en dos tiempos.

Durante el primer tiempo se notó una férrea lucha entre Alejandra García por LALA y Daysi López por Angostura; el primer tiempo concluyo cero por cero.
Un momento del juego.
Comenzando la segunda parte la jugadora Angrismar Blanco de LALA recibe la esférica al borde del área y sola contra la portera falla lo que podía ser el primero en el score, la portera desvía al tiro de esquina, el principal dice que es saque de puerta y esta acción hace que los técnicos reclamen a la mesa técnica, alegando que en la mayoría de los juegos, el arbitraje ha sido contra el equipo de LALA FC; el Profesor Manuel Ojeda con paciencia calmo la situación de reclamo.
Fanaticada de ambas oncenas
Angostura FC busca abrir el marcador y arma una jugada con su dupla de delanteras, toma la esférica Grey Bacca, se la entrega a María Rengel, esta se quita de encima a dos jugadoras, se la pasa al vacío nuevamente a Grey Bacca; pero con la buena acción de la defensa de LALA, se logró despejar el peligro.

Ambas oncenas mostraban cansancio, pero las jugadoras luchaban por la orejona.

En el minuto 15 de la segunda parte Grey Bacca, cobra un tiro libre desde el borde del área, patea hacia el ángulo superior izquierdo, la Cancerbera de LALAFC rozo la esférica, pero no pudo desviar lo suficiente, la pelota termino en el fondo de la red para colocar el score uno por cero.
Grey Bacca
LALAFC buscaba el empate y lo tuvo en las piernas de Angrismar Blanco y Ariannys Blanco, la primera pateo cerca de la portería y la segunda pateo fuerte, pero de frente a la cancerbera de Angostura FC, que de puño pudo desviar y evitar el empate ambas acciones en menos de dos minutos, LALAFC subió todas sus líneas.

El error de subir todas sus líneas le costó caro a LALA FC, perdieron la redonda en el medio del campo, la capitana de Angostura FC, Roselin Hernández roba la redonda, se la entrega a Grey Bacca, esta se la toca al costado izquierdo a Oliana Diaz, quien mareo a la portera y con clase marca el segundo gol de Angostura FC.
Oliana Diaz
Las jugadoras de Angostura FC intentaron esconder la esférica, pero aun las jugadoras de LALAFC no se daban por vencidas y aunque mostraban el cansancio, aun jugaban a la busca del empate; en el medio del campo la capitana de LALA FC, Alejandra García pierde la esférica al querer marear a Grey Bacca, está en gran carrera queda sola contra la portera y marca el tercer y lapidario gol.

A solo dos minutos para el final del juego, LALA FC cobra un tiro libre, toma la esférica Yoseanny Freire, queda sola contra la portera y marca para colocar el score tres por uno.
Yoseanny Freire
LALA FC, recupera la esférica rápidamente en el medio del campo, subió con su tridente, Yoseanny se la toca a Ariannys, esta se la entrega al vacío a Karla Montes de Oca, pero el linier levanto la banderilla para decretar el fuera de juego, media tribuna del Ricardo Tulio Maya se levantó en señal de protesta.
Angostura FC Recibe de manos de Manuel Ojeda la Copa
A solo segundos para finalizar el encuentro Angostura FC, tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, Katherine Arias, tomo la redonda al borde del área, mareo a una jugadora y la cancerbera salió jugándose el físico y le quito la pelota de las piernas; con esta acción el principal vio su reloj y decreto el final del encuentro.
DT LALA FC
DT LALA FC “En el principio un juego bastante trabado, buscamos la pelota y no la tuvimos completa, tratamos de organizar la defensa y se presentaron varias jugadas para gol, pero no fueron concretadas, tenemos que corregir algunos errores”