LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

Bolívar se encuentra en el segundo lugar.
Miércoles 12/07/2017
Jose M. Diaz

Municipio Heres

Bolívar empato con Anzoátegui en la segunda jornada del Zonal Clasificatorio de Fútbol Masculino a los Juegos Nacionales Juveniles.

Una falla en la zaga Bolivarense provoco que los orientales se adelantaran en el minuto 29 gracias a la genialidad de Henley Vargas.

Los jovencitos del Estado Bolívar no se amilanaron; tuvieron el dominio del balón y como arañitas tejiendo la tela con un 75 por ciento de domino del encuentro prepararon la jugada para Kevin Andrade, quien al minuto 70 marco el gol del empate para que los Guayaneses se mantengan ubicados en la segunda casilla compartida con Sucre, mientras Distrito Capital que goleo 7 por 1 a Delta Amacuro se encuentra solo en la cima con seis unidades.

Hoy Sucre será la oncena rival de los Guayaneses en el Estadio Ricardo Tulio Maya a partir de las 12:30 del mediodía, con entrada gratis para el disfrute y apoyo del Fútbol Juvenil.