DISEÑO,PATRONES Y MOLDES, CORTE, CONFECCIÓN, TALLER DE COSTURA, SERVICIO DE OJAL Y BOTÓN, REPARACION EN GENERAL

LA FABRICA CON LA MÁS ALTA TECNOLOGÍA Y CALIDAD DEL MERCADO, INNOVANDO CONSTANTEMENTE.

En la cancha de La Alameda
Manuel Diaz
Municipio Heres
28 de mayo

Los modestos equipos del Perú FC y Laboratorio se enfrentaron en la cancha de la Alameda, como es normal ambos salieron a buscar la victoria.

Laboratorio abrió el marcador a solo tres minutos de iniciado el choque, Julio Ruiz n° 11, ve a su compañero Enrris Quijada n° 19 en una mejor posición, le toca la esférica y este la envía a al fondo de la portería custodiada por Reniel Blanco.

El enfrentamiento estuvo a puros toques en el medio de la cancha y con pocas llegadas claras por parte de ambos equipos.

Se tuvo que esperar hasta el minuto 14, cuando el Perú FC hace una genialidad, Luis Fernandez n° 6, recibe la pelota en el costado derecho y de taquito se la entrega a Enderson Zurita n° 2, para que este colocara en el marcador el empate a 1.

El juego vuelve a estar reñido en el medio de la cancha, hasta el minuto 19, donde Enderson Zurita n° 2 toma un rebote y desde lejos envía un zapatazo que dejo a todos sorprendidos, de esta manera El Perú FC se coloca arriba 2 X 1.

Con este marcador ambos equipos se van al descanso.

Inicia la segunda parte con un juego de toques en el medio de la cancha, pero sin llegadas claras; fue en el minuto 8 de la segunda parte cuando Danny Gonzalez, n° 10 de Laboratorios, se quito la marca de dos contrarios y con gran potencia envía el balón al fondo de la red, para colocar el empate a 2.
Manuel Diaz, Editor de La Hora Deportiva
A partir de ese instante Laboratorio le escondió la pelota a El Perú FC; cinco minutos después Diego Aguey n° 10 de Laboratorio, de taquito le entrega la esférica a Geoscar Lira y este sin problemas marca el tercero para dejar cifras definitivas a favor Laboratorio de 3 X 2.

Astros tuvo que recurrir a su experiencia

Equipo de Astros (Foto Harold Serafín)
En la Cancha de La Alameda

28 de mayo

Manuel Díaz

Hablar de Fútbol Sala en Ciudad Bolívar y no colocar como referentes a FTX o Astros, es querer tapar el sol con un dedo; pero, humildemente y poco a poco el equipo El Gran Poder de Díos se ha metido entre los grandes.

El tercer juego del día domingo 26 de mayo tendría como protagonistas a Astros y El Gran Poder de Díos “B”

Los muchachos de la casa venían de una dura batalla la noche anterior ante La Sombra del Roble, donde ganaron en la tanda de los penales en el fútbol 7, pero esta seria una prueba distinta, la esférica corre mucho más rápido en el fútbol sala.

La fanaticada como siempre dijo presente para apoyar el equipo El Gran Poder de Díos “B”

Los ojos estaban puestos en Aitor Martinez, capitán de los muchachos de la casa, por estar metido de lleno la tabla de goleadores, mientras en el equipo de Astros por su manera colectiva de juego, ninguno de sus jugadores figura en esta tabla.

Una vez iniciado el choque entre estos dos colosos bastaron solo 3 minutos para que la Cancha de La Alameda casi se cayera por la alegría y algarabía de la barra brava que apoya a los muchachos de El Gran Poder de Díos, Jesús Machado dorsal n°3 roba la esférica y toca sutilmente a Aitor Martinez n° 10, este a sangre fría patea hacia la mano izquierda del cancerbero Andrés Brito del equipo de Astros FC, quien se limito a solo ver la pelota entrar a su portería.
Equipo El Gran Poder de Díos (Foto Manuel Díaz)
El encuentro estaba en un ir y venir con jugadas peligrosas para ambos equipos, pero no fue si no hasta el minuto 17, donde hubo un tiro de esquina en favor a los Astros FC, el toque fue hacia atrás donde esperaba el emblemático jugador Iran Araiz con su dorsal n° 9, este con su pierna izquierda marca una joya de gol para dar paridad al encuentro.

Durante el cotejo se pudo notar una media de posesión de la pelota de 12 pases sin perder la esférica, por parte de Astros y de 7 por parte del equipo El Gran Poder de Díos.

Con el marcador 1 X 1 se fueron al descanso.
Iniciada la segunda parte, el capitán del equipo El Gran Poder de Dios es pedido a gritos por la fanaticada, el Técnico complace a los fanáticos y saca del encuentro a Víctor Lira n° 18, para que ingrese Aitor Martinez n° 10, apenas 17 segundos en la cancha roba la pelota y cumple con la fanaticada al marcar el segundo para la causa personal y de su equipo, de esta manera El Gran Poder de Dios se pone arriba 2 X 1.

Solo dos minutos bastaron para que Astros adelantara sus lineas; Iran Araiz mareara a dos contrarios, lanza un zapatazo con su pierna izquierda y dejara parado a el cancerbero Anthony Guarisma; con este gol el encuentro se pone 2 X 2.

En el minuto 35 de esta segunda parte, el jugador Armando Burgues n° 4, pega la esférica contra el travesaño, el rebote le queda a Gabriel Rodriguez n° 6, quien no titubeo para marcar el tercero para los Astros FC.
Josue Soto n° 2, realiza una bonita jugada al borde del área del equipo de la casa, Jesús Machado n° 3 del equipo El Gran Poder de Díos, entra en frustración y le da un hachazo, recibe tarjeta roja de manera directa.

Astros buscaba más y un minuto después realizo una jugada ensayada al subir triangulando entre Gabriel Rodriguez n° 6, pase a Armando Burgues n° 4 y este a Josue Soto n° 2; Soto la toco al vacío por donde venia entrando Gabriel Rodriguez n° 6 y marca para colocar el marcador 4 X 2.

Aun así el equipo de El Gran Poder de Díos no bajo la intensidad, mientras Astros FC, tocaba a placer, Víctor Pariguan n° 2 roba la esférica a solo 2 minutos para el final; marca para colocar el escore 4 X 3 y dar cifras definitivas al encuentro.
Manuel Díaz, Editor de la página La Hora Deportiva 7.
En el ultimo minuto Aitor Martinez n° 10, quedo solo frente al portero y estrello la pelota contra su humanidad, mientras tenia a un compañero solo a su lado izquierdo.

Entrevista: Shavier Grillett, Técnico de Astros FC, “Un rival bastante fuerte, bastante apretado el primer tiempo y quiero felicitar al arbitraje, de verdad hoy estuvo bastante imparcial, luchamos y con los pequeños detalles nos hicimos de esta importante victoria”.