En la cancha de La Alameda
Manuel Diaz
Municipio Heres
28 de mayo

Los modestos equipos del Perú FC y Laboratorio se enfrentaron en la cancha de la Alameda, como es normal ambos salieron a buscar la victoria.

Laboratorio abrió el marcador a solo tres minutos de iniciado el choque, Julio Ruiz n° 11, ve a su compañero Enrris Quijada n° 19 en una mejor posición, le toca la esférica y este la envía a al fondo de la portería custodiada por Reniel Blanco.

El enfrentamiento estuvo a puros toques en el medio de la cancha y con pocas llegadas claras por parte de ambos equipos.

Se tuvo que esperar hasta el minuto 14, cuando el Perú FC hace una genialidad, Luis Fernandez n° 6, recibe la pelota en el costado derecho y de taquito se la entrega a Enderson Zurita n° 2, para que este colocara en el marcador el empate a 1.

El juego vuelve a estar reñido en el medio de la cancha, hasta el minuto 19, donde Enderson Zurita n° 2 toma un rebote y desde lejos envía un zapatazo que dejo a todos sorprendidos, de esta manera El Perú FC se coloca arriba 2 X 1.

Con este marcador ambos equipos se van al descanso.

Inicia la segunda parte con un juego de toques en el medio de la cancha, pero sin llegadas claras; fue en el minuto 8 de la segunda parte cuando Danny Gonzalez, n° 10 de Laboratorios, se quito la marca de dos contrarios y con gran potencia envía el balón al fondo de la red, para colocar el empate a 2.
Manuel Diaz, Editor de La Hora Deportiva
A partir de ese instante Laboratorio le escondió la pelota a El Perú FC; cinco minutos después Diego Aguey n° 10 de Laboratorio, de taquito le entrega la esférica a Geoscar Lira y este sin problemas marca el tercero para dejar cifras definitivas a favor Laboratorio de 3 X 2.