Astros sin contratiempos

Manuel Díaz

Municipio Heres

03 de junio

El equipo de Astros, en el Fútbol Sala obtuvo la victoria ante su similar de Distribuidora San Jorge, de una manera muy fácil, a solo 5 minutos de iniciado el encuentro, Armando Burgues cobra una falta, la barrera estaba mal ubicada y este no desperdicia la oportunidad para poner a su equipo a ganar 1 X 0.

En el minuto 7, Luis Morillo recibe la pelota al vacío, de Jorge Longar, sin pensarlo 2 veces, al borde del área patea para colocar el marcador 1 X 1.

Faltando 5 minutos para el final del primer tiempo, José Pérez coloca la pelota al frente para que Andrés Serrano pateara, este lo hace desviado pero con mucho peligro.

A solo 20 segundos para el final del primer tiempo, Astros sube con un quiebre rápido, Iran la pasa a Burgues, este se la coloca a Gabriel Rodriguez para que pateara por dentro de las piernas de Antoni Díaz, portero contrario para colocar el encuentro 2 X 1 y así irse al descanso.

Iniciada la segunda parte, Yorluis Sarmiento le hace una falta a Iran y le muestran la tarjeta amarilla.

Un minuto después, Yorluis Sarmiento estrella la pelota contra la portería defendida por Willi Rodriguez.
Manuel Diaz.

A solo un minuto para el final del encuentro, Iran recibe la esférica, patea y marca el tercero para llevarse la victoria 3 X 1.

Entrevista al técnico Shaurid Grillett: “Siempre fuimos dominantes, sabíamos el trabajo que vivimos a realizar en la cancha de la Alameda, nunca nos sentimos comprometidos”.