Venezuela Vs Astros.

Manuel Díaz

Municipio Heres

11 de junio

Emocionante de principio a fin fue el encuentro entre los ya clasificados Astros y Venezuela, en la tercera Copa Densing y Publicidad, organizado por Harold Serafín; los primeros mencionados salieron en busca de la victoria desde los primeros segundos del choque, Iran Arcia, a solo 35 segundos, envía un zapatazo que pasa rozando la portería defendida por José Rivas.

Sin embargo fue el equipo de Venezuela quien se encargo de abrir el marcador, cuando Barkley Nieves cobra una falta a tres cuartos de cancha, la barrera salto y el balón se coló por debajo, el portero se lanzo, pero la redonda llevaba impulso y termino en el fondo de la red.

Rápidamente Astros sube en busca del empate, el jugador Josue Soto recibe la esférica, se quita dos contrarios y marca el empate.
Astros FSC
  Astros salio a buscar mas, pero esa acción le costo, ya que el portero salio a tocar la pelota fuera de su área, Xavier Palma roba la pelota y marca solo con la portería vacía, para el 2 X 1; en la misma salida de acción, Williams Rodriguez recibe la esférica al borde del área y a quema ropa marca el tercero, para colocar el 3 X 1, dos minuto después Williams Rodriguez le hace una dura entrada a Armando Burgues y sale del encuentro con una roja directa.

Una vez reiniciado el encuentro, Andrés Serrano realiza una genialidad al quitarse de encima a dos contrarios y marcar un golazo, para acercar a su equipo en el marcador; con un juego de velocidad Raúl Ojeda recibe la pelota al borde del área, la acomoda hacia su pierna izquierda y envía la redonda al fondo de la red.
Manuel Diaz, editor de la página.
El sexto gol del equipo de Venezuela vino por la complicidad de Andrés Serrano y su portero, el cancerbero había salido y Andrés se movió de su posición y entre ambos se acreditaron el auto gol; así se fueron al descanso del medio tiempo, con un marcador de Venezuela 6, Astros 2.

Iniciada la segunda mitad, José Pérez recibe la redonda en el medio de la cancha, manda un zapatazo y el portero de Venezuela no se entero, solo vio la esférica cuando venia de regreso, una vez había tocado las redes; en un tramo del encuentro Raúl Ojeda, seria el encargado de cobrar una falta, la barrera estaba mal ubicada y este de pierna derecha envía la pelota al fondo de red.
José Rivas portero de Venezuela le hace una dura entrada a Raúl Ojeda, el cancerbero sale con roja directa.

Mientras los jugadores están definiendo quien cobraría, el director técnico se juega su mejor carta para el cobro, entra Iran Arcia y no defrauda su confianza al realizar el gol en ese instante Venezuela doblegaba a su contrario 7 X 4.

Faltando solo un minuto para el final del encuentro, el cancerbero de Astros tiene una mala salida y Xavier Palma solo frente a la portería no desperdicia esta oportunidad y marca para el 8 X 4 definitivo.