En el Decanato de la UDO.

Manuel Diaz

Municipio Heres

26 de Noviembre

En el amistoso de preparación entre la Academia Deportiva LALA FC y el Atlético Angostura FC Categoría Sub 8, la victoria fue para los segundos mencionados.

Con un José Coruma que defendía como central y en ocasiones llegaba a la puerta contraria creando amenazas desde el principio del encuentro, en el minuto 7 del primer tiempo no desaprovecho un balón dividido y rompe el celofán al batir la malla de Fundación LALA FC.

Pasaron solo 3 minutos de alegría, ya que Mauricio Telleria, hizo levantar la tribuna del Decanato de la UDO que estuvo muy concurrida desde tempranas horas de la mañana.
José Coruma (Foto Cortesia)

En el segundo tiempo, una falta desde 27 metros aproximadamente, al mejor estilo de David Beckham, Coruma se perfila y marca un golazo; la trayectoria de la esférica se fue alejando de la mano izquierda del portero de Fundación LALA FC, el balón elimino las arañitas que tenían tiempo haciendo su casita en la esquina.
Fanaticada del Atlético Angostura FC.
Con este gol Coruma sello la victoria de 2 X 1 para la causa de Atlético Angostura FC.

La entrevista al Técnico José Makey: “Un juego muy parejo, bastante disputado, estaba para ambos, el que marcaba ganaba y la suerte estuvo de nuestro lado”
Manuel Diaz, Editor de La Hora Deportiva

Recomendación de Makey: “Por favor a los Representantes llegar antes de la hora pautada para los encuentros, ya que se rompe el esquema explicado al realizar los cambios de ultimo minuto, lo que conlleva a que los jugadores tarden mas, para aplicarse en el terreno de juego”