miércoles, 2 de septiembre de 2015

Anzoátegui y Carabobo clasificaron en Copa Venezuela

DANZ batalló para dejar atrás al cuadro guayanés / AVS

En la noche de este miércoles se terminaron de conocer los clasificados a los
cuartos de final de la Copa Venezuela 2015. Deportivo Anzoátegui tras derrotar a
Mineros con global de 4-1 se metió en la siguiente ronda junto a Carabobo que
despachó sin problemas a Llaneros con marcador global de 5-1. En Puerto La Cruz,
el DANZ llegó con la ventaja en la eliminatoria y no desaprovechó la ocasión de
jugar en su feudo para volver a ganar y dejar atrás a Mineros. El primer tiempo en
suelo oriental inició con mucho roce y dominio local, pero sin mayor peligro que
destacar en los arcos. A los 42 minutos, ambas oncenas se quedaron con diez
jugadores tras la expulsión de Emmanuel Calzadilla (Anzoátegiui) y Arnold López
(Mineros). En el complemento, los de casa se veían completamente superiores y a
los 53 minutos llegó la apertura del marcador: Luis Mago mandó un zapatazo desde
el costado izquierdo que se coló en la portería minerista para colocar el 1-0. El tiempo
pasaba y los negriazules perderían otro efectivo con la expulsión de Rafa Acosta por doble
amarilla a los 82’. Cuando todo parecía definido, el DANZ hizo el segundo en el último
suspiro de partido por intermedio de Luis Castillo quien no desaprovechó la oportunidad
de sellar con broche de oro la clasificación de los suyos.