jueves, 27 de agosto de 2015

El Zamora gano en su casa ante Falcón por Copa Venezuela

Zamora fc.  Foto google.es

BARINAS.-  En el partido de ida de los octavos de final de la Copa Venezuela, Zamora consiguió una victoria (2-1) ante UA Falcón en el estadio Agustín Tovar “La Carolina”. Con goles de Leandro Vargas y Johan Moreno, por el cuadro local, el blanquinegro enrumbó positivamente el desenlace de esta llave.

Leandro logró batir las redes y colocar el 1-0 con el que concluyó el primer tiempo.

Al minuto 85, Johan Moreno se reencontró con el gol, luego de un pase de su compañero Hernández, el medio campista se posicionó muy bien al borde del área grande y pudo enviar un certero disparo con el que concretó el 2-0.

Un penal en la mampostería del duelo le dio al equipo dirigido por Rubén Banchini el descuento, Infante marcó el decisivo 2-1 desde el punto penal.