Gran Poder vence a Deportivo Guayana Fc, Amistoso entre Campeones

Gran poder de Díos Campeones de la ACLIFUVECIBO 2022 Senior

Gran Poder vence a Deportivo Guayana Fc

Manuel Díaz

1 de abril

Angostura del Orinoco

En busca de la masificación del Fútbol en Ciudad Bolívar, este domingo 27 de marzo se enfrentaron las oncenas del conjunto Gran Poder de Díos Vs el Deportivo Guayana Fc, en la Categoría Sénior.

Ambos equipos vienen de ser campeones en sus respectivas Ligas, Gran poder de Díos en la ACLIFUVECIBO, mientras que el Deportivo Guayana en la LIFAAO; el choque tuvo como escenario la Bombonera de la UMA, además de que se realizó como juego previo a la gran final del Máster, entre la UMA Fc y Villa Central Fc.

Deportivo Guayana Fc Campeon de la LIFAAO 2022 Senior
El principal de este choque de Campeones fue Gilbert Gutiérrez, con un Estadio bastante concurrido a pesar de que el juego inicio a las 9:00 am.

Como ya es tradicional en este tipo de juegos, los primeros minutos fueron de estudios, pero con un margen de dominio para el conjunto de la ACLIFUVECIBO por su superioridad numérica; debido a que el conjunto del Deportivo Guayana Fc, ingreso al terreno solo con 10 jugadores, fue en el minuto 14 cuando ingresó Jorge Ruíz en calidad de préstamo, por ser jugador del Arsenal Fc.

Cyber Café Nasser, Ubicado al frente del Seguro Social
A pesar del dominio en el medio del campo por parte del Gran poder de Díos y las diferentes llegadas al vacío entre el tridente de José Harry, Rafael Rivas y Jarvi García; Keiner Lira (La Fafa) supo resolver en la portería sin ningún problema, concluyendo el primer tiempo con empate a cero.

Para el inicio de la segunda parte, el Deportivo Guayana Fc incluye a su máximo referente en la actualidad, el Cancerbero José Sierra, mientras que lo mismo haría Gran Poder, al incluir a José Guacharaco) Fajardo, para brindar un mejor espectáculo con los dos mejores porteros de ambas Ligas en la actualidad.

El once de Gran poder de Díos adelanta sus líneas y José Sierra es exigido con voladas acrobáticas.

En el minuto 15 de la etapa de complemento José Harry realiza una genialidad dentro del área, se quita de encima a dos contarios y termina introduciendo la esférica para el uno por cero parcial; lo mismo hizo al minuto 25 de esta etapa, para colocar el score dos por cero.

En el minuto 31, Eliomar Rangel cobra un tiro desde los doce pasos, para colocar el score 2X1 y que de esta manera los de la Liga ACLIFUVECIBO se quedaran con la victoria.