Victoria apretada

Manuel Diaz
Municipio Heres
11 de junio

En la categoría Sub 12 los equipos de Uziel y El Gran Poder Dios, le sacaron chispas a la cancha de la Alameda.

Los segundos nombrados abrieron el marcador por medio de su jugador camiseta n° 21 a los 5 minutos de iniciado el encuentro, a solo un minuto después marco el segundo para su cuenta personal y hasta el tercero en el minuto 20, el jugador n° 10 marco el 4to y definitivo al minuto 23.

Por su parte los del equipo Uziel, el jugador n°12 se encontró la esférica casi al borde del área y solo contra el cancerbero define, para en ese instante colocar el juego 2 X 1.

Los niños del equipo Uziel, atacaban por todos lados, pero su mejor arma era los tiros libres, solo que no lograban tocar la pelota antes de tocar la red; cuatro goles fueron anulados.

En complicidad con el portero el Equipo de Uziel marca el segundo, una falta y este se complica al querer detenerla y el balón termina en el fondo de la red, con el juego emocionante en un 4 X 2, Uziel adelanta todas sus lineas en buscar del empate y el jugador n° roba la esférica, marea a 2 y define de pierna derecha, el marcador final fue de 4 X 3.