Atlético Angostura FC Campeones de la Sub 8.

Angostura FC celebra tras ser Campeones de la Sub 8.

Copa Fundación LALA

Manuel Diaz

Municipio Heres

15 de junio

En el fútbol menor, ver a los chiquitines es un placer, más cuando existe una sana rivalidad entre las escuelas de fútbol y esto fue lo que paso entre LALA FC dirigió Renny Vasquez y Angostura FC bajo la dirección de José Paredes (Makey).

Maurice Telleria del equipo LALA FC quien además es su Capitán, realizo un excelente juego.

El Arbitro encargado de impartir la justicia fue Alexander Bravo, a quien los representantes (a causa de la adrenalina) le gritaban, pero este muy cortésmente a todos les tenia una respuesta oportuna.
LALA FC Sub Campeones de la Sub 8.

Por el equipo de Atlético Angostura FC, su Capitán Jean Figueroa también realizo una excelente labor en el rectángulo de juego, Figueroa fue el autor de los dos primeros goles en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Maurice Telleria buscaba el empate para su equipo, al limite de patear en varias ocasiones, pero solo marco en una oportunidad.

Elian Ledezma también busco acercar a LALA FC en el score y patea la pelota, pero con tan mala suerte que en el ultimo instante fue despejada en la defensa por Rodrigo Hurtado, muchos fanáticos llegaron a pensar que la esférica tocaría la red.
Arbitro Principal Alexander Bravo
Isaac Tomedez del equipo de Atlético Angostura FC, cobra un tiro libre con su pierna izquierda, el portero solo vio cuando la pelota muy bien cobrada pasaba lejos de su oportunidad para despejar.

A solo 2 minutos con un 3 X 1 en el score, se equivoca Rocviel Ruiz y marca en su propia puerta para terminar 4 goles por 1.
Entrevista vía telefónica a José Toro, Coordinador de la Academia Deportiva LALA Ciudad Bolívar; “Excelente juego el de ambos equipos, en la 2018 quedamos Sub Campeones en esta categoría, nos falto el factor suerte este año, ellos jugaron mejor y nos arrebataron el titulo, pero contento con la actuación de mis muchachos”.