3 Victorias ante la Escuela de Fútbol Atlético Angostura

01/11/2016

Manuel Diaz

En la gráfica el equipo de Águilas de Bolívar

Ya dio inicio el campeonato de Fútbol menor en el Club decanato de la UDO y en el estadio de los Bomberos Aeronáuticos de Ciudad Bolívar, en los cuales hacen vida diferentes Escuelas de fútbol y esta vez toco el turno de enfrentarse Águilas de Bolívar vs Atlético Angostura, llevándose las tres victorias Águilas de Bolívar, bajo la dirección técnica de Javier Guape y como ayudante Christian Rojas.

Se contó con el apoyo de los representantes y espectadores, el resumen del primer juego fue en la categoría sub 10, el partido comenzó muy dinámico durante los primeros 20 minutos, el juego estaba 0 a 0 pero en el último segundo Isaac Salas anota el primer gol para Águilas cerrando así el primer tiempo 1 a 0.

Comenzando el segundo igual manera los primero 15 minutos fueron de transición de balón, pero en el minuto 16 una falta a favor de Angostura en la cual pone el marcado 1 por 1, pero en los últimos 2 minutos de juego una falta favor de Águilas, la cual fue cobrada por Juan Ramírez se dispuso a patear y la astucia del jugador Isaac Salas logra poner el marcador 2 a 1, dejando así a Águilas de Bolívar categoría sub 10 sumar 3 puntos en la primera jornada del Fútbol menor en Ciudad Bolívar.

Otros resultados fueron en la sub 12 Águilas 6 a 0 contra Atlético Angostura y en la categoría sub 14 Águilas de Bolívar 5 a 0 a Atlético Angostura.