Águilas de Bolívar Vs Pájaro Vera

07/10/2016.

Christian Rojas.

Foto Christian Rojas.

El día de ayer 06 de octubre, Águilas de Bolívar tuvo el honor de jugar contra La Fundación Pájaro Vera Categoría Sub 18, el juego comenzó muy dinámico, en el minuto 10 el jugador de Águilas de Bolívar Abraham Jiménez, aprovecha un rebote del arquero de pájaro Vera, en el minuto 22 con una excelente combinación entre los delanteros, y el volante derecho Abraham logra marcar el segundo tanto del partido.

Ya para el segundo tiempo, a tan solo el inicio, el jugador de Pájaro Vera Sergio Bardellini logra anotar el primer tanto del partido para Pájaro Vera, pero en el minuto 56 con excelente centro el jugador Daniel Cedeño logra anotar el 3 para ampliar más la ventaja en favor de Águilas de Bolívar, en el minuto 70 de un disparo del lateral Daniel Cedeño logra poner el partido 4 a 1, pero ya faltando un minuto para terminar el encuentro el jugador Sergio Bardellini logra escaparse de la defensa de Águilas y así anotando el último gol del partido. Resultado final 4 a 2